В свое время мама накрепко вбила в меня мысль, что у меня маленькая грудь и это очень плохо. Мамины комплексы (у нее тоже грудь маленькая) – это такая сила, причем, не добрая, что когда у меня начала подрастать Джама, я пришла к маме и сказала- доча тебя любит, но если я услышу от нее, что у нее маленькая груд и ее надо «создавать» лифчиками, подкладками или чем еще, что бы достойно выглядеть, я устрою тебе такой скандал, что ты меня еще год будешь встречать вздрагивая. Это не сработало на 100% но, слава богу, у нее и грудь побольше, чем у меня. и бабушки.
Я понимаю, что мама хотела мне добра, а, в итоге, я дергалась чуть ли не до 30-ти лет на счет того, что груди, собственно, мне генетика не дала. Когда я училась в школе, мам шила мне платья, которые визуально увеличивала грудь, следила за тем, что бы я подкладывала платочки и прочую дребедень в лифчик и очень переживала, когда учительница физкультуры просила всех, у кого грудь маленькая минимально ее стягивать на тренировках по волейболу- умная женщина, она смола вложить мне в молодую закомплексованную душу понимание того что любая фигура хороша тем, что она индивидуальна, а стремление походить на эталоны современной моды- это попытки, слава богу, неудачные, стать инкубаторской крицей. Пока она была рядом- я сопротивлялась маминым требованиям, но … мама ближе. И, вот, в свои 36 лет, откормив второго ребенка, и не особо потеряв в груди, я решила, что попробую ее немного увеличить, тем более, что в аптеках как раз появились таблетки и крема, способствующие ее росту.
Начал пить. Помогло- за 40 дней приема препарата у меня разболелась грудь и раздалась до 2-го (ура!) размера. А еще на этот период у меня, почему-то перестали идти месячные. Болело, как на сдельщине, прикоснуться и приласкать е было не реально, спала с частыми пробуждениями- как переворачиваться, так от боли просыпалась… Но дождалась конца курса. Ее через 28 дней месячные, наконец, пошли, а еще через 2 месяца… грудь вернулась к прежним размерам. Но мне уже было все равно какого она размера, а научилась ржать над собой и своими комплексами, сняла лифчики (одеваю только на официальные приемы и родительские праздники) и говорю любому, кто считает, что у меня недостаточно выражена грудь- у меня в постели- исключительно профессионалы- находят! и рады, что я это ценю.
Но ощущение того, что грудь у меня… подкачала, много моей крови попило.
А как вы воспринимаете свою грудь?
Что делали или делаете для улучшения ее формы?
Что помогло, а что, как вы поняли, лажа?
П.С. фото не мое...
Мои тренировки не проходят даром, грудь с 75А ушла до 75АА) то есть до нулевки

короче, девули, где вы приобретаете нижнее белье, все мои бюстгальтеры мне велики аж пипец
мне кажется с таким размером нет проблем выбора
да не носите Вы их… купите спортивный и радуйтесь, что ничего нигде не жмет и не трет
ну конечно ога) под платья и топы я в спортивном ходить буду, как дите
бюст придает форму груди, маленькой или большой, поддерживает
вообще, это глупо в принципе рассуждать на тему нужен лифчик или нет
мне кажется. он вам не нужен с такой грудью
нулевка это не 2 соска, а грудь лишенная жировой прослойки вообще
а вес у меня 61 кг) и рост не оч большой 171)) говорю же, спортом занимаюсь, жирок быстро горит
а вы в абонемент купите в тренажерный зал) занимайтесь анаэробными нагрузками
хожу постоянно. Мне реально надо есть очень мало, чтобы похудеть. Если я ем на 1200 кал, то вес держиться на месте, хоть убейся
я 1800 кушаю

в обычные дни, в дни трень 2200
в прямом смысле) может быть мало белка или углей, много жиров или наоборот)
что угодно, тут нужен строгий подсчет
сама помню кушала аж на 900кк и все на месте стояло, вес хз, не взвешиваюсь, по объемам смотрю и по телу самому, качеству тела
а вы напишите примерное меню на день и тренировочку свою) может помогу
мне оно и не надо
я просто хочу приобрести несколько комплектов нового нижнего белья, чтоб без зазрения совести носить свою одежу, ибо без оного смотрится убого
я в интимисими покупаю
я вот по крайней мере на сайте не видела таких маленьких размеров
не могу сказать не знаю… я спортом не занимаюсь, я сиськи отращиваю))))))))))))
ахаха)) а я спину с ногами))) ибо жопец у меня знатный
Нормально у тебя все)
верх усох и попа поднялась да раздалась)))
груша
))
https://forum.baby.ru/blogs/post/393515838-3059348/
Россия, Москва,
м. Достоевская или м. Марьина Роща,
ул. Трифоновская, 11
!contact/cu99
!underwear/cmtu
мне кажется ты там найдешь то, что ищешь
ей Богу, я не готова платить 5 штук телке, которая мне будет подбирать лифчик, за черте сколько)
мне очень нравятся ее разборы и результат, и модели там представленные)
вот тут с небольшой грудью разбор есть
жила б в Москве и были б деньги — я б к ней побежала)
пытаются тебе навязать не твой размер, затягивают в неудобство
мне помнится подобрали 70 С чтоль, боль дикая в области грудной клетки, откуда то вылез жирок
знаешь зачем это?) Ты не найдешь в обычном магазине белье 60Д, вот как девушке подобрали, только у них под заказ) за бешеные деньги
могут и не быть) у меня осталась стоять, только чуть меньше стала. Но норм, в целом) Надейтесь))))
Так что уверена, что далеко нее у всех уши)
Свеквроь вон кормила черти сколько и норм… я бы за такие тити вообще много отдала))
двойка это маленькие?) я со своим первым нервно курю в сторонке
постою с вами в сторонке
как лиф
С косточками пушап. Висячая 3 это ужас иначе (
у меня был 2,5 теперь 0,5. ношу купальник бандо. Пытаюсь полюбить себя новую и гоню прочь мысли о вставных сиськах…
Шторки уже плохо смотреться будут. А чашка, да еще с пуш-ап — что надо)))
Обычный купальник как лифак. Можно даже пушап найти))
Я вас понимаю… до беременности 2 была, в беременность 5 размер при росте 158, казалось, что сиськи перевесят меня и я упаду… а теперь… жалкая 1,5 обвисшая((( боже, как жаль сисек
только пущ-ап
спортивные купальники норм смотрятся
качайте сиськи))я качаю, намного лучше стали, размер 3 правда, но не особо от 2 отличается
У меня с поролоном купальник и 2 ещё стоят, у подруги весят
Ну и выгляжу я))) есть еще один купальник, но я под него не смогла похудеть, на бедрах прямо давит
+++ это точно :) у меня с 1 до 4 доросли :)))))
Я поржу, если мои абрикосинки отвиснут, как ушки молодого спаниеля.а потом поплачу.а потом пойду побираться на увеличение груди?????
