Маленькая грудь- большие комплексы (из личной жизни)

В свое время мама накрепко вбила в меня мысль, что у меня маленькая грудь и это очень плохо. Мамины комплексы (у нее тоже грудь маленькая) – это такая сила, причем, не добрая, что когда у меня начала подрастать Джама, я пришла к маме и сказала- доча тебя любит, но если я услышу от нее, что у нее маленькая груд и ее надо «создавать» лифчиками, подкладками или чем еще, что бы достойно выглядеть, я устрою тебе такой скандал, что ты меня еще год будешь встречать вздрагивая. Это не сработало на 100% но, слава богу, у нее и грудь побольше, чем у меня. и бабушки.

Я понимаю, что мама хотела мне добра, а, в итоге, я дергалась чуть ли не до 30-ти лет на счет того, что груди, собственно, мне генетика не дала. Когда я училась в школе, мам шила мне платья, которые визуально увеличивала грудь, следила за тем, что бы я подкладывала платочки и прочую дребедень в лифчик и очень переживала, когда учительница физкультуры просила всех, у кого грудь маленькая минимально ее стягивать на тренировках по волейболу- умная женщина, она смола вложить мне в молодую закомплексованную душу понимание того что любая фигура хороша тем, что она индивидуальна, а стремление походить на эталоны современной моды- это попытки, слава богу, неудачные, стать инкубаторской крицей. Пока она была рядом- я сопротивлялась маминым требованиям, но … мама ближе. И, вот, в свои 36 лет, откормив второго ребенка, и не особо потеряв в груди, я решила, что попробую ее немного увеличить, тем более, что в аптеках как раз появились таблетки и крема, способствующие ее росту.

Начал пить. Помогло- за 40 дней приема препарата у меня разболелась грудь и раздалась до 2-го (ура!) размера. А еще на этот период у меня, почему-то перестали идти месячные. Болело, как на сдельщине, прикоснуться и приласкать е было не реально, спала с частыми пробуждениями- как переворачиваться, так от боли просыпалась… Но дождалась конца курса. Ее через 28 дней месячные, наконец, пошли, а еще через 2 месяца… грудь вернулась к прежним размерам. Но мне уже было все равно какого она размера, а научилась ржать над собой и своими комплексами, сняла лифчики (одеваю только на официальные приемы и родительские праздники) и говорю любому, кто считает, что у меня недостаточно выражена грудь- у меня в постели- исключительно профессионалы- находят! и рады, что я это ценю.

Но ощущение того, что грудь у меня… подкачала, много моей крови попило.

Маленькая грудь- большие комплексы (из личной жизни)

А как вы воспринимаете свою грудь?

Что делали или делаете для улучшения ее формы?

Что помогло, а что, как вы поняли, лажа?

П.С. фото не мое...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков

Мои тренировки не проходят даром, грудь с 75А ушла до 75АА) то есть до нулевки

короче, девули, где вы приобретаете нижнее белье, все мои бюстгальтеры мне велики аж пипец

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Александра Томеску
КоролеваЛьдышков 
А мне по этой теме не смешно((всегда смеялась над Пуш апом… а самой туда же надо(((
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Александра Томеску 
пуш ап мне не нужен) все полностью устраивает
Пожаловаться
багира
КоролеваЛьдышков 

мне кажется с таким размером нет проблем выбора

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
багира 
если бы)
Пожаловаться
Аня
КоролеваЛьдышков 

да не носите Вы их… купите спортивный и радуйтесь, что ничего нигде не жмет и не трет

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Аня 

ну конечно ога) под платья и топы я в спортивном ходить буду, как дите

Пожаловаться
Аня
а я вот решила перейти… а под платья и топы непрозрачные вообще перестала надевать
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Аня 
я не юная девулька, чтоб без него ходить

бюст придает форму груди, маленькой или большой, поддерживает

вообще, это глупо в принципе рассуждать на тему нужен лифчик или нет

Пожаловаться
Олеся
КоролеваЛьдышков 

мне кажется. он вам не нужен с такой грудью

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 
мне 30 лет, он мне с любой грудью нужен будет

нулевка это не 2 соска, а грудь лишенная жировой прослойки вообще

Пожаловаться
Олеся
это вы на сколько похудели?
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 
я не худела) у меня просто маленькая молочная железа

а вес у меня 61 кг) и рост не оч большой 171)) говорю же, спортом занимаюсь, жирок быстро горит

Пожаловаться
Олеся
блин! почему у меня не горит быстро жирок?прилип, как-будто навечно, уже бесит реально
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 

а вы в абонемент купите в тренажерный зал) занимайтесь анаэробными нагрузками

Пожаловаться
Олеся

хожу постоянно. Мне реально надо есть очень мало, чтобы похудеть. Если я ем на 1200 кал, то вес держиться на месте, хоть убейся

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 

я 1800 кушаю в обычные дни, в дни трень 2200

Пожаловаться
Олеся
ну вот, не повезло мне совсем в этом плане
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 
ы кушаете не правильно, в этом проблема) не сбалансированно и замедлили себе метаболизм
Пожаловаться
Олеся
в смысле, неправильно? ПП, все как положено
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 

в прямом смысле) может быть мало белка или углей, много жиров или наоборот)

что угодно, тут нужен строгий подсчет

сама помню кушала аж на 900кк и все на месте стояло, вес хз, не взвешиваюсь, по объемам смотрю и по телу самому, качеству тела

Пожаловаться
Олеся
нее, белков много, овощей тоже. Ягоды, фрукты только утром. ну если я и их не буду есть, вообще радость в жизни пропадет
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 

а вы напишите примерное меню на день и тренировочку свою) может помогу

Пожаловаться
Олеся
я вам в личку напишу
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Олеся 
ок)
Пожаловаться
Олеся
написала
Пожаловаться
Эбру
КоролеваЛьдышков 
В Тезенис посмотрите
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Эбру 
гляну спасибо)
Пожаловаться
Елена Борисова
КоролеваЛьдышков 
С пушапом 75аили 75 в купить можно везде)и Милавица, и интимисими и тд
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Елена Борисова 
там нет модельки балконет и мне не нужен пуш ап)
Пожаловаться
Елена Борисова
А без пушапа, вы не восполните обьем жировой так сказать)
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Елена Борисова 

мне оно и не надо

я просто хочу приобрести несколько комплектов нового нижнего белья, чтоб без зазрения совести носить свою одежу, ибо без оного смотрится убого

Пожаловаться
Светлана
КоролеваЛьдышков 

я в интимисими покупаю

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Светлана 

я вот по крайней мере на сайте не видела таких маленьких размеров

Пожаловаться
Светлана

не могу сказать не знаю… я спортом не занимаюсь, я сиськи отращиваю))))))))))))

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Светлана 

ахаха)) а я спину с ногами))) ибо жопец у меня знатный

Пожаловаться
Светлана

Нормально у тебя все)

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Светлана 
давно ты меня не видела)))))))))))))

верх усох и попа поднялась да раздалась)))

Пожаловаться
Светлана
Гитара))))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Светлана 

груша ))

Пожаловаться
Дымок
КоролеваЛьдышков 

https://forum.baby.ru/blogs/post/393515838-3059348/

Россия, Москва,

м. Достоевская или м. Марьина Роща,

ул. Трифоновская, 11

!contact/cu99

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Дымок 
ну уж ты выдала)) как белье подбирать себе я знаю) 70 на мне не застегивается, если ты это имеешь в виду
Пожаловаться
Дымок
нет, я имею в виду конкретно магазин) и там куча белья на любой размер. А в статье общие рекомендации владелицы магазина) Вообще позиционируется магазин как «есть любой размер, если нет — закажем для вас со скидкой». И модели нормальные, «базовые»
!underwear/cmtu
мне кажется ты там найдешь то, что ищешь
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Дымок 
я прочитала отзывы, не впечатлило) это не магазин, скорей услуга по подбору белья

ей Богу, я не готова платить 5 штук телке, которая мне будет подбирать лифчик, за черте сколько)

Пожаловаться
Дымок
там вроде 1,5), а не 5, если младший консультант, а лифоны когда смотрела стоили от 3 тысяч там
Пожаловаться
Дымок

мне очень нравятся ее разборы и результат, и модели там представленные)

вот тут с небольшой грудью разбор есть

жила б в Москве и были б деньги — я б к ней побежала)

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Дымок 
я была в подобном месте и впечатлений масса, причем не приятных

пытаются тебе навязать не твой размер, затягивают в неудобство

мне помнится подобрали 70 С чтоль, боль дикая в области грудной клетки, откуда то вылез жирок

знаешь зачем это?) Ты не найдешь в обычном магазине белье 60Д, вот как девушке подобрали, только у них под заказ) за бешеные деньги

Пожаловаться
ЯпростоЯ

До беременностей была тройка. Во время б. -пятёрка. Посл. Окончания гв и на сегодняшний день -неполная двойка да ещё сами понимаете что от таких перемен она и обвисла. В общем уши спаниеля. Какие купальники вы носите? Интересует верх купальника -модель. Можно фото с инета. Заранее спасибо.
Пожаловаться
Дом
ЯпростоЯ 
Фу не хочу уши спаниеля
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Дом 
Я тоже не хотела. Но… Природа решила за меня. Потом в планах увеличить. Но страшно пипец
Пожаловаться
Карамелька
Дом 

могут и не быть) у меня осталась стоять, только чуть меньше стала. Но норм, в целом) Надейтесь))))

Пожаловаться
Дом 
я грудью не кормила… Во время Б грудь была 3 размера… После Б 2… но нормальная грудь) Молока было много, убрали достинексом. Все ок)

Так что уверена, что далеко нее у всех уши)

Свеквроь вон кормила черти сколько и норм… я бы за такие тити вообще много отдала))

Пожаловаться
Карамелька
Дом 
я 1,4 кормила. с 2 выросла в 3, потом вернулась в 2 опять) молока хоть залейся было))))
Пожаловаться
elene
Дом 
У меня двойка а у соседки после родов 6
Пожаловаться
elene
Дом 
Моя двойка луче ио у нио ьак хренова брр
Пожаловаться
stulchick
ЯпростоЯ 

двойка это маленькие?) я со своим первым нервно курю в сторонке

Пожаловаться
Анастасия
stulchick 
+++
Пожаловаться
Елена Коверкина
stulchick 
+1
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
stulchick 
++(((
Пожаловаться
Анастасия Бабкина
stulchick 
А мне с нулевым тогда куда?
Пожаловаться
ЯпростоЯ
stulchick 
Для меня да. Мне тройка оптимально
Пожаловаться
♕Анна♕
stulchick 
я пошла с вами…
Пожаловаться
Счастливая
stulchick 

постою с вами в сторонке

Пожаловаться
Наталия
stulchick 
Не знаю куда, но идемте вместе, нам попути
Пожаловаться
SZet
stulchick 
+++
Пожаловаться
Олеся
stulchick 
+++
Пожаловаться
Мама Погодок
ЯпростоЯ 

как лиф

Пожаловаться
Мама Погодок

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Мама Погодок 
Спасибо )
Пожаловаться
КрошкаМю
ЯпростоЯ 

С косточками пушап. Висячая 3 это ужас иначе (

Пожаловаться
ЯпростоЯ
КрошкаМю 
Ага (
Пожаловаться
Екатерина
ЯпростоЯ 
А я не знаю как фото добавлять))))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Екатерина 
Там в окне должно быть изображение картинки. Давно с компании не была, не могу точнее подсказать
Пожаловаться
Екатерина
Я с телефона, нифига у меня нет
Пожаловаться
Екатерина
Добавила себе фото )))))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Екатерина 
Найти не могу. Я тоже с телефона
Пожаловаться
ЛиДуся
ЯпростоЯ 
Это самое то-2!
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
ЯпростоЯ 
Я денег коплю на подтяжку! у нас тыщ 70 будет стоить
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Билли Гейтссссс 
А я решиться не могу. Страшно )
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Я не боюсь! сейчас подтяну, а в 40 лет силикончик вставлю и буду бомбой :-D
Пожаловаться
МояХатаСкраю
ЯпростоЯ 

