Опять я со своими

Девочки ну вот как вы определяете при шевелениях что это ручка попа ножка или что там еще😂я по ходу тугодум. Думала что вот на поздних сроках начну понимать, ан нет. Просто появляется бугорок, твёрдый такой, и все😩не понимаю чем это елозит😣😣😣

МамавКубе
МамавКубе
Аделина
2 года
Элина
5 лет
Пенза
09122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Оля
Николаев

Мне сынуля прямо на узи выпер бугорок под грудью. Мне показали что там нога. А так можно только предположит что где находится. Иногда мне кажется он всеми частями тела выпирает, а вот сегодня например спокойненький, только когда ложусь начинает подпирать. А вот чем он мне в в районе пупка давит могу только догадываться

Пожаловаться
Злыдня
Злыдня
Младшая
8 лет
Иваново

Ни с первой, ни со второй не понимала)) Знала только как лежит и всё, а уж чем выпирали и колотили не понимала)

Пожаловаться
МамаДочки иСына
МамаДочки иСына
Полина
5 лет
Тирасполь

Слабо понимала, только после УЗИ например, когда знала положение ребенка

Пожаловаться
юлия
юлия
Тольятти
Мне на УЗИ показали, как лежит. Я знала, что спина слева, голова внизу, попа сверху, 2 ноги и одна рука справа, одна рука за спиной. Чем он там справа конкретно копашил я не знаю. Ближе к родам стало понятно, что ноги вытягивал, раздвигал и т. д.
Пожаловаться
KatrinTs
KatrinTs
Смоленск

Попу вы точно не перепутаете ?

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Виктория
5 лет
Белгород

Я вижу у себя чёткие ноги вылазят. То остренькое что-то, то бугром большим. Иногда как-то прощупывается похожее на ступню. Но что с этой стороны ноги знаю на 100 процентов

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Сашенька
5 лет
Сочи

Я так и не поняла?

Пожаловаться
Кира
Кира
Коломна

Я начала понимать ближе к родам. И то приблизительно ?♂️ ?

Пожаловаться
МамавКубе
МамавКубе
Аделина
2 года
Элина
5 лет
Пенза

У меня также будет по ходу