Ничего себе.ну мне такое точно не светит)
Количестао молока не зависит от размера груди, не переживайте)))
кол-во молока от размера груди не зависит
Будет молоко и скорее всего будет хватать. В большой груди иногда нет молока
количество молока не зависит от размера груди)))
От размера груди молоко не зависит. моя сестра прекрасно кормила до года с вашими же размерами)
очень просто, от размера груди не зависит количество молока
А у меня также как у вас, только ещё как-то теперь грудь эта вытянулась и мне кажется, что она висит. Боюсь представить, что будет после кормления
Не зависит от размера груди.
У подружки такого же размера грудь, молока было, хоть целую роту накормить могла. Правда сейчас свернула ГВ, говорит ещё меньше грудь стала, чем была до беременности.
Большая грудь это жировая ткань, на молоко не влияет ее объем. ;-)
У меня тоже маленькая грудь. Все переживала помню тоже))) пришло молоко Я чуть с ума не сошла, сиськи каменные за пару часов стали, молока хоть залейся, домой пришла оно аж капает) так что все будет у вас. Другое печально) после окончания кормления они становятся ещё меньше ?
Мне наоборот природа отмеряла до хрена, 5 циферка? с сыном в 2 месяца уже начала смесью докармливать, с дочей тоже уже на исходе.… так что размер в данном случае значения не имеет)))
О я такая же) кормлю вот) сначала было тяжело приспособится, вся грудь малышу в рот залазила? Сейчас даже лежа кормить научилась)
У меня грудь маленькая. До сих пор кормлю, молока охренеть как много!!!
Ох, надеюсь мне повезет?
Да вы вообще не парьтесь по этому поводу! Главное кормить часто, правильно прикладывать, и давать грудь по требованию!))
Подождите, молоко в роддоме придёт, обалдеете! У меня с пол первого как у вас до 2 полного! Хоть с титюшками побыла))))) а сейчас смех, ещё меньше)))
Ууух, хоть немного радости побудет???у меня во время бер-ть грудь увеличилась немного, я такая домой с работы прихожу и начинаю подпрыгивать перед мужем.он уже начал медленно у виска крутить, а я такая: че, не видишь, как си.сь.ки выросли???так давно мы не ржали))знач во всем буду искать плюсы))
))) у меня муж обалдел с роддома когда я вышла! Я говорю, смотри пока есть, а он мне зачем смотреть, трогать надо)))
Ахах, я чую, у нас так же будет???надо еще гипс купить, запечатлеть навеки)а потом смотреть, молиться и плакать на этот слепок???
С вашего размера до двойки во время кормления доросла ))) а потом сдулись шарики )))
Ох, хоть бы не сдувались, я ж не переживу))
Кормила сидя, клала на руку подушку, на нее ребенка и кормила.У моей знакомой залейся молока было, а я до 4-х месяцев ровно кормила и всё, ему не хватать стало
Эх, хоть немножко б покормить?
Нее, есть женщины молочные, а есть немолочные, это я точно поняла.Ибо, что я только не делала, чтобы гв было, все эти чаи, таблетки- фигня полная, они просто работают на уровне самовнушения.
Надеюсь я буду молочной-премолочной???
Будете!!!✨???Куда ж Вы денетесь?!!!)Кстати, может еще и сама виновата я, не успевала сцеживаться после каждого кормления, ибо у сына жуткие колики были.А сестра, к примеру, сцеживалась после каждого кормления и у неё много было молока.Мы с сестрой, как говорит моя мама, выросли на геркулесе) не кормила она нас грудью
Спрос рождает предложение?
Свекровь рассказывала, что у нее размер был 2й, а молока — хоть залейся. Не знала куда девать. Муж объедался, а молоко все прибывало. Главное очень хотеть кормить)
Очень хочу и очень боюсь.грудь оч чувствительная((
А мне ещё в роддоме сказали акушерки, что заметили такую статистику, чем меньше грудь, тем больше молока и дольше кормят.
Ой, хоть бы так было.а в конце гв чтоб грудь такая раз-и второй поддтянутый размер стала???
???????
У меня тоже абрикоски маленькие, а сына до 6 месяцев прокормила только грудью и прибавлял по 1000-1200. И до сих пор кормлю. Так что от размеров это никак не зависит.