у меня был 2,5 теперь 0,5. ношу купальник бандо. Пытаюсь полюбить себя новую и гоню прочь мысли о вставных сиськах…

Пожаловаться
Delicious Elena
ЯпростоЯ 
Чашечки с косточками, бандо)

Шторки уже плохо смотреться будут. А чашка, да еще с пуш-ап — что надо)))

Пожаловаться
Александра Першина
ЯпростоЯ 

Обычный купальник как лифак. Можно даже пушап найти))
Я вас понимаю… до беременности 2 была, в беременность 5 размер при росте 158, казалось, что сиськи перевесят меня и я упаду… а теперь… жалкая 1,5 обвисшая((( боже, как жаль сисек

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Александра Першина 
Ага ( то же самое
Пожаловаться
Кристина Галачиева
ЯпростоЯ 
У мегя как и у вас, неполная обвисшая двойка..для лиф купить без стресса невозможно!
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Кристина Галачиева 
Мне вечно все большое (
Пожаловаться
Кристина Галачиева
Вот, вот!!! у меня точно так же.что ни примеряю вроде как раз, но в то время большое.потому сиськи сдутые!
Пожаловаться
Маргарита Лапина
ЯпростоЯ 

только пущ-ап

Пожаловаться
Маргарита Лапина
пуш-ап)))
Пожаловаться
Леля
ЯпростоЯ 
Да ладно вам, с двойкой ушей спаниеля не будет, наговариваете))) у знакомой до Б 5ка была, когда кормила даже и не знаю какой размер, сейчас она еще и похудела, точно уши спаниеля))) причем она носит и все время носила супер глубокое декольте, чуть ли не до сосков, капец
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Леля 
Ну незнаю. Ну реально висят как две тряпочки
Пожаловаться
Инкогнито
ЯпростоЯ 

спортивные купальники норм смотрятся

качайте сиськи))я качаю, намного лучше стали, размер 3 правда, но не особо от 2 отличается

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Инкогнито 
Как качаете если не секрет? Начала отжиматься и занимался с ДМ
Пожаловаться
Инкогнито
Да от стены просто отжимаюсь)))) и на работе с насосом работаю
Пожаловаться
Настёна
ЯпростоЯ 
Я брала на косточках без поролона, но у меня грудь 3 размера потому что, и завязки на шее
Пожаловаться
Owl
ЯпростоЯ 
У меня не висят просто маленькие, 0 размер. Проблема с купальниками есть, поскольку нагибаюсь и все видно, предпочитаю слитные или типо банджо.
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
ЯпростоЯ 
У меня после родом 4 был, сейчас 3
Пожаловаться
Галина
ЯпростоЯ 

У меня с поролоном купальник и 2 ещё стоят, у подруги весят

Пожаловаться
ХочухаНаМоре
ЯпростоЯ 
О, у меня похожая ситуация))) мы с мужем еще помним меня полногрудую почти с четверкой)))) но грудь вообще-то и дана, чтобы детей кормить!
Пожаловаться
ХочухаНаМоре

Ну и выгляжу я))) есть еще один купальник, но я под него не смогла похудеть, на бедрах прямо давит

Пожаловаться
Настасья
Чет я забеспокоилась ближе к родам, мамули.Сисяо меня природа не наградила, до беременности размер наверно полпервого был)75а.?за бер-ть грудь подросла, но не сильно, мож чуть больше, чем полразмерчика.Так вот, как кормить? как с молоком дела будут обстоять? я ж переживаю, не хочу быть жадиной-человечиной?хочу кормить малышку молочком.
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Настасья 
Ох, придет молоко — поржоте над этим постом)))
Пожаловаться
Kabazavrik
ВреднаЯВера 

+++ это точно :) у меня с 1 до 4 доросли :)))))

Пожаловаться
Настасья
ВреднаЯВера 

Я поржу, если мои абрикосинки отвиснут, как ушки молодого спаниеля.а потом поплачу.а потом пойду побираться на увеличение груди?????

Пожаловаться
Настасья
ВреднаЯВера 

Ничего себе.ну мне такое точно не светит)

Пожаловаться
ВреднаЯВера
Вот и я об этом. Ходишь потом с бидонами и не понимаешь- откуда такое счастье… ))
Пожаловаться
Condesa
Настасья 

Количестао молока не зависит от размера груди, не переживайте)))

Пожаловаться
СобакаПодозревака
Настасья 

кол-во молока от размера груди не зависит

Пожаловаться
Маргарита
Настасья 

Будет молоко и скорее всего будет хватать. В большой груди иногда нет молока

Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Настасья 
У невестки маленькая грудь, уже полгода кормит, только недавно начали вводить прикорм
Пожаловаться
Ольга
Настасья 

количество молока не зависит от размера груди)))

Пожаловаться
Ирина Кузя
Настасья 

От размера груди молоко не зависит. моя сестра прекрасно кормила до года с вашими же размерами)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Настасья 

очень просто, от размера груди не зависит количество молока

Пожаловаться
Лилиана
Настасья 

А у меня также как у вас, только ещё как-то теперь грудь эта вытянулась и мне кажется, что она висит. Боюсь представить, что будет после кормления

Пожаловаться
Элля
Настасья 
От размера груди не зависит количество молока. Может и с первым размером ребенок наедатся а с пятым голодать.
Пожаловаться
ProstoMama
Настасья 

Не зависит от размера груди.

Пожаловаться
Наталья Чернова
Настасья 

У подружки такого же размера грудь, молока было, хоть целую роту накормить могла. Правда сейчас свернула ГВ, говорит ещё меньше грудь стала, чем была до беременности.

Пожаловаться
Adel
Настасья 

Большая грудь это жировая ткань, на молоко не влияет ее объем. ;-)

Пожаловаться
Елена Премудрая
Настасья 
Природа тоже обделила, беременная тоже грудью похвастаться не могла, когда кормила прибавился один размер. Но обеих кормила, всем хватало, прибавки норм были. И ничего не обвисло)))
Пожаловаться
Olga Mikhalchuk
Настасья 

У меня тоже маленькая грудь. Все переживала помню тоже))) пришло молоко Я чуть с ума не сошла, сиськи каменные за пару часов стали, молока хоть залейся, домой пришла оно аж капает) так что все будет у вас. Другое печально) после окончания кормления они становятся ещё меньше ?

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Настасья 

Мне наоборот природа отмеряла до хрена, 5 циферка? с сыном в 2 месяца уже начала смесью докармливать, с дочей тоже уже на исходе.… так что размер в данном случае значения не имеет)))

Пожаловаться
Кроконька
Настасья 

О я такая же) кормлю вот) сначала было тяжело приспособится, вся грудь малышу в рот залазила? Сейчас даже лежа кормить научилась)

Пожаловаться
Мария
Настасья 

У меня грудь маленькая. До сих пор кормлю, молока охренеть как много!!!

Пожаловаться
Настасья
Мария 

Ох, надеюсь мне повезет?

Пожаловаться
Мария

Да вы вообще не парьтесь по этому поводу! Главное кормить часто, правильно прикладывать, и давать грудь по требованию!))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Подождите, молоко в роддоме придёт, обалдеете! У меня с пол первого как у вас до 2 полного! Хоть с титюшками побыла))))) а сейчас смех, ещё меньше)))

Пожаловаться
Настасья
Мария 

Ууух, хоть немного радости побудет???у меня во время бер-ть грудь увеличилась немного, я такая домой с работы прихожу и начинаю подпрыгивать перед мужем.он уже начал медленно у виска крутить, а я такая: че, не видишь, как си.сь.ки выросли???так давно мы не ржали))знач во всем буду искать плюсы))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

))) у меня муж обалдел с роддома когда я вышла! Я говорю, смотри пока есть, а он мне зачем смотреть, трогать надо)))

Пожаловаться
Настасья
Мария 

Ахах, я чую, у нас так же будет???надо еще гипс купить, запечатлеть навеки)а потом смотреть, молиться и плакать на этот слепок???

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Настасья 

С вашего размера до двойки во время кормления доросла ))) а потом сдулись шарики )))

Пожаловаться
Настасья
Екатерина Кафиятулова 

Ох, хоть бы не сдувались, я ж не переживу))

Пожаловаться
Maлия
Настасья 

Кормила сидя, клала на руку подушку, на нее ребенка и кормила.У моей знакомой залейся молока было, а я до 4-х месяцев ровно кормила и всё, ему не хватать стало

Пожаловаться
Настасья
Maлия 

Эх, хоть немножко б покормить?

Пожаловаться
Maлия

Нее, есть женщины молочные, а есть немолочные, это я точно поняла.Ибо, что я только не делала, чтобы гв было, все эти чаи, таблетки- фигня полная, они просто работают на уровне самовнушения.

Пожаловаться
Настасья
Maлия 

Надеюсь я буду молочной-премолочной???

Пожаловаться
Maлия

Будете!!!✨???Куда ж Вы денетесь?!!!)Кстати, может еще и сама виновата я, не успевала сцеживаться после каждого кормления, ибо у сына жуткие колики были.А сестра, к примеру, сцеживалась после каждого кормления и у неё много было молока.Мы с сестрой, как говорит моя мама, выросли на геркулесе) не кормила она нас грудью

Пожаловаться
Настасья
Maлия 

Спрос рождает предложение?

Пожаловаться
Катя
Настасья 

Свекровь рассказывала, что у нее размер был 2й, а молока — хоть залейся. Не знала куда девать. Муж объедался, а молоко все прибывало. Главное очень хотеть кормить)

Пожаловаться
Настасья
Катя 

Очень хочу и очень боюсь.грудь оч чувствительная((

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

А мне ещё в роддоме сказали акушерки, что заметили такую статистику, чем меньше грудь, тем больше молока и дольше кормят.

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Ой, хоть бы так было.а в конце гв чтоб грудь такая раз-и второй поддтянутый размер стала???

Пожаловаться
Анастасия

???????

Пожаловаться
Ромашка
Настасья 

У меня тоже абрикоски маленькие, а сына до 6 месяцев прокормила только грудью и прибавлял по 1000-1200. И до сих пор кормлю. Так что от размеров это никак не зависит.

Пожаловаться
Олеся
Настасья 

У моей кумы грудь размера -0, только соски и двоих до 1,5 лет выкормила, а у меня 4 так месяц и то с прикормом

Пожаловаться
Настасья
Олеся 

Ох, надеюсь будет у меня своя молочная ферма?

Пожаловаться
Олеся

Дай бог, а то смесь это???? сисю дал и все, а смесь купи, сделай, бутылочку подобрать нужно итд

Пожаловаться
Юлия
Настасья 

)))) примерять дождливыми вечерами)))) муж над слепком будет тихо в ванной плакать))

Пожаловаться
Настасья
Юлия 

Скорее всего я буду.буду спать с ним под подушкой.и мужу не отдам.вот такая я жадина???

Пожаловаться
Юлия

Я достала тут лифчик для кормления и утонула в нем))

Пожаловаться
Настасья
Юлия 

Неене, я такое сразу отдам кому-нить из домашних и попрошу спрятать.и чтоб как тайну хранили)до следующего ребенка))))

Пожаловаться
Юлия

Вот и у меня часа ждёт)) надеюсь что я все таки сейчас в положении))

Пожаловаться
Настасья
Юлия 

Ой, желаю вам тогда легкой беременности и после гв груди подтянутой и большой, как у моделей??

Пожаловаться
Юлия

Муж кстате до беременности смеялся! Грудь говорит нормальная, только детей жалко, я спрашиваю почему, он говорит голодными останутся))) но ТТТ сытые))

Пожаловаться
Настасья
Юлия 

Мужики хитрые.нет сисяо-итак пойдет, чтоб в руке помещалась.а как подросла-улыбки-то не скроешь))

Пожаловаться
Юлия

Я у своего спрашиваю, хотел бы ты мне грудь увеличить, или тебя так устраивает, он отвечает, так устраивает но сделать бы хотел)))

Пожаловаться
Евгения

Я дура? ? у меня 4 размер, хочу 2((
Денег накоплю и отрежу) это моя мечта такая?
После родов плюс ко всему вообще некрасивая стала, как блин у бабки. А мне 22 года Япона мать!!!!???
Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Отрезать будешь- мне скажи, я себе пришью!))))))

