Роды на 34 неделе

Приветик девочки)) недавно писала здесь пост про низкий ЧСС у малыша. Моему врачу также не нравится ритм и она настоятельно советует родоразрешение. Узист говорит нет показаний, я не слышу, ничего плохого, кровоток в артериях нормальный, надо тянуть неделю, а она возражает что слышит и мол если потом будет поздно. Начали колоть дексаметазон. Я как-то вроде, собралась настроилась, а сегодня впала в панику. Беременность легкая, малыш по всем узи здоровый. Шейка закрыта, воды не отходят. Я не знаю, что делать, довериться своему врачу? Или слушать узиста?

Водолей
Водолей
Батуми
030243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Anna
Мариуполь

Как Ваши дела?

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми

Сделали кесарево. Малыш в кювезе, на 2 недели.

Пожаловаться
Anna
Anna
Мариуполь
Водолей 

Держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Сил Вам и Крохе!!!!

Пожаловаться
Наденька
Наденька
Одесса

Брадикардия-это хуже, чем тахикардия. Я бы однозначно доверилась врачу. Не дай Бог что… А 34 недели это приличный срок уже. Я сама в 37 недель родила. Удачи вам!

Пожаловаться
Аленка
Аленка
Днепропетровск

У меня 34 нед.попала в роддом на 33 кололи уколы для раскрытия легких и капали генипрал, так у меня 3 см открытие, шейка сглажена и 24 шейка.Стараюсь дотянуть до 37, лежу стараюсь меньше ходить

Пожаловаться
Belaya
Belaya
Нижний Новгород

Пусть все будет хорошо у вас! Родится здоровый малыш! Дай Бог!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ксения Соловьёва
Доченька
8 лет
Сынок
4 года
Нижний Новгород

Блин, я бы перебдила… Когда он родится — можно лечить, врачи смогут контролировать процесс. А так… Раз сердечко медленно бьется, упаси Господь, перестанет. Я бы согласилась на родоразрешение однозначно! Удачи Вам! Здоровую кроху!!!

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми

Спасибо вам большое, за поддержку! Здоровье вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Арина
5 лет
Санкт-Петербург

Брадикардия хуже, чем тахикардия, как мне говорят (у моей просто, наоборот, ЧСС по верхней границе нормы… в районе 165). И то я переживаю, не пора ли нам на выход… хотя по ктг 8 баллов, допплер в норме...
А у вас если низкая ЧСС и при шевелениях нет амплитуды, я б врачу доверилась… тем более, что препарат для легких уже колют… У меня много примеров абсолютно благополучных исходов после родов в 34нед!

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми

Да, мне врач тоже так говорит, брадикардия хуже. Амплитуды нет, сердцебиение то ритмичное, то нет(( доплер норма, но не хороший, как раньше. И ещё малыш всё время опережал по сроку на неделю, а теперь сравнялся. Я уже перечитала весь интернет, у многих очень многих девочек всё хорошо! Лишь бы задышал!
Вам спасибо за поддержку! Родов в срок и здорового малыша ?

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Арина
5 лет
Санкт-Петербург
Водолей 

Спасибо!? и Вам самое главное — здорового малыша! А в срок или нет — уже не столь важно!...

Пожаловаться
Аньчик
Аньчик
Александра
4 года
Москва

Я бы больше доверяла узисту… Мне кажется, на 34 неделе рано рожать… У малыша и лёгкие ещё не до конца сформированы, и глазки. Со мной в роддоме в одной палате лежала девочка — она то ли на 33, то ли на 34 неделе родила (ЭКС). Ребёнок в детском отделении под аппаратами лежал, и через 5 дней их в больницу перевели. Не хочу Вас пугать, но тут надо с хорошими врачами решать. Сходите ещё к другим специалистам — что они скажут.

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми

Я осознаю что ребенка будут выхаживать, беременность, можно сказать, была идеальная, я не была готова к такому.

Пожаловаться
Shynar Ospanova Shynar Shynar

С дексаметазоном у ребёнка легкие созреют. Доплер и ктг снимите. Сходите к хорошему узисту

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми

КТГ не делают, доплер сосудов в пределах допустимого, но далек от идеального.

Пожаловаться
Наденька
Наденька
Одесса
Водолей 

А что значит не делают ктг?? Вы в роддоме или в консультации уши делаете? Вместо вообще возможность сделать ктг в другом месте?

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми
Наденька 

Нет такого понятия КТГ, его просто не делают. У нас ЖК и роддом это одно и тоже место.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Марьям
5 лет

Доверится врачу однозначно, если ее что то смущает то не спроста

Пожаловаться
ПростоМама
ПростоМама
Алиса
7 лет
Руслан
9 лет
Краснодар

идти в стацирнар, и там решат что делать… если по их меркам все ок будет… никто родоразрешать вас не будет...

Пожаловаться
Водолей
Водолей
Батуми

У нас ЖК и роддом в одном здании, работают и там и там одни врачи.

Пожаловаться
ПростоМама
ПростоМама
Алиса
7 лет
Руслан
9 лет
Краснодар
Водолей 

в общем лучше перебдеть… перепроверте в другом месте

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
МамаЛизыМирыЯси
Королева
6 лет
ЯРОСЛАВА
4 года

Подруга родила в 33. Он синий был. Сказали, выживет или нет неизвестно. Легкие не раскрылись

Донашивайте хотя бы до 36-37

Пожаловаться

Если дексаметозон колят с легкими норм все будет

Пожаловаться
Belaya
Belaya
Нижний Новгород

Ужас...

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Захар
6 лет
Волгоград

Я бы ещё обследовалась и к другому специалисту сходила

Пожаловаться
Таня
Таня
Москва

Идти к другому врачу и узисту

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочурка
6 лет

Ещё у одного врача проконсултируйтесь. чтоб уже точно.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Анюта Гузеева
Денис
6 лет
Кирочка
11 лет
Щелково

С результатами исследований сходить на консультацию к другому специалисту.

Показать ещё