У моей кумы грудь размера -0, только соски и двоих до 1,5 лет выкормила, а у меня 4 так месяц и то с прикормом
Ох, надеюсь будет у меня своя молочная ферма?
Дай бог, а то смесь это???? сисю дал и все, а смесь купи, сделай, бутылочку подобрать нужно итд
)))) примерять дождливыми вечерами)))) муж над слепком будет тихо в ванной плакать))
Скорее всего я буду.буду спать с ним под подушкой.и мужу не отдам.вот такая я жадина???
Я достала тут лифчик для кормления и утонула в нем))
Неене, я такое сразу отдам кому-нить из домашних и попрошу спрятать.и чтоб как тайну хранили)до следующего ребенка))))
Вот и у меня часа ждёт)) надеюсь что я все таки сейчас в положении))
Ой, желаю вам тогда легкой беременности и после гв груди подтянутой и большой, как у моделей??
Муж кстате до беременности смеялся! Грудь говорит нормальная, только детей жалко, я спрашиваю почему, он говорит голодными останутся))) но ТТТ сытые))
Мужики хитрые.нет сисяо-итак пойдет, чтоб в руке помещалась.а как подросла-улыбки-то не скроешь))
Я у своего спрашиваю, хотел бы ты мне грудь увеличить, или тебя так устраивает, он отвечает, так устраивает но сделать бы хотел)))
Денег накоплю и отрежу) это моя мечта такая?
После родов плюс ко всему вообще некрасивая стала, как блин у бабки. А мне 22 года Япона мать!!!!???
Отрезать будешь- мне скажи, я себе пришью!))))))
Договорились)))
Та же фигня… обвисшая большая грудь… фу… перед мужем стыдно раздеться
А я не замужем ))) перед мужиками тем более стыдно ?
Перед мужем не менее) поверьте) когда муж стройный и красивый, а ты мало того что корова, а ещё и сиси не к чёрту, то как-то не очень…
Обидно Ппц ((((
Я даже именно поэтому пока постоянного мужчины не хочу, ну одна из причин -грудь)
Комплексы всегда мешают в отношениях… сковывают...
Полностью согласна!
У моей подруги 8й размер))так что не плачьте
Ахринеть… покажите)))
Я думаю она будет против))
Я наоборот хочу побольше, у меня 1,5 + кормлю грудью, когда говорю, что мы на гв всегда смотрят на грудь и говорят там естб молоко? ???????
У меня так в институте с преподавателем по английскому было ? у неё дай бог 1й есть, когда она сказала что кормит грудью (а там реально плоско), все сразу задумались "такое возможно?"?
Наверное одни соски торчали ???
Вооот, я и тоже хочу грудь меньше
И я хочу!!! У меня 5+, хочу 3 ☺️ уже и врача выбрала
Эх… Как только деньги будут -помчусь!!!
В кредит ?
Пока нет возможности (( не работаю… Сын все болеет и не могу никуда устроиться пока((
Сколько стоит пластика?)
Уменьшение 250-300, в зависимости от сложности
250-300 чего? Какой валюты? и
250-300 тыс рублей)
Отрежите???
???и я с вами)) копить))
Начальный капитал -50 рублей в кошельке ??
у меня тоже 75 е, и не больше 4 точно не 6?
А чем плоха большая грудь? По моему мужики всегда только и пялятся на неё!!!
Большая грудь должна быть красивой… А мне будто 80 лет((
Тоже всегда хотела меньше грудь и тоже планирую отрезать?
У меня нулевочка ? когда читаю жалобы на большую грудь, успокаивалась и радуюсь своим малюткам
Шикарно ?
так утешаете спбя????
Только если бы у вас была маленькая, то вероятнее всего вы хотели бы больше ?
Что поделать. На операцию я врядли решусь
) значит вам и ненадо большую грудь, да и проблем от операции много бывает
У моей одноклассницы 5й размер, она месяца 2 назад сделала операцию по уменьшению груди.
а просто подтяжку сделать? зачем уменьшать? у меня тоже 4 но я не хочу уменьшать) если станут тряпки после кормления просто ушить и все)
Они уже тряпки )))
Ушить -даже не знаю… Просто хочу поменьше )
когда ушьют будет красиво и большая) точнее гораздо красивее маленькой?
Наверное
Проконсультируюсь конечно перед этим делом с хирургом
ну да, эти вопросы только хирург расскажет как лучше
Ахах… Я наоборот. У меня еле на двоечку натягивает… Хочу тройку. Сказала мужу копить деньги))
Я с вами!!! Об этом мечтаю с момента как грудь выросла)))
Сидишь жуёшь что нибудь, и оно в тити падает, потом блин сидишь двумя руками там ищешь куда завалилось.....
Возьми себе такой)))незаменимая вещь))
БЛИН НУ ЭТО ПРЯМ ПЕРЕБОР) ЧТО КАК У КОРОВЫ ЧТОЛЬ?
и мне ) хотя раньше, не скрою, комплексовала.теперь только плюсы вижу
гы гы гыыы а у нас у маленьких через футболку и все сразу на пол падает ))) Потом убирайся лазий, зато тебе проще сиськи вытряхнул и полы чистые )))))
у меня большая не жалуюсь, и кормила до 1,7. ДО года сын вообще ничего не ел кроме сиси) только плюсы в большой груди. И ни фига не отвисла она)))
+
У меня большая грудь… Заберите кусочек, а? По лестнице хрен спустишься, лифчик норм хрен подберешь (в Америке была — оторвалась по полной… там такие размеры! Даже на мою задницу налазили!), бегать не могу — ощущение, что щас че-то оторвется. Мужики в глаза хрен смотрят, кофточку с вырезом хрен оденешь… купальник норм тоже хрен подберешь, т.к. грудь одного размера, а попа другого… Лично я в своей тяжести никаких плюсов не вижу(
Я так боюсь, что у меня грудь во время беременности увеличится((( Я 6й размер-то еле нахожу и то за немаленькие деньги… А тут вообще повеситься(
)))))
Большая лучше. Мужики же вечно голодные, поэтому на большие сиськи и пялятся, а потом в них копошаться… ПЕРЕКУСЫВАЮТ! тем, что завалялось в них.