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Договорились)))

Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Тоже хочу, мужу говорю чтобы деньги откладывал
Пожаловаться
Anzhelika Grossu
Евгения 

Та же фигня… обвисшая большая грудь… фу… перед мужем стыдно раздеться

Пожаловаться
Евгения
Anzhelika Grossu 

А я не замужем ))) перед мужиками тем более стыдно ?

Пожаловаться
Anzhelika Grossu

Перед мужем не менее) поверьте) когда муж стройный и красивый, а ты мало того что корова, а ещё и сиси не к чёрту, то как-то не очень…

Пожаловаться
Евгения
Anzhelika Grossu 

Обидно Ппц ((((
Я даже именно поэтому пока постоянного мужчины не хочу, ну одна из причин -грудь)

Пожаловаться
Anzhelika Grossu

Комплексы всегда мешают в отношениях… сковывают...

Пожаловаться
Евгения
Anzhelika Grossu 

Полностью согласна!

Пожаловаться
Mammy
Евгения 

У моей подруги 8й размер))так что не плачьте

Пожаловаться
Anzhelika Grossu
Mammy 

Ахринеть… покажите)))

Пожаловаться
Mammy

Я думаю она будет против))

Пожаловаться
Катя
Евгения 
Это нормальное желание. Я большую грудь тоже не люблю))
Пожаловаться
Диана Ди
Евгения 

Я наоборот хочу побольше, у меня 1,5 + кормлю грудью, когда говорю, что мы на гв всегда смотрят на грудь и говорят там естб молоко? ???????

Пожаловаться
Анастасия
Диана Ди 

У меня так в институте с преподавателем по английскому было ? у неё дай бог 1й есть, когда она сказала что кормит грудью (а там реально плоско), все сразу задумались "такое возможно?"?

Пожаловаться
Диана Ди

Наверное одни соски торчали ???

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Вооот, я и тоже хочу грудь меньше

Пожаловаться
Kryu
Евгения 

И я хочу!!! У меня 5+, хочу 3 ☺️ уже и врача выбрала

Пожаловаться
Евгения
Kryu 

Эх… Как только деньги будут -помчусь!!!

Пожаловаться
Kryu

В кредит ?

Пожаловаться
Евгения
Kryu 

Пока нет возможности (( не работаю… Сын все болеет и не могу никуда устроиться пока((

Пожаловаться
Anzhelika Grossu
Kryu 

Сколько стоит пластика?)

Пожаловаться
Kryu

Уменьшение 250-300, в зависимости от сложности

Пожаловаться
Anzhelika Grossu
Kryu 

250-300 чего? Какой валюты? и

Пожаловаться
Kryu

250-300 тыс рублей)

Пожаловаться
Ксения Счастливая
Евгения 

Отрежите???

Пожаловаться
Олечка
Евгения 

???и я с вами)) копить))

Пожаловаться
Евгения
Олечка 

Начальный капитал -50 рублей в кошельке ??

Пожаловаться
Оксана Орлова
Евгения 
Ха-ха, а у меня шестой, и я тоже хочу, честно.Подруга от моей тащится, а мне тяжело.И после трёх родов сами представляете, что.В лифчике круто, а без него хоть плачь.Муж у виска крутит.А мне лифчик тяжело подобрать, обьем 75, а чашка Е-F, когда как.Так что я вас понимаю
Пожаловаться
Мария
Оксана Орлова 

у меня тоже 75 е, и не больше 4 точно не 6?

Пожаловаться
Оксана Орлова
Я импортные беру, не знаю, как на наш перевести,,A,B,C,D,E,F, это 6, и глубина косточек род грудью бывает разная, у меня большая(((
Пожаловаться
Инэсса
Евгения 

А чем плоха большая грудь? По моему мужики всегда только и пялятся на неё!!!

Пожаловаться
Евгения
Инэсса 

Большая грудь должна быть красивой… А мне будто 80 лет((

Пожаловаться
Диана
Евгения 

Тоже всегда хотела меньше грудь и тоже планирую отрезать?

Пожаловаться
KrisTina
Евгения 

У меня нулевочка ? когда читаю жалобы на большую грудь, успокаивалась и радуюсь своим малюткам

Пожаловаться
Евгения
KrisTina 

Шикарно ?

Пожаловаться
Мария
KrisTina 

так утешаете спбя????

Пожаловаться
KrisTina

Только если бы у вас была маленькая, то вероятнее всего вы хотели бы больше ?

Пожаловаться
KrisTina

Что поделать. На операцию я врядли решусь

Пожаловаться
Мария
KrisTina 

) значит вам и ненадо большую грудь, да и проблем от операции много бывает

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

У моей одноклассницы 5й размер, она месяца 2 назад сделала операцию по уменьшению груди.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

а просто подтяжку сделать? зачем уменьшать? у меня тоже 4 но я не хочу уменьшать) если станут тряпки после кормления просто ушить и все)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Они уже тряпки )))
Ушить -даже не знаю… Просто хочу поменьше )

Пожаловаться
Мария

когда ушьют будет красиво и большая) точнее гораздо красивее маленькой?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Наверное
Проконсультируюсь конечно перед этим делом с хирургом

Пожаловаться
Мария

ну да, эти вопросы только хирург расскажет как лучше

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Ахах… Я наоборот. У меня еле на двоечку натягивает… Хочу тройку. Сказала мужу копить деньги))

Пожаловаться
Snowball
Евгения 

Я с вами!!! Об этом мечтаю с момента как грудь выросла)))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый

Сидишь жуёшь что нибудь, и оно в тити падает, потом блин сидишь двумя руками там ищешь куда завалилось.....

Пожаловаться
МамаНастя
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ
МамаНастя 

Возьми себе такой)))незаменимая вещь))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
МамаНастя 
да были, я чей то дура раздала их всех))))
Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ
МамаНастя 

Пожаловаться
Натали
МамаНастя 

Пожаловаться
Татьяна
Рыжий Полосатый 

БЛИН НУ ЭТО ПРЯМ ПЕРЕБОР) ЧТО КАК У КОРОВЫ ЧТОЛЬ?

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
Татьяна 
нееет конечно
Пожаловаться
Linda
Рыжий Полосатый 
у меня маленькая… мне нравится))
Пожаловаться
Linda 

и мне ) хотя раньше, не скрою, комплексовала.теперь только плюсы вижу

Пожаловаться
СветланкаЯ
Рыжий Полосатый 
А с маленькой сразу на пол наверное падает у меня 2 рада)
Пожаловаться
Наталька
Рыжий Полосатый 

гы гы гыыы а у нас у маленьких через футболку и все сразу на пол падает ))) Потом убирайся лазий, зато тебе проще сиськи вытряхнул и полы чистые )))))

Пожаловаться
Ума Палата
Наталька 

Пожаловаться
Айгуля
Рыжий Полосатый 

у меня большая не жалуюсь, и кормила до 1,7. ДО года сын вообще ничего не ел кроме сиси) только плюсы в большой груди. И ни фига не отвисла она)))

Пожаловаться
Кристина Уланова
Айгуля 

+

Пожаловаться
Мария Сычева
Рыжий Полосатый 

У меня большая грудь… Заберите кусочек, а? По лестнице хрен спустишься, лифчик норм хрен подберешь (в Америке была — оторвалась по полной… там такие размеры! Даже на мою задницу налазили!), бегать не могу — ощущение, что щас че-то оторвется. Мужики в глаза хрен смотрят, кофточку с вырезом хрен оденешь… купальник норм тоже хрен подберешь, т.к. грудь одного размера, а попа другого… Лично я в своей тяжести никаких плюсов не вижу(

Пожаловаться
Мария Сычева

Я так боюсь, что у меня грудь во время беременности увеличится((( Я 6й размер-то еле нахожу и то за немаленькие деньги… А тут вообще повеситься(

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Рыжий Полосатый 
Не ищи, оставь запас на завтрак или ужин
Пожаловаться
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
Иринка Мандаринка
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
МУСЯ
Рыжий Полосатый 
Мать, это НЗ… не ищи
Пожаловаться
Данчик
Рыжий Полосатый 

)))))

Пожаловаться
МамаКвартета
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
MamAn
Рыжий Полосатый 
ой точно
Пожаловаться
Анастасия
Рыжий Полосатый 
Пожаловаться
Ума Палата
Рыжий Полосатый 

Большая лучше. Мужики же вечно голодные, поэтому на большие сиськи и пялятся, а потом в них копошаться… ПЕРЕКУСЫВАЮТ! тем, что завалялось в них.

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
Ума Палата 
Пожаловаться
Марина
Ума Палата 

Пожаловаться
Бусинка
Рыжий Полосатый 

слюнявчик, как на деток, и не надо в сиськах ковыряться

моя напарница свои большие сиськи колотушками называет и говорит, что от них сильно устаешь

Пожаловаться
alyona zloyхомяк
Рыжий Полосатый 

вот я от такой избавилась))))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
alyona zloyхомяк 
какккк????
Пожаловаться
alyona zloyхомяк

уменьшение груди. Но у меня она реально огромная была, сейчас 3,5

Пожаловаться
Кристина Уланова
alyona zloyхомяк 

все увеличивают, а ты уменьшаешь))

Пожаловаться
alyona zloyхомяк

ну те кто увеличивает, никогда не чувствовали боли в спине и тяжести

Пожаловаться
Кристина Уланова
alyona zloyхомяк 

а до этого какой размер был?

Пожаловаться
alyona zloyхомяк

большой Н по-моему покупала, уж и не помню. Забыла как страшный сон

Пожаловаться
Кристина Уланова
alyona zloyхомяк 

Пожаловаться
Прыгуру
Рыжий Полосатый 
надо бороду отрастить, тогда все в бороде будет застревать не долетая до груди, к тому ж нынче это тренд — женщина с бородой))
Пожаловаться
Marina
Рыжий Полосатый 

тож такое бывает))))

Пожаловаться
Ируся Дубровина
Рыжий Полосатый 

хех хороши тити

Пожаловаться
Марина
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
Наталья БелоусоваРепринцева
Рыжий Полосатый 

поделись со мной чуток, а то у меня маленькая))))

Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ

приходи дам-ко мне ближе))

Пожаловаться

давай)))) щас приду

Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ

я на работе, топай сюда))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
Натах а тебя задница не нужна, а тоб я поделилась)))
Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ

мне-мне нужна))

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ой да я даже сама её принесу))))))
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ну капец правда что сиськи иметь обнаружила на них зубную пасту… и её складываю туда(((
Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ

ждемс))

Пожаловаться

оооооо задницаааа нееее, своего добра хватает)))))))))))))))))))) с кем бы поделится

Пожаловаться
ольга
Рыжий Полосатый 

ох уж эти большие тити и дырявый рот!!!

Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ
ольга 

кривые руки))

Пожаловаться
Елена
Рыжий Полосатый 
Да уж, я бы тоже поделилась…
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
Татьяна
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
Леся Теплякова
Рыжий Полосатый 

как я понимаю)))))))

Пожаловаться
Юлия
Рыжий Полосатый 

а я вот наоборот подумываю увеличить… мечта давняя… правда операции боюсь жуть, после кесарева то как вспомню… бррр

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
Рыжий Полосатый 

ну дак про запас падает, на ночь перекусить )))

Пожаловаться
Наталья
Рыжий Полосатый 

Нам не угодишь!!!

Пожаловаться
Люда Краснопер
Рыжий Полосатый 

Пожаловаться
Сrocodigga
Рыжий Полосатый 
У меня маленькая и комплексую по этому поводу((

Хотя есть плюс, после родов не обвисла))

Пожаловаться
Русская Женщина

Не знаю какой у меня размер 1 наверное. Когда одеваюсь лифчик с пуш ап, то 2. Лето жара. Купила лифчик просто на резинках и гепюре. Груди не стало. Ввгляжу смешно… Фигура такая большая попа 44-46 размер. И грудь 42? Короче тощий верх, жирный низ. ? Груша. Принять себя и жить дальше. Либо продолжать парить себя в ливчике с кучей силикона. Но самое страшное другое. Приходишь со свидания с мужчиной, он снимает лифон… А там… А там ничего нет?
Пожаловаться
Алина
Русская Женщина 

Тоже самое. Вообще ноль. Одни соски. У мужа больше даже ??

