всем привет! посоветуйте коляску для двойни от рождения! какую модель выбрать?
Реально ли использовать одну коляску от рождения до 3 лет? или лучше к году поменять коляску на прогулочную легкую… Читать далее
Привет девочки! посоветуйте коляску для двойни! реально ли для двойни использовать одну коляску до 2-3 лет? или лучше люльки поменять на более легкую прогулочную коляску?
мне понравилась FD… Читать далее
Добрый день! На какой неделе можно узнать пол при двойне? Сейчас 16 недель, хотим сходить на платное узи с мужем. Мамочки двойняшек на какой недельке вы узнали пол?
nbsp;Привет ! расшифруйте пожалуйста кто понимает, пришел анализ на Онкоцитологию, очень долго его делали и даже просили пересдать еще раз для точности бесплатно. Хороший… Читать далее
Девочки привет! мне ставят диагноз St 2 степени, кто знает обьясните пожалуйста что это значит? не могу забеременеть . Кто сталкивался, какое лечение вам назначали? спасибо
У меня подозревают внематочную, сегодня 9 день задержки, тесты ярко полосатые, а плодного яйца не видят.Осложняется все тем что у меня еще киста 4 см на левом яичнике и ночью были боли в левом… Читать далее
Привет! сегодня 26 д.ц из 30. Первый тест сделала вчера утром, второй и третий сегодня утром. Первые 2 теста ЭВИТЕСТ вопрос- это реагент? вроде сегодня ярче чем вчера? в реале видно лучше не… Читать далее
добрый вечер! я уже писала что мне назначили дюфастон, с 16 по 25 д.ц. так вот- на 20 д.ц. были бледно розовые выделения, на след. день прошли все норм… сегодня 24 д.ц. и у меня реально кровит… Читать далее