слюнявчик, как на деток, и не надо в сиськах ковыряться
моя напарница свои большие сиськи колотушками называет и говорит, что от них сильно устаешь
вот я от такой избавилась))))
уменьшение груди. Но у меня она реально огромная была, сейчас 3,5
все увеличивают, а ты уменьшаешь))
ну те кто увеличивает, никогда не чувствовали боли в спине и тяжести
а до этого какой размер был?
большой Н по-моему покупала, уж и не помню. Забыла как страшный сон
тож такое бывает))))
хех хороши тити
поделись со мной чуток, а то у меня маленькая))))
приходи дам-ко мне ближе))
давай)))) щас приду
я на работе, топай сюда))
мне-мне нужна))
ждемс))
оооооо задницаааа нееее, своего добра хватает)))))))))))))))))))) с кем бы поделится
ох уж эти большие тити и дырявый рот!!!
кривые руки))
как я понимаю)))))))
а я вот наоборот подумываю увеличить… мечта давняя… правда операции боюсь жуть, после кесарева то как вспомню… бррр
ну дак про запас падает, на ночь перекусить )))
Нам не угодишь!!!
Хотя есть плюс, после родов не обвисла))
Тоже самое. Вообще ноль. Одни соски. У мужа больше даже ??
Тоже самое (
Да… Вот до родов была маленькая да и ту дочь высосала?
У меня так же)))
Да живу как-то и не парюсь даже))) сиськи, многие любят и маленькие) на вкус и цвет)))
… и у мужика тоже ничего нет? тадаам) у меня грудь 2 размер наверное, но тоже не гигант) и я таак ее люблю) мне жаль девочек, у кого грудь как вымя(
++++ мужикам проще, они хоть сразу видят есть сиськи и попа у женщины или нет. А нам вот да. Доходишь до этого дела, а там 5 см в боевом состоянии! И че делать? ? говорить — нет, досвиданья, я пошла? ?
Это облом) а бывает, снимаешь лифон, и сиськи до пупка падают, это тоже не очень ? лучше ничего, чем так))))
++++
Вот у меня так сейчас ( двоих покормили и теперь кошмарик наблюдаю.
??? Последняя фраза порвала ???
Никогда не было подобной проблемы. У меня маленькая грудь и вполне могу себе позволить ходить без лифчика летом. Внимания мужчин всегда хватало и ни один не жаловался
накачайте
Ой, с большой буквы грудью не лучше ( платья без бретелек не одеть( без лифчика даже в жару не походить. Так ещё кормить перестала, то все обвисло (
Вот и у меня так( лифчик 75-F. Даже не знаю какой это размер считается
Вот-вот ( а у меня ещё в школе 4-5 был(
Ну у меня особо не выросли. Может +1 размер был. Сейчас одеваю лифчики в которых была до первой беременности. Но я и кормила обоих достаточно долго
Лучше небольшая грудь, чем бидоны
Поверьте, это лучше, чем как у меня… 8 размер таскать очень тяжело — хана спине
Пришло время задуматься об операции на грудь, раз вас это не устраивает ♥️
Давайте меняться на..)) на… х… ер этот мой 5ый размер кому нужен. Мне нет, я возьму ваш 1ый и майки без лифчика?
Не все любят огромные дойки, не заморачивайтесь
У меня всегда с чашечкой лифчик. Беру хороших фирм, сильного дискомфорта не ощущаю даже в жару.
Девушек с идеальной фигурой очень мало, у кого живот, у кого целлюлит и т.д. Нормальные мужики все же на характер первым делом смотрят.
Могу поделиться своей. У меня обратная сторона. 7-й размер висящие до пупка. Очень комплексую. Верх смотрится огромным на фоне жопки 46 размера.
Уж лучше как у вас серьезно.
У меня тоже грудь маленькая. Мне наоборот нравится. Лет в 20 лифчики носила с большим пуш-апом, а сейчас или просто поролон или небольшой пуш-ап. Совсем без поролона мне самой будет не комфортно.
Красивая ж.опа круче всяких сисек)
Хорошая попа мужчинам нравится. А сиси забить.
Глупая? да радуйся что грудь маленькая куда лучше чем вымя! У меня тоже такая фигура, них 44 верх 42, никогда не стеснялась, а гордилась, и поклонники пачками были, я то и дело отшивала. Мне все говорили довыбираешься останешься одна, мне всегда смешно было бред, а типа надо спать со всеми кто меня захочет! Короче про грудь, не гони!
Спасибо! Это точно! Поддержала))
Ну на кройняк когда поймёшь что всех родила откормила, вставишь силикон?
Если вас сильно не устраивает и детей больше не планируете, то можно операцию по увеличению груди сделать. Сейчас это можно недорого сделать… Я планирую себе сделать, а то совсем не нравится грудь. До беременности всё было прекрасно… ?
Если вы дошли до момента снятия, то это уже не важно ? принять себя и не париться, любят не за сиськи)) сиськи привлекают только. Все стареют и это тоже рано или поздно придётся принять как норму. Так что можно начать с груди и жить в удовольствие и ладу с собой))
Да и плевать, никогда не парилась на этот счёт
За последний месяц полюбила лифоны с гипюром))) у меня правда проблем нет-3ка. Но раньше форма какая-то не ахти была, а сейчас чего-то округлилась))) но не суть. К черту эти пушапы, одно дело платье какое нарядное, ну купальник, а на повседневку и самой парится и людей обманывать.