Пожаловаться
Okss
Алина 

Тоже самое (

Пожаловаться
Русская Женщина
Алина 

Да… Вот до родов была маленькая да и ту дочь высосала?

Пожаловаться
Альбина
Алина 

У меня так же)))

Пожаловаться
Джули
Русская Женщина 

Да живу как-то и не парюсь даже))) сиськи, многие любят и маленькие) на вкус и цвет)))

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Русская Женщина 

… и у мужика тоже ничего нет? тадаам) у меня грудь 2 размер наверное, но тоже не гигант) и я таак ее люблю) мне жаль девочек, у кого грудь как вымя(

Пожаловаться
Таня
Кошка Джулиана 

++++ мужикам проще, они хоть сразу видят есть сиськи и попа у женщины или нет. А нам вот да. Доходишь до этого дела, а там 5 см в боевом состоянии! И че делать? ? говорить — нет, досвиданья, я пошла? ?

Пожаловаться
La Flor
Русская Женщина 

Это облом) а бывает, снимаешь лифон, и сиськи до пупка падают, это тоже не очень ? лучше ничего, чем так))))

Пожаловаться
Lina
La Flor 

++++

Пожаловаться
Ольга
La Flor 

Вот у меня так сейчас ( двоих покормили и теперь кошмарик наблюдаю.

Пожаловаться
Lina
Русская Женщина 

??? Последняя фраза порвала ???

Пожаловаться
Виктория
Русская Женщина 

Никогда не было подобной проблемы. У меня маленькая грудь и вполне могу себе позволить ходить без лифчика летом. Внимания мужчин всегда хватало и ни один не жаловался

Пожаловаться
SklyaroZ
Русская Женщина 

накачайте

Пожаловаться
Ольга
Русская Женщина 

Ой, с большой буквы грудью не лучше ( платья без бретелек не одеть( без лифчика даже в жару не походить. Так ещё кормить перестала, то все обвисло (

Пожаловаться
Ольга

Вот и у меня так( лифчик 75-F. Даже не знаю какой это размер считается

Пожаловаться
Ольга

Вот-вот ( а у меня ещё в школе 4-5 был(

Пожаловаться
Ольга

Ну у меня особо не выросли. Может +1 размер был. Сейчас одеваю лифчики в которых была до первой беременности. Но я и кормила обоих достаточно долго

Пожаловаться
Maria
Русская Женщина 

Лучше небольшая грудь, чем бидоны

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Русская Женщина 

Поверьте, это лучше, чем как у меня… 8 размер таскать очень тяжело — хана спине

Пожаловаться
Fjordmama
Русская Женщина 

Пришло время задуматься об операции на грудь, раз вас это не устраивает ♥️

Пожаловаться
Liuba Hart
Русская Женщина 

Давайте меняться на..)) на… х… ер этот мой 5ый размер кому нужен. Мне нет, я возьму ваш 1ый и майки без лифчика?

Пожаловаться
Ольга
Русская Женщина 

Не все любят огромные дойки, не заморачивайтесь

Пожаловаться
Наталья
Русская Женщина 

У меня всегда с чашечкой лифчик. Беру хороших фирм, сильного дискомфорта не ощущаю даже в жару.

Девушек с идеальной фигурой очень мало, у кого живот, у кого целлюлит и т.д. Нормальные мужики все же на характер первым делом смотрят.

Пожаловаться
Наталья
Русская Женщина 
Ой, лучше тогда наверное отказаться от пуш-апа, чтоб сразу не клевал тот мужчина, который любит сиськи, а клевал тот, кто любит за попы ? я всю жизнь жила без сисек, в пуш-апе, ток у меня размера 2 прибавлял из единички ? лето, жара — пофиг, неважно! Сиськи! К 30 они сами чёт выросли, я перешла на тонкие лифы (раньше ведь в их сторону и не смотрела, думаю, на фига они нады, типа даже если тройка своя будет, всё равно ж чем больше, тем лучше), так вот, тонкие такие удобные оказались! После родов сиськи сдулись меньше чем тогда ещё были! Ну всё, я уж теперь удобство не променяю! Хотя один самый огромный пуш-ап лежит в закромах, на всякий случай? сунусь хлам разгребать, думаю, щас выброшу, 2 года не носила его, или уже три. И такая — нееее, вдруг пригодится для какого-нить б*ядского платья ? где сиськи наружу) мало ли))
Пожаловаться
Кузя
Русская Женщина 
Спокойно живу. Мужа всё устраивает. На остальных пофиг. Когда говорят что сисек нет, отвечаю что лучше уж так, чем в старости будут уши спаниэля
Пожаловаться
STAY
Русская Женщина 

Могу поделиться своей. У меня обратная сторона. 7-й размер висящие до пупка. Очень комплексую. Верх смотрится огромным на фоне жопки 46 размера.
Уж лучше как у вас серьезно.

Пожаловаться
Ольга
Русская Женщина 

У меня тоже грудь маленькая. Мне наоборот нравится. Лет в 20 лифчики носила с большим пуш-апом, а сейчас или просто поролон или небольшой пуш-ап. Совсем без поролона мне самой будет не комфортно.

Пожаловаться
Вселенная
Русская Женщина 

Красивая ж.опа круче всяких сисек)

Пожаловаться
Лада
Русская Женщина 

Хорошая попа мужчинам нравится. А сиси забить.

Пожаловаться
Натали
Русская Женщина 

Глупая? да радуйся что грудь маленькая куда лучше чем вымя! У меня тоже такая фигура, них 44 верх 42, никогда не стеснялась, а гордилась, и поклонники пачками были, я то и дело отшивала. Мне все говорили довыбираешься останешься одна, мне всегда смешно было бред, а типа надо спать со всеми кто меня захочет! Короче про грудь, не гони!

Пожаловаться
Русская Женщина
Натали 

Спасибо! Это точно! Поддержала))

Пожаловаться
Натали

Ну на кройняк когда поймёшь что всех родила откормила, вставишь силикон?

Пожаловаться
Angi
Русская Женщина 

Если вас сильно не устраивает и детей больше не планируете, то можно операцию по увеличению груди сделать. Сейчас это можно недорого сделать… Я планирую себе сделать, а то совсем не нравится грудь. До беременности всё было прекрасно… ?

Пожаловаться
Jul
Русская Женщина 

Если вы дошли до момента снятия, то это уже не важно ? принять себя и не париться, любят не за сиськи)) сиськи привлекают только. Все стареют и это тоже рано или поздно придётся принять как норму. Так что можно начать с груди и жить в удовольствие и ладу с собой))

Пожаловаться
Наталья
Русская Женщина 

Да и плевать, никогда не парилась на этот счёт

Пожаловаться
Mommy
Русская Женщина 

За последний месяц полюбила лифоны с гипюром))) у меня правда проблем нет-3ка. Но раньше форма какая-то не ахти была, а сейчас чего-то округлилась))) но не суть. К черту эти пушапы, одно дело платье какое нарядное, ну купальник, а на повседневку и самой парится и людей обманывать.
Не считаю сама и знаю многих мужчин, которым как раз нравится ваша фигура: небольшая грудь и большая красивая попа. Да я думаю большинство между вашей фигурой (грушей) и обратной (треугольник, когда есть грудт, но нет бедер) — выбрали бы вашу) куда более женственная. Не парьтесь:*

Пожаловаться
СераяМышь
Русская Женщина 

Эм… я вообще пластырем заклеиваю и вперёд ?

Пожаловаться
Anna
Русская Женщина 

У меня тоже груша ?груди почти нет

Пожаловаться
Olya Osipova
Русская Женщина 

у меня 75B, но очень широкие спина и плечи, как у мужа, а он здоровый, а бедер толком нет, я причитала, ревела, НО соьралась с силами и полббила себя такой какая есть, естт девушки пипец, а самлоценка выше неба, чо это я, относительно нормальная, должна париться, в жизни есть вещи важнее сисек) чо выросло то выросло, спасибо и на этом

Пожаловаться
Алёна
Русская Женщина 

У меня верх 42, низ 44. Раньше комплексовала жутко. После родов прям полюбила свою грудь)) сейчас ещё немного на Гв, ну 1,5 есть) аккуратная, стоячая, упругая))
Смотрю у кого от 3 размера и висят, ну это прям жесть))

Пожаловаться
МамаЛисят
Русская Женщина 

Я поняла истину, что себя координатно не переделать, нужно принять и полюбить себя такую какая есть! По сути всем пофиг)а мужчина любит не за сисяндры)))

Пожаловаться
МиЛаШкА
Русская Женщина 

Тоже раньше маялась. Сейчас вообще перешла без пуш ага на ливчики. Намного удобнее и не парюсь. Я ж не виновата что груди нет)) если где одежду одеваю и смотрю что совсем плоско смотрится то одеваю с пуш апом)))

Пожаловаться
Солнечная
Русская Женщина 

Ой у меня большая грудь, такая тяжёлая))) я иногда мечтаю о маленькой) и кстати мне груша наоборот нравится. У всех есть свои изюминки и недостатки

Пожаловаться
ЛедиГодива
Русская Женщина 

Я тоже загонялась на этот счет, даже про операцию думала.Но мужу нравится, про операцию даже слышать не хочет ничего.
Сейчас посмотрим что будет после 2 гв?

Пожаловаться
ЛенаПена
Русская Женщина 
Я парилась только будучи подростком)) Сейчас норм. Даже нравится стало. У подруги четверка наверное, она жутко сцыт беременности, что грудь увеличится намного.
Пожаловаться
Ксения

Собираемся мы в басик ходить, доукомплектовали сегодня наш образ тапками и примерили все это) пока на что-то отвлеклась, смотрю, а моя дама капашится возле игрушек, вот, что я увидела) не могла сдержаться от смеха

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
А ты кто в ИГ? Блин, с тел видео не посмотрю(
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

kseniya_kolesnikova

Пожаловаться
Анна Тарасова
Ирина 
Добавилась)
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

ок)

Пожаловаться
Оля
Ксения 

ну конечно, а как без титей в бассейн то??

Пожаловаться
Ксения
Оля 

канеш) не серьезно)

Пожаловаться
ЛЕЛЯ
Ксения 
и как она тебя не увидела, что снимаешь)))
Пожаловаться
Ксения
ЛЕЛЯ 

ну здесь, такая проблема серьезная)))

Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
Ксения 

круто, я сегодня до инсты не добрела пока))))))))) жаль, у меня не яблоко… не могу грузить видюхи((((((((

Пожаловаться
Лина
Ксения 

ахаха))))))))))ну настоящая дама, нашла выход из положения))))00

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ахах))) ну смешнючая! Надо ж было придумать))
Пожаловаться
kaTERIna
Ксения 
какая прелесть.
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

зайка

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Prelest

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

умница!!!!!

Пожаловаться
Людмила
Ксения 

прикол))))))

Пожаловаться
Анна
Ксения 
А куда в басик решили ходить?
Пожаловаться
Ксения
Анна 

здесь, у нас

Пожаловаться
Анна
Я поняла, я вот просто думаю в физику ездить. Все очень хвалят)
Пожаловаться
Ксения
Анна 

мы вот тоже как раз в физику хотим

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Ражака))))))))кроксы купили все-таки?!)сколько они сейчас?
Пожаловаться
Ксения
Ксения 

да, ниче больше не нашла. 1000 с лишним, не посмотрела точно

Пожаловаться
Ксения
А ну норм)а то мы щас купили сапоги и 2 ботинок екко на 9 влетели)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения 

ну да экко обдираловка) нам ща вобще не знаю где обувь без супинатора искать

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

сапоги резиновые или демисезонные?

