Маловесный малыш

В 31-32 неделю вес ставили 1600, всё по сроку. В 33-34 недели вес всего 1800 и по бедрам отстаём на 1 неделю 😟. Через 2 недели контроль. Девочки у кого было, что делали? И с каким весом родился малыш?

Рубрика УЗИ
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир
5 лет
Артемий
1 год 10 месяцев
Армавир
026203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
Ксюня
Владимир
17 лет
Ноябрьск

В 32 родила 1750 девочка 42 см.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Екатеринбург

У меня тоже мальчик) в 32 недели на узи сказали 1600 мало, но в пределах нижней границы
Вчера делали узи в роддоме, сказали примерно 2870 вес, написали отставание вроде 2 недели
Но я поправилась за беременность на 15 кг, так что не получится «наесть» Мелкому вес ?♀️генетика видимо
Отпишусь сколько родится в итоге, самой интересно)

Пожаловаться
Juliya
Juliya
Kate
10 лет

Сын маловесный был. 2600 при рождении. Внутриутробная гипоксия. Развивался наравне со всеми. Кроме гиперактивности, ничего не беспокоило, но и она к школе пропала.

Пожаловаться
Вика
Вика
Волгоград

Моя на 32 была 1444, ничего про вес не говорили-норма. Единственное животик отставал.

Пожаловаться
Габби
Габби

У меня малышка на 32 неделе по УЗИ весила 1800, это очень мало, врач перепугался поставил диагноз ЗВУР. Я то знала что там всё хорошо ?. И через недельку-другую мы уже весили 2400… эврика… В итоге родились на 40 неделе с весом 3250!))

Не переживайте, это всё индивидуально, каждый ребёночек по разному набирает и развивается. Главное, чтобы вы чувствовали и верили что там всё хорошо!))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

У меня неделю назад малышка весила 1850, сказали отлично, даже больше положенного ?♀️ почему вам сказали, что отстаёт при таком весе? ?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

По нормам вроде 1600-1700..

Пожаловаться
Светланка
Светланка
Краснодар

У меня так же было, как раз 3-й скрининг был в 32 недели, вес ставили 1600-1800, родился 3210, так что не переживайте, они реально в последний месяц хорошо набирают. А если вы ещё и работаете сейчас, то как в декрет выйдете, начнёте меньше двигать, волноваться и тому подобное, то сразу заметите, что живот начнёт расти не по дням, а по часам?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Валерия
10 лет
Гай

По узи кровотоки не нарушены? Сынок у меня родился маловесным на 37 нед.2690 одни кости)).Но у меня на протежении беременности плацента и кровоток были нарушены.Сына подкармливали с 32 нед.капельницами актовегин.Возможно это ваша особенность не крупный малыш.

Пожаловаться
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир
5 лет
Артемий
1 год 10 месяцев
Армавир

Вроде с кровотоком всё хорошо. Старший родился 3300 в 40 недель, а в этот раз роды могут раньше начаться поэтому переживаю что так мало

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Валерия
10 лет
Гай
КонфЭтка 

У меня первая дочка крупная родилась 3640.А сынок намного меньше.Думаю и вашего малыша подкормят, если есть риск преждевременных.Удачи, не переживайте, бывают и ошибки в подсчете веса.

Пожаловаться
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир
5 лет
Артемий
1 год 10 месяцев
Армавир
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья
Дарья

У нас также было, мне никто не говорил, что маловесный, они активно набирают в последний месяц

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЗмеяГорыновна
Ванечка-Ангелок
16 лет
Белгород

Дети растут скачками)

Пожаловаться
Наташа
Наташа
ппппп
5 лет
Воронеж

У нас было родилась 2500, рост 51 нормально. Уже11 лет

Пожаловаться
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир
5 лет
Артемий
1 год 10 месяцев
Армавир

Девочки часто миниатюрные ? у нас мужика)

Пожаловаться
Наташа
Наташа
ппппп
5 лет
Воронеж
КонфЭтка 

Мне говорили кушать больше. Врач прям криком кричал, чтоб ела, а если не хотелось… Зато сейчас как хомяк ем наверное за пятерых?????

Пожаловаться
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир
5 лет
Артемий
1 год 10 месяцев
Армавир
Наташа 

Вот и мне не хочется ?♀️

Пожаловаться
Марина
Марина
Дарья
2 года
Самара

3 кг))

Пожаловаться
Лина
Лина

я родилась 2650 ? мой 3500

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Константин
4 года
Сыктывкар

Мне тоже говорили родится максимум 2800, ерунда все ))

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Константин
4 года
Сыктывкар

Родила 3610)

Пожаловаться
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир
5 лет
Артемий
1 год 10 месяцев
Армавир
Катюня 

Ничего вам не делали? Может кушали что то определенное?

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Константин
4 года
Сыктывкар
КонфЭтка 

Нет ничего… мне на уши просто сказали что маленький совсем будет ребёнок… но не сказали, чтотэто потология… а уже в 42 недели сказали будет 3200+- 200гр. Короче нагонит ещё))

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Константин
4 года
Сыктывкар
КонфЭтка 

Родила 49см

Пожаловаться
КонфЭтка
КонфЭтка
Радмир