Родила свою «булочку» 20.10.18 в 05:30 с весом 3900 кг. На сроке 37,6 недель. 🤗😍 Люблю своих деток больше жизни ❤❤❤❤❤ Роды длились 6 часов с момента начала самих схваток до появления доченьки. Хоть роды были и на много быстрей чем первые, но за то пипец на сколько больней😥 но мы справились 🤗
Поздравляю!
Поздравляю !!????
Поздравляю! Спокойных вам ночей и побольше вкусного молочка! Здоровья малышке!
Счастье какое! Теперь все в сборе, дочка вас дополнит!!! Поздравляю!!! ? будьте здоровы!!!!
Спасибо большое!!! Теперь и правда все в сборе ?
Ура!!! Поздравляем!!! Растите здоровыми!!??
Спасибо большое!
А как всё началось?
Если честно то я думала что это треники были… но после двух выпитых таблеток но-шпы меня не отпускало. Боль была в низу живота, как при месячных. Схватывало часто но не на долго, но уснуть не получалось. В итоге решила сходить в душ и поехать в роддом. Ни какой пробки, ни вод, ничего больше не было. Оформляли меня минут 40, потом подняли в смотровую и там на кресле отошли воды, раскрытие было уже 7-8, отправили в родблок и тут меня начало тужить. Ну и в итоге через полтора часа доча уже лежала рядом со мной
Хорошо что так быстро)
Поздравляю вас. А я вся в ожидании сейчас… И уже переполняет чувство любви к моим малышам.
Поздравляю!!! Вот это действительно булочка))??????
Спасибо большое ?
Поздравляю, наслаждайтесь своим счастьем!!!!
Спасибо ?
Ничего себе булочка))) поздравляю Вас! Растите большими и здоровыми☺️?
Мне в 37,2 когда была на УЗИ сказали что вес 37000 ± 100 гр. Не ошиблись однако)))
Спасибо за поздравление!
Примите поздравления! ?
Спасибо!)