Пожаловаться
Ксения
Демисезон и они без супинатора
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
Ксения 

Пожаловаться
МамаАрины
Ксения 
Ахахах маленькая писюлечка!!!
Пожаловаться
МамаАрины
Ксения 
Я тебя добавила!
Пожаловаться
Олеся
Ксения 

видела в инсте)) вообще бесподобно))

Пожаловаться
Танюлька
Ксения 
ахаха, прелесть какая)))))
Пожаловаться
Анечка
Ксения 
Моя вчера тоже в боди шарики подкладывала)))) хохотали весь вечер))))
Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Ксения 
Пожаловаться
Татка
Ксения 

истиная женщина))))

Пожаловаться
BestMommy
Ксения 
Прелесть
Пожаловаться
Маша
Ксения 

милашка))))

Пожаловаться
Куку
Ксения 
Молодец, держитесь, парни:-D:-D.

А чо, у вас в бассике в купальниках надо?

Пожаловаться
Ксения
Куку 

мы еще не ходили в новый, думаю это не является требованием. но раз уж есть у нас не выгонят, наверно) на прошлое лето еще покупали, великоват был, сейчас как раз

Пожаловаться
Куку
Понятно, конечно, с сиськами без купальника нельзя:-), у нас где-то с трёх-четырёх лет видела девчушек в купальниках. Мелочь просто в труселях плещется.
Пожаловаться
Ксения
Куку 

посмотрю, если неудобно будет, будем просто в памперсе. а так у нас еще один симпотичный есть)

Пожаловаться
Куку
Летом на всяких дачах-речках пригодится точно. Надо, что ли, тоже присмотреть. А так, я думаю, нормально, но верх у нас бы слетел на паре упражнений, где ребёнка с силой болтаешь туда-сюда. Но упражнения разные везде, может, не потеряется ваш лиф:-)
Пожаловаться
Светлана Монахова
Ксения 

СООБРАЗИЛА

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

какая прелесь) ну смешнючая!

Пожаловаться
SashaS
Ксения 

женщина -есть женщина)))

Пожаловаться
Ксения
SashaS 

ты чего меня в однокл добавила? я недавно тебя в обсуждениях в группе увидела)

Пожаловаться
SashaS

эээээээээээээ… не добавила, а ты приглос кидала?)

Пожаловаться
Ксения
SashaS 

да) недавно совсем)

Пожаловаться
SashaS

не помню)может автоматически отказалась)кинь еще)а что там в группе обсуждали?

Пожаловаться
Ксения
SashaS 

ну хотя я тоже незнакомых не добавляю, у меня по 5 шт в день всяких закупок разных просятся, стоит только отметиться в группе где-то

Пожаловаться
Ксения
SashaS 

вспомнить бы еще) больницу может нашу? или спец-ов каких-нибудь

Пожаловаться
Ксения
SashaS 

а все нашла, про стрижку в обсуждении)

Пожаловаться
SashaS

аааа)))

Пожаловаться
Олеся Кудинова
Ксения 

какая забавная!!! мадама :)))))

Пожаловаться
Виталия
Ксения 
красотка!
Пожаловаться
blackcat
Ксения 

прелесть маленькая!

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

ахахах)))))))))) умора))))))) иведь, главное — со знанием дела!!!

Пожаловаться
Лилия
Ксения 

ГОВОРИТ ТЕБЕ ЕЙ ТЫ ЧЕГО ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ МАМ))))ДА И ЕЩЕ НА КАМЕРУ))))СМЕШУЛЬКА СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ))))))

Пожаловаться
Гулёна
Ксения 

хе-хе, моя и в трусы сзади шарики засовывает-чтоб попа была как у лопес! девочки!))))

Пожаловаться
Ксения
Гулёна 

ну с попой у нас пока порядок)) а вот с сиськами не задалось

Пожаловаться
Ксюня
Ксения 

буга га га, настоящая дама, как же без титек

Пожаловаться
Катя

Я в таких лифах выгляжу не лепо попа после родов ещё широкая да и вообще у меня низ объёмнее а тут ещё этот ливчик без паралона я такие никогда не носила. Выгляжу сверху просто доской ни в б ни при кормлении размер груди не увеличивался. Можно обычное бельё носить хотя б на выход он все равно редкий. Мне продавщица говорила не желательно до 6 мес почему именно до 6??? Лактация установилась месяц назад.кормлю мало мы на св
Как вы носите?
Пожаловаться
Misss
Катя 
Не, сначала зачем то ходила, он вообще не нужен, такой страшный кппец
Пожаловаться
Ксения
Катя 

не нашла свой размер лифчика для кормления, носила топики, очень удобно

Пожаловаться
ЮляЛапуля
Ксения 
+1
Пожаловаться
Лялька
Ксения 
++++
Пожаловаться
marbush
Катя 
Перешла на спортлиф
Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Обычное белье ношу всегда

Пожаловаться
Катя 
носите для кормления с паралоном
даже пуш-ап есть)
Пожаловаться
Маргарита
Шато Марго 
да, я тоже видела такие)
Пожаловаться
Юлия
Катя 

ношу и носила обычные разные и пушап и простые

Пожаловаться
Натали romance
Юлия 
+
Пожаловаться
Stanislava Shell
Катя 
У меня лиф для кормления с чашками. На выход естественно пуш ап надевала
Пожаловаться
Ксения
Катя 
Носила топ обычный
Пожаловаться
Катерина
Катя 
Я постоянно только в белье для кормления. Сначала как-то смешно было и ужасно, сейчас привыкла, но у меня с -1 до почти второго увеличилась грудь.
Пожаловаться
цитата
Катя 

Я на выход носила, но мягкий подбирала. Домой приходила и переодевала сразу.

Пожаловаться
Мария Дергунова
цитата 
аналогично. на выезде удобно кормить было: отстегнул и кормишь. дома обычный спорт топ носила
Пожаловаться
ЯпонаМама
Катя 
Первые месяцы носила, тк выходтбыл не частым, а потом на выход уже с паралоном носила, дома снимала
Пожаловаться
Апельсинка
Катя 
Неа
Пожаловаться
Ксения
Катя 

такой норм

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Да у меня не такой и молоко может пропать в любой момент не хочу покупатьОтветить: Ксения

Пожаловаться
Яночка
Катя 
Они такие страшные(( купила один, больше не собираюсь. В обычных буду. Ну и топ может на ночь куплю чтобы спать удобно было
Пожаловаться
Катя
Яночка 

Есть красивые но у меня кормление модет в любой момент закончится не хочу покупатьОтветить: Яночка

Пожаловаться
Крестина
Катя 
Есть специальные для кормления на небольшом паралоне. Себе купила, грудью тоже не большая.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Катя 
Ни после первой беременности, ни сейчас специальное белье не ношу. Обычный, как до родов, с небольшим пуш-ап, а когда кормлю, просто заворачиваю его.
Пожаловаться
Kate Mommy
Катя 
А моя нулевка не помещается в двушку…
Пожаловаться
Катя
Kate Mommy 
Пожаловаться
Kate Mommy
Что то как то не очень комфортно))
Пожаловаться
Светлана Садовая
Катя 
Я ношу мягкий и без косточек если б молоко не текло то не носила б…
Пожаловаться
Татьянка
Катя 
Я только дома в нем) а на улицу выхожу в обычном, только подкладки одеваю, грудь подтекает иногда)
Пожаловаться
Nadin
Катя 
Ношу стремный для кормления, потому что грудь не то, чтобы увеличилась, а стала шире как-то. И лифчик с пуш-апом мне натирает.
Пожаловаться
Катя 

носила маечки бразеры или как их там.дп плоско.но удобнее, чем лифакюдля выхода нормальный надевала

Пожаловаться
Катерина
Катя 
Не было лифа для кормления. Носила обычные. Дома топ одевала
Пожаловаться
Сахарок
Катя 

А я нашла красивые бюстики для кормления) ну и обычные накупила после родов)))

Пожаловаться
Tina
Катя 
Ты в магазинах посмотри повнимательней.Сейчас такиеразные виды лифов для кормления есть.И пуш ап и с паралоном и топиками и с кружавчиками-рюшами, в общем секси)))Я себе парочку таких присмотрела, вот рожу, определюсь с размером и-куплю)))
Пожаловаться
валентина Бражник
Катя 
Дома ношу топ, а на выход обычный лиф.
Пожаловаться
ЛучикСвета
Катя 
Я наверное только первый месяц поночила и все а потом обычные)
Пожаловаться
Патюля
Катя 
Пуш Ап нельзя во время кормления?
Пожаловаться
Iriska
Патюля 
может передавить проток и привет лактостаз. белье не должно нигде давить, а там кости ну и вообще они тесные д.б. чтоб грудь поднимать
Пожаловаться
Патюля
Офигетькак все связано
Пожаловаться
Елена
Катя 

Везде хожу в бюстгальтере для кормления, хотя размер сейчас как до Б, т.е. в свои обычные влажу, но не охота пока их одевать, в кормящх удобнее)

Пожаловаться
Ely
Катя 
В начале для кормления носила, потом не надо было.
Пожаловаться
Анна
Катя 

пфф… что за бред? как лиф на лактацию влияет? я хожу в топиках, мне так удобнее. а ты можешь носить какой тебе нравится.

Пожаловаться
Катя
Анна 

Типо с паралоном и косточками сдавливают протоки.вот я и боюсь у меня и так его две капли если еще меньще станет то уже можно сворачиватьОтветить: Анна

Пожаловаться
Анна
Катюх, я сплю на сиськах и хожу в спорт зал. Молоко на месте, не переживай)
Пожаловаться
Инна
Катя 
Обычный носила
Пожаловаться
Татьяна
Катя 
На выход конечно можно, дома лучше мягкие или топы. Кстати есть самые разные красивые и с поролоном для кормления но в основном в интернет магазинах.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Катя 
Я ношу обычные. Только, если куда то иду и знаю, что нужно будет покормить, то одеваю для кормления. Но он у меня красивый. И с паралоном

Пожаловаться
Оля
Катя 
Не жалуюсь на размер. В этом плане норм. Но поддержать не помешало бы нормальным лифом. Все же после родов упругости нет((( но пока ношу для кормящих кругосуточно, потому что очень удобно ребенка кормить. А так на выход думаю можно и обычный одеть, только обязательно удобный и по размеру.
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Катя 
Дома ношу для кормления. На выход красивое белье. Грудь огромная-надо с косточками.

Я ношу прокладки для груди. Так что соскам мягко))

Пожаловаться
Наталья
Катя 
Я в белье для кормления хожу, когда на выход. Дома — без… не вижу необходимости… Есть красивое белье. У меня фэст линия мадонна. Покупала в магазине на ленина «9 месяцев».
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Катя 
Я дома без лифчика хожу вообще, после родов первое время надевала, потом достал и все, убрала. Ничего не обвисло
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Катя 
Вообще не носила, в обычном ходила
Пожаловаться
Елена
Катя 
Я долго носила. Мне в них было удобно. Вид не очень конечно, но у меня был один топом, другой поприличнее, вот во втором выходила. Мои обычные мнк почему то давили прям на грудь и кормить не удобно было.
Пожаловаться
Мила
Катя 
Это антисексуальное белье. Ношу только днем. Ночью в майке. На выход нормальное белье.
Пожаловаться
Ксюня
Катя 
Не вижу проблем чтоб купить себе на паралоне.
Пожаловаться
Елена
Катя 
У меня грудь не маленькая. Я постоянно в лифаке для кормления.
Пожаловаться
Оля
Катя 
я и такие и такие ношу)Не думаю, что что-то может приключится с моей грудью:)
Пожаловаться
Екатерина Власова
Катя 
Без всего только на выход куда нибуть одевала лифон
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Катя 
Я буду брать ливчик на паралоне для кормления. Видела в бутике H&M
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Катя 

всегда в лифчике для кормления, сейчас размер где-то 2-2.5, поэтому плоско не смотрится, а в обычном неудобно кормить мне, ну только если спереди растегивается.

Пожаловаться
Карина
Катя 
Можно без косточек если, просто чашечки, потому что с косточками не раз у девочек застои были я не советую
Пожаловаться
Larka

У меня вот до беременности был 0+, сейчас красивая 2))) вот сейчас отлучаю от груди и стала задумываться о том какая она будет когда молоко пропадает. Не хотелося б конечно возвращаться  в до беременный размер...(

А какой размер был у вас до и какой стал после ГВ? Увеличилась, уменьшилась или вернулась в до беременную форму? И как быстро восстановилась?