Не считаю сама и знаю многих мужчин, которым как раз нравится ваша фигура: небольшая грудь и большая красивая попа. Да я думаю большинство между вашей фигурой (грушей) и обратной (треугольник, когда есть грудт, но нет бедер) — выбрали бы вашу) куда более женственная. Не парьтесь:*
Эм… я вообще пластырем заклеиваю и вперёд ?
У меня тоже груша ?груди почти нет
у меня 75B, но очень широкие спина и плечи, как у мужа, а он здоровый, а бедер толком нет, я причитала, ревела, НО соьралась с силами и полббила себя такой какая есть, естт девушки пипец, а самлоценка выше неба, чо это я, относительно нормальная, должна париться, в жизни есть вещи важнее сисек) чо выросло то выросло, спасибо и на этом
У меня верх 42, низ 44. Раньше комплексовала жутко. После родов прям полюбила свою грудь)) сейчас ещё немного на Гв, ну 1,5 есть) аккуратная, стоячая, упругая))
Смотрю у кого от 3 размера и висят, ну это прям жесть))
Я поняла истину, что себя координатно не переделать, нужно принять и полюбить себя такую какая есть! По сути всем пофиг)а мужчина любит не за сисяндры)))
Тоже раньше маялась. Сейчас вообще перешла без пуш ага на ливчики. Намного удобнее и не парюсь. Я ж не виновата что груди нет)) если где одежду одеваю и смотрю что совсем плоско смотрится то одеваю с пуш апом)))
Ой у меня большая грудь, такая тяжёлая))) я иногда мечтаю о маленькой) и кстати мне груша наоборот нравится. У всех есть свои изюминки и недостатки
Я тоже загонялась на этот счет, даже про операцию думала.Но мужу нравится, про операцию даже слышать не хочет ничего.
Сейчас посмотрим что будет после 2 гв?
Собираемся мы в басик ходить, доукомплектовали сегодня наш образ тапками и примерили все это) пока на что-то отвлеклась, смотрю, а моя дама капашится возле игрушек, вот, что я увидела) не могла сдержаться от смеха
kseniya_kolesnikova
ок)
канеш) не серьезно)
ну здесь, такая проблема серьезная)))
круто, я сегодня до инсты не добрела пока))))))))) жаль, у меня не яблоко… не могу грузить видюхи((((((((
ахаха))))))))))ну настоящая дама, нашла выход из положения))))00
зайка
Prelest

прикол))))))
здесь, у нас
мы вот тоже как раз в физику хотим
да, ниче больше не нашла. 1000 с лишним, не посмотрела точно
ну да экко обдираловка) нам ща вобще не знаю где обувь без супинатора искать
сапоги резиновые или демисезонные?
видела в инсте)) вообще бесподобно))

милашка))))
А чо, у вас в бассике в купальниках надо?
мы еще не ходили в новый, думаю это не является требованием. но раз уж есть у нас не выгонят, наверно) на прошлое лето еще покупали, великоват был, сейчас как раз
посмотрю, если неудобно будет, будем просто в памперсе. а так у нас еще один симпотичный есть)
женщина -есть женщина)))
ты чего меня в однокл добавила? я недавно тебя в обсуждениях в группе увидела)
эээээээээээээ… не добавила, а ты приглос кидала?)
да) недавно совсем)
не помню)может автоматически отказалась)кинь еще)а что там в группе обсуждали?
ну хотя я тоже незнакомых не добавляю, у меня по 5 шт в день всяких закупок разных просятся, стоит только отметиться в группе где-то
вспомнить бы еще) больницу может нашу? или спец-ов каких-нибудь
а все нашла, про стрижку в обсуждении)
аааа)))
какая забавная!!!
мадама :)))))
ахахах)))))))))) умора))))))) иведь, главное — со знанием дела!!!

ГОВОРИТ ТЕБЕ ЕЙ ТЫ ЧЕГО ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ МАМ))))ДА И ЕЩЕ НА КАМЕРУ))))СМЕШУЛЬКА СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ))))))
хе-хе, моя и в трусы сзади шарики засовывает-чтоб попа была как у лопес! девочки!))))
ну с попой у нас пока порядок)) а вот с сиськами не задалось
Как вы носите?
не нашла свой размер лифчика для кормления, носила топики, очень удобно
Обычное белье ношу всегда
даже пуш-ап есть)
ношу и носила обычные разные и пушап и простые
Я на выход носила, но мягкий подбирала. Домой приходила и переодевала сразу.

такой нормДа у меня не такой и молоко может пропать в любой момент не хочу покупатьОтветить: Ксения
Есть красивые но у меня кормление модет в любой момент закончится не хочу покупатьОтветить: Яночка
носила маечки бразеры или как их там.дп плоско.но удобнее, чем лифакюдля выхода нормальный надевала
А я нашла красивые бюстики для кормления) ну и обычные накупила после родов)))
Везде хожу в бюстгальтере для кормления, хотя размер сейчас как до Б, т.е. в свои обычные влажу, но не охота пока их одевать, в кормящх удобнее)
пфф… что за бред? как лиф на лактацию влияет? я хожу в топиках, мне так удобнее. а ты можешь носить какой тебе нравится.
Типо с паралоном и косточками сдавливают протоки.вот я и боюсь у меня и так его две капли если еще меньще станет то уже можно сворачиватьОтветить: Анна
Я ношу прокладки для груди. Так что соскам мягко))
всегда в лифчике для кормления, сейчас размер где-то 2-2.5, поэтому плоско не смотрится, а в обычном неудобно кормить мне, ну только если спереди растегивается.
