Есть такие кто ошибся в поле ребёнка на интуитивном уровне, ну например чувствовали, что девочка, а на УЗИ оказался мальчик? Или все сразу были уверены в том, кто родится? ( навеяно одним постом)
я очень надеюсь что это был хребет. то такого никогда небыло, я оборачивалась на другую сторону и раздался громкий щелк от которого я аж проснулась (в области живота). надо волноватся или не стоит??
Сегодня ходила… Хотела посмотреть, что там с гематомой и заодно спросила про пол малыша.
Предположили девочку.
Причём уверенно так врач предположила. Прям железобетонно.
Можно на таком сроке доверять?) Было у кого-то, что сказали на раннем сроке пол … Читать далее
Прикладываю фото УЗИ, как думаете между ног похоже на девочку или мальчика? Или я гоню уже и мне одной чудится что как будто мальчик? На этом УЗИ 15 недель, следующее УЗИ скрининг 07.08.
Пересматривала видео с УЗИ и усомнилась, так как на УЗИ сказали … Читать далее
Возможно глупость напишу, но просто интересно. В первую беременность мне вокруг пророчили девочку, на УЗИ показали мальчика. В результате родился мальчик. В эту беременность пока все не понятно. Кто про какие приметы говорит))) с сыном был сильный токсикоз … Читать далее