Пожаловаться
kto-to-tam
Larka 

до Б была 2. во время 2,5, кормила полный 3. сейчас полвторго))

Пожаловаться
Ольга
kto-to-tam 
также)))
Пожаловаться
ВикториЯ
Larka 
Была 3 и щас 3, ток форма немного ухудшилась 
Пожаловаться
Ксения
Larka 

была красивая 2, во время гВ 3-4, после -1

Пожаловаться
Яна Данилейко
Ксения 
+1
Пожаловаться
Larka
Ксения 
Через сколько после отлучения у вас уменьшилась?
Пожаловаться
Ксения
до отлучения уже такая стала. как только молоко на убыль пошло.
Пожаловаться
Ольга
Larka 
Вернулась в добеременную
Пожаловаться
Larka 

до Б была 2.5, потом минус висячий!

Пожаловаться
Larka
Дерзкая 
Блиин… а долго кормили?
Пожаловаться
1.2 года
Пожаловаться
Larka
Дерзкая 
И она прям сразу как закончили гв уменьшилась?
Пожаловаться
Юлия
Larka 
вернулся
Пожаловаться
elvisvis
Larka 
была 0 или 1, стала 1. мне пофиг какой размер. по мере набора рельефа грудь всё равно иначе выглядит. сейчас мне мой 1 нравится больше, чем раньше.
Пожаловаться
ЕKатерина
Larka 
До беременности 2 была можно сказать не полная, сейчас 3 полная )))) кормила была 5. Не кормлю уже год грудь все таже 3 очень довольно!!!
Пожаловаться
Ольга
Larka 

вернулось что и было до Б., как ни жаль, а после ГВ у многих мешочки висят просто((

Пожаловаться
Larka
Ольга 
Это да(
Пожаловаться
мария
Larka 

была 1, во время кормления была 2, после гВ стала опять 1, в форму вернулась сразу)))

Пожаловаться
Анютка Бекмансурова
Larka 

тоже была красивая 2))после завершения немного уменьшилась и отвисла)))

Пожаловаться
Яна Дмитриева
Larka 

в добеременную форму после полутора лет каждодневных«издевательств»над ней.вы шутите? во всяком случае в моем варианте все плачевно… коплю деньги на подтяжку

Пожаловаться
Larka
Яна Дмитриева 
Может как у кого… а вообще говорят что через три года восстанавливается грудь.
Пожаловаться
Яна Дмитриева
я конечно подожду… но что то слабо верится…
Пожаловаться
Larka
Яна Дмитриева 
У меня у сестры была 5-6 р. при гв, потом ужасная стала вся в ростяжках, короче тряпочки весели(((… сейчас по прошествии времени опять пришла в форму и снова стала красивой, не считая ростяжек… так что у вас ещё есть надежда)
Пожаловаться
Жекса
Яна Дмитриева 
ты прям мне лучик надежды дала)))
Пожаловаться
Larka
Яна Дмитриева 
Пожаловаться
Елена
Larka 

была 2, щас 3,5 наверное, кормила 1,5 мес только...

Пожаловаться
елена
Larka 

была 0, когда кормила стала 3, после 1

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Larka 
0+ был и после гв 0+
Пожаловаться
Larka
вeнeрa тарадина 
((Как быстро после завершения Гв вернулась в 0+?
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Через месяц
Пожаловаться
Larka
вeнeрa тарадина 
Ууу, не хочу больше 0+ иметь… уже как то привыкла к красивой груди)))
Пожаловаться
Джулия РАГИМОВА
Larka 
вернулась в добеременную и немножко форму потеряла
Пожаловаться
МатьТьма
Larka 

был аккуратный 2, стал 4 разношеный.

Пожаловаться
Екатерина
Larka 

Увеличилась на полразмера или размер, хотя грудью не кормила)))

Пожаловаться
Ольга
Larka 
была 2 размера, когда кормила 3, а сейчас вернулась к 2 только уже не такая упругая(((
Пожаловаться
Larka
Ольга 
Наверно уже упругой не будет…
Пожаловаться
Ольга
хочу попробовать репейное масло, подружка сказала что немного подтянулась
Пожаловаться
Наталья
Larka 
У всех по разному, у меня у сестры до Б была 1, а после того кап откормила, стала 0. Вот так вот тоже бывает
Пожаловаться
Larka
Наталья 
Да бывает по разному… и врятли у кого осталась хорошая после Гв… ну разве те кто совсем мало кормил…
Пожаловаться
молодая мамуляСветуля
Larka 
У меня когда кормила ближе к трём была, сейчас не полная двойка, а всегда хорошая двойка была, вообще я кормила одной грудью и они разные теперь, занимаюсь, что б мышцы поднянуть пока результат 0
Пожаловаться
Лина
Larka 
До беременности был 2,5 в Б и кормление-увеличилась До 4,5-5 размера, сейчас ещё ещё кормлю кормлю но!!! Уже не полный 2 размер, ещё ещё заметно испортилась форма, огромные соски соски и подвисла((((( без слёз не взглянешь
Пожаловаться
Larka
Лина 
Пожаловаться
Марина
Larka 

Грудь сдулась сразу же после окончания кормления(

Пожаловаться
Solas
Larka 

я читала в мед статье, что если женщина не отлучает, а происходит самоотлучение, то грудь не обвивает. Происходит инволюция груди и форма сохраняется. Но самоотлучение происходит не раньше 2,5лет. Если раньше — это отказ от груди и тут уже инволюция не происходит.

Пожаловаться
Solas
Это я читала не на сайтах по гв и не на беби ну))))) поэтому склонна верить.
Пожаловаться
Larka
Solas 
Спасибо за информацию, но я так долго кормить точно не буду. И мне кажется что до 2,5 лет кормления состояние груди только ухудшиться. Но это только моё мнение…
Пожаловаться
Лина
Solas 
Враньё! Вы представляете чтоэреьёнок 2,5 года на груди, какая там форма останется?)))
Пожаловаться
Larka
Solas 
Вот и я так думаю)
Пожаловаться
Лина
Solas 
А я точно знаю;) нам 2,2 мы на груди ещё, и не грудь а тряпочки((( и врёт ли у кого то она останется такая же
Пожаловаться
Larka
Solas 
А если б раньше свернули гв, грудь лучше была б?
Пожаловаться
Лина
Solas 

В 6-8 месяцев да, но правда не известно что с ней стало бы когда молоко бы ушло)))

Пожаловаться
Solas
ну это сейчас. Если будете кормить до самоотлучения, то грудь вернется в форму. Я осенью создавала здесь опрос, спрашивала у тех, у кого именно самоотлучение (т.е. кормили больше, чем 2,5 года). И да, 98% написали, что грудь стала прежней, упругой. Ссылку лень искать, но у меня в журнале есть этот пост.

Посмешили с «я так думаю»))) думать это хорошо… но меня всегда интересуют факты, а не домыслы. Поэтому и спрашивала в свое время)

Пожаловаться
Лина
Solas 
Я что-то сомневаюсь что моя дочь сама отлучится от груди)))и не понимаю как самоотлучение повлияет на форму и упругость груди))

То есть дочь сама перестанет сосат. Грудь и ни перетягивать ни пить таблетки для перегоранич молока не надо?

Пожаловаться
Solas
Почитайте мед статьи, там доступным языком было написано, я поняла) да, если ребенок сам отлучается, молоко уходит само. От того и наступает инволюция. А обвисает как раз от тех методов, что вы перечислили.
Пожаловаться
Лина
Solas 
Ну если она уже обвисла, то уж точно не подымется))
Пожаловаться
Solas
ну короче, я написала не для того, чтобы спорить)))) Ваше право воспринимать эту информацию в своем ключе. По поводу «ну уж точно» — уже писала выше. Когда меня интересовали факты, я это выяснила для себя. А теоретические домыслы я и сама могу настроить)
Пожаловаться
Лина
Solas 
При чём здесь теоритические домыслы, да и спорить с вами ни кто не собирается. Вы если на себе это прошли хорошо, прокормили ребёнка больше 2,5 лет?)))

у кого была хорошая грудь В Б и период кормления, та и останется хорошей а если она обвисла то уж точно не подымается)))

Пожаловаться
Solas
Я нет. Но я спрашивала тех, кто кормил так долго. И они сказали, что да, инволюция была (когда грудь возвращается в форму).
Пожаловаться
Larka
Solas 
Вообще говорят что через три года восстанавливается грудь… только вот не знаю после родов или после завершения Гв… если после родов, то может так и получается… те кто долго кормили, у них совпало завершение с восстановлением....)
Пожаловаться
Solas
я там по другому задавала вопрос. Спрашивала у тех, кто долго кормил и у кого ребенок отлучился сам, восстановилась ли грудь. И у тех, кто мало и отлучали ребенка, тот же вопрос. Первые сказали — да. Вторые — нет.
Пожаловаться
Larka
Solas 
У меня сестра до 9 мес кормила, по определённым обстоятельствам пришлось резко свернуть, грудь была в ужаснейшом состоянии, и через три года восстановилась, и стала опять упругой и красивой, хотя на момент отлучения не верилось что она может восстановиться…
Пожаловаться
Лина
Solas 

Буду надеяться))))

Пока кормлю а там вилл будет, может правда обратно ко мне прийдёт)))

Пожаловаться
Solas
ну вот и ответ на слова «если обвисла, то уж точно не восстановится»)
Пожаловаться
Татьяна Козлова
Larka 

Тоже маленькая грудь. Размер стал прежний, но буд-то изнутри вытащили упругую круглую чашечку, теперь она мягкая, и немного подвисает.

Пожаловаться
Larka
Татьяна Козлова 

Приходится чем то жертвовать ради своих деток)

Пожаловаться
БарменВсемЯду
Larka 

у меня до 2го доросла, 3 недели с сиськами ходила, а потом молоко пропало и вернулся добеременный размер 0+ без деформации

Пожаловаться
Луна
Larka 
До 2, гв 3, сейчас 0 :(
Пожаловаться
Ольга

И смех и слезы! дочь бросила грудь 3 дня назад, молока почти нет, сцеживаюсь, аж руки болят, а его все меньше и меньше! Муж сейчас потрогал и испугался, что настолько уменьшилась. Была если что 8-го))))

Пожаловаться
Marka
Ольга 

ого

Пожаловаться
Пампося
Ольга 

даже боюсь спросить какого она теперь размера?

Пожаловаться
Ольга
Пампося 
5-го)
Пожаловаться
Мария Сорокина
Пампося 
ахахахаха 5 ему мало, такую как у меня тогда долго вообще бы на теле искал с компасом фонарем и картой )))
Пожаловаться
Ольга
Пампося 
Привык, блин)))))
Пожаловаться
Мария Сорокина
Пампося 
избаловала
Пожаловаться
СандраFOX
Пампося 

+100500)))) ахахаха))))точняк, мою только под микроскопом разглядывать)))))

Пожаловаться
Нюта
Ольга 

ВАУ! покажите фотку груди 8 размера )

Пожаловаться
Марьянка
Ольга 
а вы скажите, что у него писька маленькая)))
Пожаловаться
МаМаша
Ольга 

пипец 8 — го

Пожаловаться
ЧумачечаяАнко
Ольга 
Восьмого???
Пожаловаться
Мария
Ольга 

ого!

Пожаловаться
Лилит
Ольга 

вернётся, не быстро но вернётся))

Пожаловаться
Ольга
Лилит 
Мне не жалко размера, просто такие упругие были)))
Пожаловаться
Анюта
Ольга 
Дочь сама бросила??? Если хотите продолжить гв-предлагайте постоянно. Все наладится
Пожаловаться
Ольга
Анюта 
У нее стоматит! не может сосать! пытаюсь предлагать, но безуспешно пока.Очень хочу продолжать! только от сцеживаний мало толку..
Пожаловаться
Ляля
Ольга 

что/?8-это размер груди?