А какой размер был у вас до и какой стал после ГВ? Увеличилась, уменьшилась или вернулась в до беременную форму? И как быстро восстановилась?
до Б была 2. во время 2,5, кормила полный 3. сейчас полвторго))
была красивая 2, во время гВ 3-4, после -1
до Б была 2.5, потом минус висячий!
вернулось что и было до Б., как ни жаль, а после ГВ у многих мешочки висят просто((
была 1, во время кормления была 2, после гВ стала опять 1, в форму вернулась сразу)))
тоже была красивая 2))после завершения немного уменьшилась и отвисла)))
в добеременную форму после полутора лет каждодневных«издевательств»над ней.вы шутите? во всяком случае в моем варианте все плачевно… коплю деньги на подтяжку
была 2, щас 3,5 наверное, кормила 1,5 мес только...
была 0, когда кормила стала 3, после 1
был аккуратный 2, стал 4 разношеный.
Увеличилась на полразмера или размер, хотя грудью не кормила)))
Грудь сдулась сразу же после окончания кормления(
я читала в мед статье, что если женщина не отлучает, а происходит самоотлучение, то грудь не обвивает. Происходит инволюция груди и форма сохраняется. Но самоотлучение происходит не раньше 2,5лет. Если раньше — это отказ от груди и тут уже инволюция не происходит.
В 6-8 месяцев да, но правда не известно что с ней стало бы когда молоко бы ушло)))
Посмешили с «я так думаю»))) думать это хорошо… но меня всегда интересуют факты, а не домыслы. Поэтому и спрашивала в свое время)
То есть дочь сама перестанет сосат. Грудь и ни перетягивать ни пить таблетки для перегоранич молока не надо?
у кого была хорошая грудь В Б и период кормления, та и останется хорошей а если она обвисла то уж точно не подымается)))
Буду надеяться))))
Пока кормлю а там вилл будет, может правда обратно ко мне прийдёт)))
Тоже маленькая грудь. Размер стал прежний, но буд-то изнутри вытащили упругую круглую чашечку, теперь она мягкая, и немного подвисает.
Приходится чем то жертвовать ради своих деток)
у меня до 2го доросла, 3 недели с сиськами ходила, а потом молоко пропало и вернулся добеременный размер 0+ без деформации
И смех и слезы! дочь бросила грудь 3 дня назад, молока почти нет, сцеживаюсь, аж руки болят, а его все меньше и меньше! Муж сейчас потрогал и испугался, что настолько уменьшилась. Была если что 8-го))))
ого
даже боюсь спросить какого она теперь размера?
+100500)))) ахахаха))))точняк, мою только под микроскопом разглядывать)))))
ВАУ! покажите фотку груди 8 размера )
пипец 8 — го

ого!
вернётся, не быстро но вернётся))
что/?8-это размер груди?
мужики эти....) мой мне тоже тут выдал, сказал что надеется, что во время беременности у меня увеличится грудь и тогда наконец я стану красивая
хотя на самом деле ничуть не маленькие, просто им всегда хочется больше чем у них есть
ну и муж… хм
надеюсь это у него такие неудачные шутки)
ага)))) ну типо смиряет
ежовые рукавицы, так сказать
с восьмого и до какого размера уменьшилась?
Вам бы мои "- 0" размер
ого!!! мне до вас еще 3 размера расти,
Хочет опять 8-го? Пусть снова Лялю делает.
У меня размер груди до первой беременности был нулевой, когда кормила, как и у тебя стал 8. После кормлёшки конечно всё сдулось, но со временем она наполнилась и стал 2 размер.
Интересно, как с 8го может сдуться до 0? Кусочки кожи висят до пупка, что ли?
аааааа
Практически ушки спаниели.
сочувствую( У меня так сильно не увеличивалась
да уж ну и мужики!))) а что интересно тогда с моими будет до родового 2, а после 3 интересно!
Очень хочу кормить малую грудью, но… учитывая, что моя «единичка» за беременность практически не изменилась, переживаю, хватит ли ребенку молока. Подскажите, как сильно увеличилась грудь после родов с приходом молока, и хватает ли ребенку???
У меня ваще не выросла, старшую кормила до года. У меня наверно -1 размер.
спасибо )
ну как кормление ваше от этого может зависеть?? никак.
спасибо ) естественно почитаю, просто интересна статистика )
спасибо )
спасибо )
c 1 на 6 после родов! в первую б!
Будет молочко?????
от размера груди ничего не зависит.у меня маленькая грудь, у подруг тоже… все мы кормили долго… до 1,5-2 лет. у сестры грудь большая, и всех своих детей, из 3 у нее она кормила максимум до 2мес грудью.молока не было… мне каж наоборот грудь меньше-молоко быстрее прибывает
У меня нолик) кормила до года, все прекрасно хватало!
грудь бывает либо молочная, либо мясная — так бабушка всегда говорила. Я со своим первым кормила старшую. младшую то-же кормила сама, но размер увеличился до 2
вы же не родили еще. все изменения, кт сейчас — подготовительные. она потом сильнее изменится, но не в размере, а в наполнении, что ли… я с нулевкой до Б ходила. после — с неуверенной двойкой, но я и поправилась на 20 кг) кормила дольше года, и одного и второго.
Молоко в голове, за выработку отвечают гормоны, а не размер груди. Я второго ребенка до 6 мес только гв было. Да, после 2-3 мес начали мало набиоать вес, но это была моя ошибка, надо было высыпаться, делать совместный сон с ребенком, чтобы ребенок как больше много сосал-стимулировал выработку пролактина.
Корова либо молочная-либо мясная… как повезет. Не зависит от р.ра кол-во молока… а от кормления,- потом… оч.зависит… большая обычно еще увеличивается… а маленькая сдувается… мои наблюдения по подругам и мне)
Подруга с 1 кормила свою дочку до года. А я со своей 3 не смогла кормить старшую дочь. Во вторую б. Читала очень много литературы о гв и настрой был категорично + в пользу гв. И вообще не возникло проблем с первого дня кормления. В отличии от первого моего опыта. Считаю, что все в голове мамы и настрое.
У меня тоже до Б и во время Б. была единичка. После родов как прибыло молоко до третьего вымахала
молочка много.
Я извиняюсь за выражение у меня подружка прыщиками дочку почти до 2 лет кормила, а другая подружка с 5 размером 1 месяц, так что количество молочка от размера не зависит.
Лучше почитайте про правильную организацию гв сейчас… или тут в сообществе о гв, или есть замечательный канал на ютуб Нины Зайченко
до Б 1-2 размер, за беременность почти не изменилась, мне кажется для будущего даже лучше когда грудь небольшая))) не так изменения видны! а на будущее — главное придерживаться принципов успешного ГВ: кормить по первому требованию, научиться правильно прикладывать, не давать соску, не допаивать и не докармливать. Тогда точно молока хватит. Почитайте про ГВ книги, статьи — когда понимаешь как вырабатывается молоко, из чего и т.д. то это очень помогает
Скачайте, алучше купите книгу — Искусство грудного вскармливания 2012г. Там обо всем. и подготовке груди в бер, и кормлении сразу после родов и многое другое. Читайте.
Не изменилась грудь вообще. Один прилив на 4 день в роддоме. И все. Месяц с трудом СВ, далее ИВ.
Какой купальник вы носите, девушки ?
и второе: сегодня видела девушку в купальнике и захотела такой же.полистала фото в яндексе, не нашла даже подобного! хотела вас спросить, где купить, может кто видел такой.
какой — такой?)
цвет был темно-синий, но не в этом суть. фасон — как треугольники, а сверх материала пришиты из такой же ткани типа цветочки, объемно смотрится и очень красиво!
реклама сока ПАЛПИ сейчас идет по тв. там подобный купальник на девушке. Где его купить?
какой?
цвет был темно-синий, но не в этом суть. фасон — как треугольники, а сверх материала пришиты из такой же ткани типа цветочки, объемно смотрится и очень красиво!
реклама сока ПАЛПИ сейчас идет по тв. там подобный купальник на девушке. Где его купить?
с чашечками
спасибо
норм пропорции у меня. вес 52 кг. Да вот просто понравился он мне. она худенькая, груди не видать. а купальник очень хорошо сидел на ней!
У меня анжелика на пушапе))))
www.baby.ru/blogs/post/285235064-57811958/
у вас не маленькая грудь)))
у меня намного меньше, после кормления — совсем не стало. у вас хоть полторашка есть)))))))))))
н-дааа!!! полторашка — это мечтааааа!!!!)))) у меня тож с этим траблы(((( я купила зимой в питере купальник за 99рэ (!!!) а на днях искупала его и выяснила, что он на 12-14 лет!!!))))))) а мне какраз))))
это наверное единственный плюс чрезмерной худобы и отсутствия сисей))))
++
у меня пуш-ап
спасибо
Только пуш-ап… раздельный...
понятно, что пуш-ап)). я без него никуда(((
и я))) ну просто сейчас столько разнообразия на любой кошелек-найдешь что-нибудь)
да мне трудно подобрать, через чур меня обделили этим ((((
ну меня тоже не особо, размер либо 80 а, либо 75в
а что такое не так с маленькой грудью? все с ней окей)
??
любой купальник на нее подходит)
ну нееее. у меня через чур маленькая
так у меня тож)))))
ну я такой и хочу. видели где нибудь? присмотрели что то себе уже?
не смотрю тв
такой купальник видели?
да, подобие, только мне здесь трусики не нравятся. это просто фото? или где то такой прикупить можно?
по ссылке прошла, спасибо
)))
а я уже лет 13 не одевала купальники
а в чем? в нижнем белье загораете, купаетесь? или не посещаете данные «мероприятия»?
не посещаю =) а с ребятами «дикарями», в топе и шортах купались последний раз лет 5 назад, подальше от людей =)
а почему?
ну не знаю =) как-то так получилось =) все не бывает времени или здоровья =)
ну, а сейчас с детками на природу не выезжаете что ли?
нет =(
А какой купальник видела?
не знаю((
У меня противоположная проблема:( обхват 70-75, а чашки H сейчас, когда-то 4 размер был, теперь все висит:((( Эх..
у каждого свои проблемы)))
как у тебя самочувствие?
у меня за всю жизнь был один идеальный купальник на маленькую грудь, так и не многу ничего похожего с тех пор найти))))

сейчас говорят в инканто на маленькую грудь хорошо шьют...спасибо. посмотрю в инете сейчас
фото дашь?))) или ссылку посмотреть.
Вот как запихать F размер достойно в купальник, вот это вопрос.
