В 31-32 неделю вес ставили 1600, всё по сроку. В 33-34 недели вес всего 1800 и по бедрам отстаём на 1 неделю 😟. Через 2 недели контроль. Девочки у кого было, что делали? И с каким весом родился малыш?
Маловесный малыш
Рубрика
УЗИ
В 31-32 неделю вес ставили 1600, всё по сроку. В 33-34 недели вес всего 1800 и по бедрам отстаём на 1 неделю 😟. Через 2 недели контроль. Девочки у кого было, что делали? И с каким весом родился малыш?
В 32 родила 1750 девочка 42 см.
У меня тоже мальчик) в 32 недели на узи сказали 1600 мало, но в пределах нижней границы
Вчера делали узи в роддоме, сказали примерно 2870 вес, написали отставание вроде 2 недели
Но я поправилась за беременность на 15 кг, так что не получится «наесть» Мелкому вес ?♀️генетика видимо
Отпишусь сколько родится в итоге, самой интересно)
Сын маловесный был. 2600 при рождении. Внутриутробная гипоксия. Развивался наравне со всеми. Кроме гиперактивности, ничего не беспокоило, но и она к школе пропала.
Моя на 32 была 1444, ничего про вес не говорили-норма. Единственное животик отставал.
У меня малышка на 32 неделе по УЗИ весила 1800, это очень мало, врач перепугался поставил диагноз ЗВУР. Я то знала что там всё хорошо ?. И через недельку-другую мы уже весили 2400… эврика… В итоге родились на 40 неделе с весом 3250!))
Не переживайте, это всё индивидуально, каждый ребёночек по разному набирает и развивается. Главное, чтобы вы чувствовали и верили что там всё хорошо!))
У меня неделю назад малышка весила 1850, сказали отлично, даже больше положенного ?♀️ почему вам сказали, что отстаёт при таком весе? ?
По нормам вроде 1600-1700..
У меня так же было, как раз 3-й скрининг был в 32 недели, вес ставили 1600-1800, родился 3210, так что не переживайте, они реально в последний месяц хорошо набирают. А если вы ещё и работаете сейчас, то как в декрет выйдете, начнёте меньше двигать, волноваться и тому подобное, то сразу заметите, что живот начнёт расти не по дням, а по часам?
По узи кровотоки не нарушены? Сынок у меня родился маловесным на 37 нед.2690 одни кости)).Но у меня на протежении беременности плацента и кровоток были нарушены.Сына подкармливали с 32 нед.капельницами актовегин.Возможно это ваша особенность не крупный малыш.
Вроде с кровотоком всё хорошо. Старший родился 3300 в 40 недель, а в этот раз роды могут раньше начаться поэтому переживаю что так мало
У меня первая дочка крупная родилась 3640.А сынок намного меньше.Думаю и вашего малыша подкормят, если есть риск преждевременных.Удачи, не переживайте, бывают и ошибки в подсчете веса.
Спасибо)
У нас также было, мне никто не говорил, что маловесный, они активно набирают в последний месяц
Дети растут скачками)
У нас было родилась 2500, рост 51 нормально. Уже11 лет
Девочки часто миниатюрные ? у нас мужика)
Мне говорили кушать больше. Врач прям криком кричал, чтоб ела, а если не хотелось… Зато сейчас как хомяк ем наверное за пятерых?????
Вот и мне не хочется ?♀️
3 кг))
я родилась 2650 ? мой 3500
Мне тоже говорили родится максимум 2800, ерунда все ))
Родила 3610)
Ничего вам не делали? Может кушали что то определенное?
Нет ничего… мне на уши просто сказали что маленький совсем будет ребёнок… но не сказали, чтотэто потология… а уже в 42 недели сказали будет 3200+- 200гр. Короче нагонит ещё))
Родила 49см
Понятно. Спасибо)