Пожаловаться
Ольга
Ляля 
да)))дочь так рассосала!
Пожаловаться
Анна
Ольга 

8-го… я в беременность 4му радовалась, сейчас опять 2)

Пожаловаться
Ольга
Анна 
к хорошему быстро привыкаешь! еще 3 дня назад такие упругие, как мячики были, а сейчас....
Пожаловаться
Parfengalina
Ольга 
как это с 8 и сразу 0… или мужу надо 10...
Пожаловаться
Ольга
Parfengalina 
Ну не ноль, но размера 3 ушло точно вместе с молоком...
Пожаловаться
Parfengalina
и 5 ему мало… ну жжет он у вас....
Пожаловаться
Ольга
Parfengalina 
Я тоже посмеялась, привык к большой груди)))
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
муж конечно расстроен больше всего))))
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Ага! глаза такие испуганные стали, мне аж смешно стало)))
Пожаловаться
Mignonne
Ольга 

мужики эти....) мой мне тоже тут выдал, сказал что надеется, что во время беременности у меня увеличится грудь и тогда наконец я стану красиваяхотя на самом деле ничуть не маленькие, просто им всегда хочется больше чем у них есть

Пожаловаться
МаМаша
Mignonne 

ну и муж… хмнадеюсь это у него такие неудачные шутки)

Пожаловаться
Mignonne

ага)))) ну типо смиряетежовые рукавицы, так сказать

Пожаловаться
Ольга
Mignonne 
Видимо, так)))у меня сейчас, наверное, размер 5 стал, а маловато показалось))))
Пожаловаться
Parfengalina
Mignonne 
не знаю… мой боялся моих больших сисек...4 размер...
Пожаловаться
Гลлนнкล Кристинка
Ольга 

с восьмого и до какого размера уменьшилась?

Вам бы мои "- 0" размер

Пожаловаться
Ольга
Гลлนнкล Кристинка 
Размер 5-й стал)))
Пожаловаться
Гลлนнкล Кристинка

ого!!! мне до вас еще 3 размера расти,

Пожаловаться
Таниана
Ольга 
Да зажрался ваш муж))))

Хочет опять 8-го? Пусть снова Лялю делает.

Пожаловаться
Ольга
Таниана 
Наверное, хочется, чтобы такие же упругие были, как вовремя гв были))
Пожаловаться
Тата
Ольга 

У меня размер груди до первой беременности был нулевой, когда кормила, как и у тебя стал 8. После кормлёшки конечно всё сдулось, но со временем она наполнилась и стал 2 размер.

Пожаловаться
Дарья Александровна
Тата 

Интересно, как с 8го может сдуться до 0? Кусочки кожи висят до пупка, что ли?

Пожаловаться
Mignonne
Тата 

аааааа

Пожаловаться
Тата

Практически ушки спаниели.

Пожаловаться
Дарья Александровна
Тата 

сочувствую( У меня так сильно не увеличивалась

Пожаловаться
Ольга
Тата 
Да нет, конечно)))размера 3 всего лишь ушло))))
Пожаловаться
Albina Yagafarova
Ольга 

да уж ну и мужики!))) а что интересно тогда с моими будет до родового 2, а после 3 интересно!

Пожаловаться
Ольга
Albina Yagafarova 
У меня сейчас добеременный размер! просто муж отвык))))даже не обвисли, я бы сказал, просто не такие упругие стали!
Пожаловаться
Виктория Victory

Очень хочу кормить малую грудью, но… учитывая, что моя «единичка» за беременность практически не изменилась, переживаю, хватит ли ребенку молока. Подскажите, как сильно увеличилась грудь после родов с приходом молока, и хватает ли ребенку???

Пожаловаться
Анна
Виктория Victory 

У меня ваще не выросла, старшую кормила до года. У меня наверно -1 размер.

Пожаловаться
Виктория Victory
Анна 

спасибо )

Пожаловаться
Ямама
Анна 
+++ так же)
Пожаловаться
Marka
Виктория Victory 

ну как кормление ваше от этого может зависеть?? никак.

Пожаловаться
Marka
у вас время есть — почитайте про гв! а то потом ошибок наделаете…
Пожаловаться
Виктория Victory
Marka 

спасибо ) естественно почитаю, просто интересна статистика )

Пожаловаться
Marka
у меня маленькая грудь — кормила норм, отлучала по собственному желанию))
Пожаловаться
Raspberry
Виктория Victory 
Размер груди не зависит от кол-ва молока. У меня маленькая, но молока было, хоть тройню корми
Пожаловаться
Виктория Victory
Raspberry 

спасибо )

Пожаловаться
Александра
Виктория Victory 
Знакомая с нулевым до 1.5 лет кормила, маленькая грудь не показатель
Пожаловаться
Виктория Victory
Александра 

спасибо )

Пожаловаться
Мама Королев
Виктория Victory 
На пол размера увеличилась, а накормить 10рых можно)))так и льёт ручьями
Пожаловаться
Виктория Victory
Мама Королев 
Спасибо )
Пожаловаться
Helly
Виктория Victory 
Все выросло, кормила до 1,2
Пожаловаться
Виктория Victory
Helly 
Спасибо )
Пожаловаться
Ксюша
Виктория Victory 

c 1 на 6 после родов! в первую б!

Пожаловаться
Виктория Victory
Ксюша 
Спасибо )
Пожаловаться
Vogelfrei
Виктория Victory 
Увеличилась немного, молока хоть залейся
Пожаловаться
Виктория Victory
Vogelfrei 
Спасибо )
Пожаловаться
Кристиночка
Виктория Victory 
Оооо не переживайте, мой первый в 4 расперло! Но я очень ухаживала за грудью мазала, уалажняла, растяжек ТТТ не осталось, сейчас опять 1, не висит, все как прежде
Пожаловаться
Кристиночка
Молока было ваггооооон, сцеживала до облегчения и морозила! Очень удобно, тк когда ч попала в больницу на чистку, папа кормил ее моим молоком
Пожаловаться
Кристиночка
И советую прям сейчас изучить гв! Массаж, стимулирование, сцеживание руками… Лусше курсы… Вот это полезнее чем курсы для беременнвх
Пожаловаться
Виктория Victory
Кристиночка 
Спасибо большое! Очень полезная информация… начну изучать
Пожаловаться
Zarina
Виктория Victory 

Будет молочко?????

Пожаловаться
Мария
Виктория Victory 
Кол-во молока от размера не меняется
Пожаловаться
Елена
Виктория Victory 
Со своей -1 кормила до 2,5 лет. Ни застоев, ни маститов, всё вытекало напрямую!!! )))) Так что маленькая оказалась очень удобна!!!
Пожаловаться
Виктория Victory
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Виктория Victory 
Была «полторашка», увеличилась до четвёрки. Оба кормились до 9 мес. Недавно сделала УЗИ груди — железистой ткани не то что доли — небольшие очаги только.
Пожаловаться
Виктория Victory
ЗмейГалиныч 
Спасибо
Пожаловаться
Кукла-Даша Мамулька
Виктория Victory 

от размера груди ничего не зависит.у меня маленькая грудь, у подруг тоже… все мы кормили долго… до 1,5-2 лет. у сестры грудь большая, и всех своих детей, из 3 у нее она кормила максимум до 2мес грудью.молока не было… мне каж наоборот грудь меньше-молоко быстрее прибывает

Пожаловаться
КатяКатерина
Виктория Victory 

У меня нолик) кормила до года, все прекрасно хватало!

Пожаловаться
Виктория Victory
КатяКатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Вячеславовна
Виктория Victory 

грудь бывает либо молочная, либо мясная — так бабушка всегда говорила. Я со своим первым кормила старшую. младшую то-же кормила сама, но размер увеличился до 2

Пожаловаться
Виктория Victory
Вячеславовна 
Спасибо )
Пожаловаться
Darklights
Виктория Victory 
По началу, может и до двоечки дотянула, а как пару месяцев прошло, все вернулось на круги своя. Ну может позже.
Пожаловаться
Виктория Victory
Darklights 
Спасибо )
Пожаловаться
Александра
Виктория Victory 
Моя единичка не увеличивалась почти) до года и 9 кормила
Пожаловаться
Виктория Victory
Александра 
Спасибо )
Пожаловаться
Берёзка
Виктория Victory 

вы же не родили еще. все изменения, кт сейчас — подготовительные. она потом сильнее изменится, но не в размере, а в наполнении, что ли… я с нулевкой до Б ходила. после — с неуверенной двойкой, но я и поправилась на 20 кг) кормила дольше года, и одного и второго.

Пожаловаться
Виктория Victory
Берёзка 
Спасибо )
Пожаловаться
Светлана
Виктория Victory 

Молоко в голове, за выработку отвечают гормоны, а не размер груди. Я второго ребенка до 6 мес только гв было. Да, после 2-3 мес начали мало набиоать вес, но это была моя ошибка, надо было высыпаться, делать совместный сон с ребенком, чтобы ребенок как больше много сосал-стимулировал выработку пролактина.

Пожаловаться
Виктория Victory
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Виктория Victory 

Корова либо молочная-либо мясная… как повезет. Не зависит от р.ра кол-во молока… а от кормления,- потом… оч.зависит… большая обычно еще увеличивается… а маленькая сдувается… мои наблюдения по подругам и мне)

Пожаловаться
Виктория Victory
Юлия 
Спасибо )
Пожаловаться
виктория
Виктория Victory 
Размер груди вообще ничего не дает.знаю тех у которых прыщики, а молока на троих хватало знаю у которой большая грудь, а молока не было
Пожаловаться
Наташенька
Виктория Victory 
У меня небольшая, но молока достаточно и жирное)
Пожаловаться
Виктория Victory
Наташенька 
Спасибо )
Пожаловаться
Мама Принцесс
Виктория Victory 
Иногда бывает что в маленькой груди больше молока чем в большой)
Пожаловаться
МаМаВареньки
Виктория Victory 
От размера груди количество молока не зависит. Я со своем минус первым откормила почти 2,5 года.
Пожаловаться
Виктория Victory
МаМаВареньки 
Спасибо )
Пожаловаться
Яна
Виктория Victory 

Подруга с 1 кормила свою дочку до года. А я со своей 3 не смогла кормить старшую дочь. Во вторую б. Читала очень много литературы о гв и настрой был категорично + в пользу гв. И вообще не возникло проблем с первого дня кормления. В отличии от первого моего опыта. Считаю, что все в голове мамы и настрое.

Пожаловаться
Виктория Victory
Яна 
Спасибо )
Пожаловаться
Оля Кон
Виктория Victory 

У меня тоже до Б и во время Б. была единичка. После родов как прибыло молоко до третьего вымахаламолочка много.

Пожаловаться
Виктория Victory
Оля Кон 
Спасибо )
Пожаловаться
Виктория Victory 
Все хватает и от размера не зависит. Размер как и у Вас-единичка.
Пожаловаться
Виктория Victory
Нина 
Спасибо )
Пожаловаться
ЮлияТ
Виктория Victory 

Я извиняюсь за выражение у меня подружка прыщиками дочку почти до 2 лет кормила, а другая подружка с 5 размером 1 месяц, так что количество молочка от размера не зависит.

Пожаловаться
Виктория Victory
ЮлияТ 
Спасибо )
Пожаловаться
Виктория Victory 
У меня размер полтора, не больше. Кормлю, полет нормальный) в настоящий момент грудь увеличилась.
Пожаловаться
Виктория Victory
МамаКрохи 
Спасибо )
Пожаловаться
Лилия Сунгатуллина
Виктория Victory 
У меня грудь 0,5 наверное и может максимум 1 стала, в общем особо не увеличилась, с молоком все в порядке. Единственное что — было неудобно кормить лежа, то есть ребенок в принципе доставал нормально, но я при этом чувствовала что он тянет грудь и ночью к примеру спать при кормлении не могла, как многие умудряются.
Пожаловаться
Виктория Victory
Лилия Сунгатуллина 
Спасибо! Очень полезная информация!!!
Пожаловаться
Даша Лутова
Виктория Victory 
Размер никак не влияет на кормление!!!

