МаЛЛи
МаЛЛи
МаЛЛи
Санкт-Петербург
18 лет
8 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 8 лет
Все
Американский лабрадор. Поделитесь +/- из личного опыта. Почти решились на собаку,давно мечтаю о лабрадоре шоколадном. В детстве был боксёр мальчик. Сейчас нашли в хорошем питомнике девочку… Читать далее
#Зверье мое
45
Ночевала у подруги. До сих пор нахожусь в неком шоке, ступоре. Дело в том, что её дети моются вместе. И все бы ничего, но мальчику 12,а девочке 6. У меня не было братьев, я одна в семье. Может,… Читать далее
1006
Пост навеян недовольными невестками Какая по вашему должна быть ИДЕАЛЬНАЯ свекровь? Я свою принимала любой. Но она у меня была золотой. Теперь я сама буду этим словом. Теперь я ненавижу невесток… Читать далее
1
2128
9 мая В этом году переносят главный праздник страны. Бессмертный полк тоже отменяется. В связи с этим, в СПб предложили всем неравнодушным присоединиться к акции 9 мая. А именно на окна своих… Читать далее
2
363
1 год и 10 месяцев Говорит ВСЁ. Считает до 10:один,два,четые,пять,восемь,десять. Знает, что папа ушёл "на аботу", а баба "в аптеку". Папа работает "воений". Поёт песню "далеко, далеко на лугу… Читать далее
2
287
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение