Всем привет. Какие лекарства стоит купить заранее, чтобы в экстренном случае не бегать ночью в поисках круглосуточной аптеки? Жаропонижающее, антигистаминное, против колик. У кого какие, поделитесь опытом пожалуйста, с названиями. Именно те, которые можно с рождения
С первым ребёнком скупила всю аптеку и почти ничего не пригодилось. В этот раз ничего покупать не буду. Есть аптека во дворе — в любой момент можно сходить и купить то, что нужно. Ночью есть в конце концов круглосуточные. Вопрос лекарств сейчас решается очень просто, прям экстренных случаев, которые не ждут 10 минут в моей жизни не было слава богу. Не тратьте деньги, вам по мере необходимости все будет назначать врач
Никакие… Витамин Д и средство от колик на айхерб закажите. Ну и чем пупочек обрабатывать, у нас был хлорофилипт. Все остальное, что брала — вовсе не пригодилось
А средство с айхерба помогала? И какое брали?
Mommy’s bliss. Она там самая популярная водичка от колик, помогало хорошо
Спасибо
Мирамистин, остальное уже написали
Загуглите все средства которые кому либо помогали от колик и купите — все! Разложите по максимальной эффективности ( конда гуглить будете поймете что чаще помогает что реже и комбинации) Мне это оч помогло. В момент когда они начнутся, голова вообще не работает. А тут у вас все на готове, просто начнете поочередно пробовать и быстро подберете то что подходит. Я с третьего раза подобрала и проблем не знала
Вибуркол, Фенистил в каплях, бэйби калм
У нас только аква марис и аспиратор) ну и витамин д) больше ничего не покупала и не нужно было) витамин д с айхерба
Нурофен с 3х месяцев можно. Виферон свечи только. А вообще не думайте о плохом, все будет хорошо, и ничего подобного не понадобиться?
Свечи жаропонижающие и обезболивающие цефекон д, с 0. Против коликов каждому своё подходит, я покупала планеткс, ещё можно микролакс Детский
Нурофен, фенистил, Боботик (Эспумизан) — но здесь кому что подходит. Старшей дочке Эспумизан брали, а с младшей обошлось без колик.
Нурофен с 3 месяцев разрешён