нууу, у каждого своё)))
девочки мне бы ваши проблемы))))) у меня 7 полная вот это ж
Да, Катя))) кому что)
а я вообще не знаю какой мне взять, стельки мои 3-го размера, ничего не подходит, из пушапа в размер проваливаются в лиф, меньше размером-вылазиет как ласкуты по бокам, молчу уже про треугольники и полоски
я здесь себе купальник брала, большой выбор и качество хорошее
Хочу сделать операцию себе по уменьшению, тока вот думаю сначала 2 ро

дить потом сделать, или щас делать! короче почему мне 4 размер достался когда я согласна на первый!!! я хочу 2 себе сделать! вот! Полюбуйтесь на это уродство!( я в розовом платье)Лиф вам надо правильный и будет всё ок)
да это бесполезно все если я сама ее ненавижу
согласна что бесполезно
у меня 4,5 я рада)))
Вот-вот! У меня тоже объём 75 и 4-4,5 размер… вообще хрен найдёшь. А чтобы ещё и красивый был, так это почти нереально...(
как же вы правы
вот и у меня так же был.сейчас хоть пхудела и грудь уменьшилась.а раньше попробуй найди 4-5 размер объемом 70-75.
отдайте мне

+100500
с ума сошли!!! такие сиськи клевые))))
+1
не порть красоту)
А те, у кого маленькая грудь, мечтают о такой как Ваша)))))))))))
ни фигаа себе уродство!!!
меня тоже 2 устроил бы… а у мну щас 3..
родите-покормите, может и 2 не будет)
отличные сиськи, не нарывайтесь на комплимент!
+ уродство скрывают, а у тебя вон какой вырез) не нравились бы носила б водолазки) без обид.
+1, может фото неудачное, но правда смотрится не красиво
Ну если так одеваться, то конечно будет не фонтан....
мужики от таких глаз не отведут
Ужас! как ты с ЭТИМ ходишь, срочно надо проблему решать
вот вот
девушка решила похвалиться
я не решила похвалится это реально кошмар в юности комплекс был ужасный по этому поводу ходила в мешковатых костюмах спортивных чтоб скрыть
у меня был первый, щас пока кормлю 4ый, все норм, ничего не машет, разницы не вижу
как знакомо
с умом надо к этому подходить
давайте мне
Дура. Прости Господи. У меня 5. Горжусь.
) у меня после ГВ грудь на размер уменьшилась(((( Мне б 2.....
Поделитесь со мной))))
Хорошо смотритесь втроем)))) НО я бы тоже уменьшила)) Одежду тяжело подбирать....
наверно лучше родить, если планируете кормить. Может вам одежду другую выбирать?
да уж у меня первый и хочу сказать ГДЕ МОЙ ТРЕТИЙ????????
да конечно уродство! лучше сразу нулевой сделать
платье неудачное, а в остальном не вижу уродства 
а как тяжело и летом жарко под ними и без лифа не погонять! бесит
да да да
мне б такую
как вас понимаю по телосложению такая же как вы тоже тити
ДОСТАЛИ
хочу размерчик тритий
я тоже не люблю большую грудь. у меня однерочка, мне нравиться))))
Вам надо правильное бельё носить.
у меня тоже большая грудь, но я об операции и не задумывалась даже, помойму очень даже ничего
А кто то мечтает…, у меня 2 удобно правда, муж говорит само то в руку помещается
я сама не люблю большую грудь. после Б был 3 теперь мой привычный 2. мне неудобно с размером больше 2
Я вот тоже раньше хотела маленькую… был 5 размер… Похудела, стал 3-й) сейчас опять налилась )) но где-то 3,5)
может подскажете где его вообще найти! это проблема проблем белье найти хорошее
это разве выбор?
мне милавицей можно два раза обмататься, в основном у них мин объем 80.
ну что то я не встречала таких просто наверное.
я вот обожаю маленькую грудь!!! Стоит, ничего не висит, соски кверху!!! вот никогда бы не хотела дойки большие! маленькая грудь выглядит лучше, красивое платье, блузка, всегда выгляди элегантнее и красивее! НЕ примите на свой счет, это сугубо личное мнение!
у меня тоже маленькая грудь и после кормления еще и отвисла, я качала мышцы груди, сейчас все подтянулось, причем и увеличилась на размер))))
дешевле чем увеличит! около 90 тысяч было год назад в одной из лучших клиник нашего города
я тоже хочу меньше) когда был второй, дуцмала что млао. теперь понимаю, что было в самый раз
дело не в груди, а в этом стремном платье, которое не скрывает недостатки, а наоборот их показывает...
Бартер
у меня первый, я иду увеличивать. Природа — странная штука )))
я тоже не понимаю, какая от большой груди польза… одежду фиг подберешь… и лифчик надо постоянно носить, иначе отвиснут до пупа, как у Стриженовой
ну лично для меня всегда поблема была, где найти чашку 4-5 размера, с объемом 70-75.
Красивая грудь!!!

вы стали моим секс символом)))))))))))
аххахахаа блин
не ну правда)))всегда завидовала титям)))
Наталия, грудь у вас отличной формы, и хорошо что вы так легко отделались, после приема этих таблеток, ведь могло быть и хуже. А вот мне чтобы достичь такого размера как у вас, пришлось сделать операцию и поставить американский силикон Ментор. И к стати я ни капли об этом не пожалела, так как всегда выглядела мальчишкой, а сейчас хоть вечерние платья могу носить с декольте.
Корабчук Елена, если для вашей сестры это еще актуально, я делала в клинике Алиева, и импланты Ментор считаются одними из лучших, так как у них самый низкий процент образования контрактуры, и производитель дает пожизненную гарантию. В общем мне в моей груди все нравится.
девченки, не хочу делать рекламу, о тот что это панацея от проблеммы маленькой, утратившей формы груди, пишу тлько за себя, мне действительно помогло, у моей груди появилось привлекательное очертание, она стала упругая, округлая да и размер стал с 1 до 2,5, я довольна, теперь даже без бюзгалтера моя грудь меет красивое декольте. Пишу ссылку, где я покупала: