Девочки, первая дочка ни в какую не брала грудь, что я только не пробовала, в итоге 2 нед. Посцеживалась и молоко пропало… Сейчас уже начала переживать! Были ли такие у кого первый ребёнок на ив, а последующие на гв?
Девочки, первая дочка ни в какую не брала грудь, что я только не пробовала, в итоге 2 нед. Посцеживалась и молоко пропало… Сейчас уже начала переживать! Были ли такие у кого первый ребёнок на ив, а последующие на гв?
Первый ИВ не брал и молоко особо не приходило, сейчас кормлю, сын берет но молока мне кажется мало, грудь не наливается, хотя сказали сегодня что я его перекормила На 500 гр))
Старшая дочка полностью на ив, также как и у Вас грудь просто не взяла никак; а младшая полное гв, скоро уже 7 месяцев будет.
Вот от чего зависит, как думаете?
У меня я так поняла, что от ребёнка))) старшая ленивая в этом плане. А у меня соски плоские всегда были, старшую и просто Грудью пробовала и с накладками, с ними как-то пару раз взяла и все равно отказ в итоге, я не стала мучать ни себя ни ее; а младшая трудяжка ? без всяких накладок рассосала грудь так, как надо ей, но боли были неимоверные первые недели 2-3, а потом все ок и молока до сих пор много, даже прикорм есть не хочет, хотя уже давно пытаюсь давать по чуть-чуть
Вот у меня тоже с соска и беда и накладки не помогли, но вы прям обнадежили! Спасибо)
У моей подруги первый мальчик на ив с месяца, сейчас второй дочке 7 мес,-кормит грудью.
Старшего месяц кормила гв, потом молоко пропало. Дочьку больше не хочу кормить, перевожу на смесь. Хотя ее дольше кормлю и молоко есть. Так что тут все от вас зависит, по большому счёту