Лучше почитайте про правильную организацию гв сейчас… или тут в сообществе о гв, или есть замечательный канал на ютуб Нины Зайченко

Пожаловаться
Виктория Victory
Даша Лутова 
Спасибо!!! Обязательно почитаю ) время еще есть )))
Пожаловаться
Ольга
Виктория Victory 
Количество молока от размера груди не зависит. У меня тоже единичка до Б была, грудь особо не увеличилась, но молока вполне хватает
Пожаловаться
Анна
Виктория Victory 

до Б 1-2 размер, за беременность почти не изменилась, мне кажется для будущего даже лучше когда грудь небольшая))) не так изменения видны! а на будущее — главное придерживаться принципов успешного ГВ: кормить по первому требованию, научиться правильно прикладывать, не давать соску, не допаивать и не докармливать. Тогда точно молока хватит. Почитайте про ГВ книги, статьи — когда понимаешь как вырабатывается молоко, из чего и т.д. то это очень помогает

Пожаловаться
Виктория Victory
Анна 
Спасибо ) сегодня же начну изучение этого вопроса )))
Пожаловаться
Мама Сыночков
Виктория Victory 
Моему хватило.размер груди не зависит от количества молока в ней.со мной лежала женщина с очень большой грудью.она покормила своего ребенка 2 недели грудью и потом молоко пропало а я со своим мизерным размером кормила месяца 3.а потом мы перешли на св
Пожаловаться
Сабина
Мама Сыночков 
вероятно мама просто не хотела кормить ребенка грудью и нашла много причин, для пропажи молока. Например, кормила по режиму с бутылками/пустышками /допаиванием и пр. Если у этой женщины ребенок второй уже родился, то у нее установилась лактация и просто перестало распирать грудь. вот видимо она и подумала что молоко якобы пропало
Пожаловаться
Алёнка
Виктория Victory 
Правильно все девочки вам советуют. Я бы еще добавила: обязательно посмотрите тему «Позы для кормления с маленькой грудью». Мне после родов месяц нельзя было сидеть, приходилось искать варианты, как устроиться поудобнее. Долго привыкала к кормлению лежа, потом мы с дочкой нашли свою удобную позу (пригодилась дополнительная подушка). Так что — уверенный настрой, поддержка кормящих мам и телефончик консультанта по ГВ под рукой (на всякий случай). Все у вас получится!!!
Пожаловаться
Виктория Victory
Алёнка 
Спасибо!!! Полезная информация! Сегодня начну изучать азы ГВ )
Пожаловаться
Ирина
Виктория Victory 
Она стала просто огромной. Кормила бы долго, но сама решила для себя, что 8 месяцев хватит. Сейчас грудь вообще исчезла
Пожаловаться
Виктория Victory
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Сабина
Виктория Victory 

Скачайте, алучше купите книгу — Искусство грудного вскармливания 2012г. Там обо всем. и подготовке груди в бер, и кормлении сразу после родов и многое другое. Читайте.

Пожаловаться
Виктория Victory
Сабина 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Виктория Victory 
У меня был первый размер, сейчас стал 3) хватит молочка малышу вашему, точно)
Пожаловаться
Виктория Victory
Ксения 
Спасибо )
Пожаловаться
Юлия
Виктория Victory 

Не изменилась грудь вообще. Один прилив на 4 день в роддоме. И все. Месяц с трудом СВ, далее ИВ.

Пожаловаться
Альбина

Какой купальник вы носите, девушки ?

и второе: сегодня видела девушку в купальнике и захотела такой же.полистала фото в яндексе, не нашла даже подобного! хотела вас спросить, где купить, может кто видел такой.

Пожаловаться
Альбина 

какой — такой?)

Пожаловаться
Альбина
Полина 

цвет был темно-синий, но не в этом суть. фасон — как треугольники, а сверх материала пришиты из такой же ткани типа цветочки, объемно смотрится и очень красиво!

Пожаловаться
Альбина
Полина 

реклама сока ПАЛПИ сейчас идет по тв. там подобный купальник на девушке. Где его купить?

Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ
Альбина 

какой?

Пожаловаться
Альбина
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ 

цвет был темно-синий, но не в этом суть. фасон — как треугольники, а сверх материала пришиты из такой же ткани типа цветочки, объемно смотрится и очень красиво!

Пожаловаться
Альбина
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ 

реклама сока ПАЛПИ сейчас идет по тв. там подобный купальник на девушке. Где его купить?

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Альбина 

с чашечками

Пожаловаться
Альбина
Анастасия Дёмочкина 

спасибо

Пожаловаться
Юлка
Альбина 
какой?
Пожаловаться
Альбина
Юлка 

Пожаловаться
Юлка
не важно какая грудь, важны пропорции тела, если у вас не большая грудь и нет бооольшой попы, то все хорошо сядет..:)) и ищите купальник не как у кого-то, а который Вам подходит и хорошо сидит… еще момент, эффектнее смотряться яркие купальники(розовый, салатовый, бирюзовый) :))
Пожаловаться
Альбина
Юлка 

норм пропорции у меня. вес 52 кг. Да вот просто понравился он мне. она худенькая, груди не видать. а купальник очень хорошо сидел на ней!

Пожаловаться
Альбина
Юлка 

Пожаловаться
Юлка
все нужно мерить:)))
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Альбина 

У меня анжелика на пушапе))))

Пожаловаться
Катрин
ЛисьяМоська 
А фото или ссылку на такой купальние
Пожаловаться
ЛисьяМоська

www.baby.ru/blogs/post/285235064-57811958/

Пожаловаться
ЛисьяМоська
да? мне в магазине сказали анжеличка)))
Пожаловаться
Альбина
ЛисьяМоська 

у вас не маленькая грудь)))

Пожаловаться
ЛисьяМоська
да как же не маленькая? там и двойка не натянется теперь, после 2 детей((( там побитая жизнью полторашка)))))))
Пожаловаться
Альбина
ЛисьяМоська 

у меня намного меньше, после кормления — совсем не стало. у вас хоть полторашка есть)))))))))))

Пожаловаться
Галочка Хуркова
ЛисьяМоська 

н-дааа!!! полторашка — это мечтааааа!!!!)))) у меня тож с этим траблы(((( я купила зимой в питере купальник за 99рэ (!!!) а на днях искупала его и выяснила, что он на 12-14 лет!!!))))))) а мне какраз))))

Пожаловаться
ЛисьяМоська

Пожаловаться
Галочка Хуркова
ЛисьяМоська 

это наверное единственный плюс чрезмерной худобы и отсутствия сисей))))

Пожаловаться
Виктория Барышева
ЛисьяМоська 

++

Пожаловаться
Екатерина
Альбина 
Так а как купальник-то выглядел?
Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Пожаловаться
Мария Карташевич
Альбина 

у меня пуш-ап

Пожаловаться
Альбина
Мария Карташевич 

спасибо

Пожаловаться
ЕленаСтёпина
Альбина 

Только пуш-ап… раздельный...

Пожаловаться
Альбина
ЕленаСтёпина 

понятно, что пуш-ап)). я без него никуда(((

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

и я))) ну просто сейчас столько разнообразия на любой кошелек-найдешь что-нибудь)

Пожаловаться
Альбина
ЕленаСтёпина 

да мне трудно подобрать, через чур меня обделили этим ((((

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

ну меня тоже не особо, размер либо 80 а, либо 75в

Пожаловаться
Надюшка
Альбина 

а что такое не так с маленькой грудью? все с ней окей)

Пожаловаться
Альбина
Надюшка 

??

Пожаловаться
Надюшка

любой купальник на нее подходит)

Пожаловаться
Альбина
Надюшка 

ну нееее. у меня через чур маленькая

Пожаловаться
Надюшка

так у меня тож)))))

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Альбина 
С рюшками собираюсь брать купальник.визуально увеличивает грудь)
Пожаловаться
Альбина
Олень-ка Григорьева 

ну я такой и хочу. видели где нибудь? присмотрели что то себе уже?

Пожаловаться
Альбина
Олень-ка Григорьева 

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева

не смотрю тв

Пожаловаться
ОЛЬГУНЬЧИК
Альбина 

такой купальник видели?

Пожаловаться
Альбина
ОЛЬГУНЬЧИК 

да, подобие, только мне здесь трусики не нравятся. это просто фото? или где то такой прикупить можно?

Пожаловаться
Альбина
ОЛЬГУНЬЧИК 

по ссылке прошла, спасибо

Пожаловаться
ОЛЬГУНЬЧИК

)))

Пожаловаться
Альбина
ОЛЬГУНЬЧИК 

Пожаловаться
Ксения
Альбина 

а я уже лет 13 не одевала купальники

Пожаловаться
Альбина
Ксения 

а в чем? в нижнем белье загораете, купаетесь? или не посещаете данные «мероприятия»?

Пожаловаться
Ксения

не посещаю =) а с ребятами «дикарями», в топе и шортах купались последний раз лет 5 назад, подальше от людей =)

Пожаловаться
Альбина
Ксения 

а почему?

Пожаловаться
Ксения

ну не знаю =) как-то так получилось =) все не бывает времени или здоровья =)

Пожаловаться
Альбина
Ксения 

ну, а сейчас с детками на природу не выезжаете что ли?

Пожаловаться
Ксения

нет =(

Пожаловаться
Катерина Федотова
Альбина 
У меня раздельных 2 купальника с пуш ап))

А какой купальник видела?

Пожаловаться
Альбина
Катерина Федотова 

Пожаловаться
Катерина Федотова
Я не люблю треугольники после гв)))))
Пожаловаться
Альбина
Катерина Федотова 

Пожаловаться
Катерина Федотова

не знаю((

Пожаловаться
Елена Савина
Альбина 
Мне всегда казалось, что с маленькой грудью можно много чего себе позволить.

У меня противоположная проблема:( обхват 70-75, а чашки H сейчас, когда-то 4 размер был, теперь все висит:((( Эх..

Пожаловаться
Альбина
Елена Савина 

у каждого свои проблемы)))

Пожаловаться
Альбина
Елена Савина 

как у тебя самочувствие?

Пожаловаться
Татьяна
Альбина 

у меня за всю жизнь был один идеальный купальник на маленькую грудь, так и не многу ничего похожего с тех пор найти))))

сейчас говорят в инканто на маленькую грудь хорошо шьют...

Пожаловаться
Альбина
Татьяна 

спасибо. посмотрю в инете сейчас

Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
Альбина 
Я купила треугольники, на них рюша и маленькая подкладка, инканто вроде
Пожаловаться
Альбина
Анси VaSiLёKK 

фото дашь?))) или ссылку посмотреть.

Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
Пойду фоткаться))) я его еще не одевала даже))) в прошлом году купила, так и не покупалась
Пожаловаться
Анси VaSiLёKK

Рюша визуально увеличивает

Пожаловаться
Альбина
Анси VaSiLёKK 

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Альбина 
мне б ваши проблемы.

Вот как запихать F размер достойно в купальник, вот это вопрос.
Пожаловаться
Альбина
СвЕтКаКоНфЕтКа 

нууу, у каждого своё)))

Пожаловаться
Любимая
Альбина 

девочки мне бы ваши проблемы))))) у меня 7 полная вот это ж

Пожаловаться
Альбина
Любимая 

Да, Катя))) кому что)

Пожаловаться
Любимая

Пожаловаться
Виктория Барышева
Альбина 

а я вообще не знаю какой мне взять, стельки мои 3-го размера, ничего не подходит, из пушапа в размер проваливаются в лиф, меньше размером-вылазиет как ласкуты по бокам, молчу уже про треугольники и полоски

Пожаловаться
Альбина 

я здесь себе купальник брала, большой выбор и качество хорошее

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси

Хочу сделать операцию себе по уменьшению, тока вот думаю сначала 2 ро

дить потом сделать, или щас делать! короче почему мне 4 размер достался когда я согласна на первый!!! я хочу 2 себе сделать! вот! Полюбуйтесь на это уродство!( я в розовом платье)
Пожаловаться
DaRiA
Ленуся МамаСладуси 

Лиф вам надо правильный и будет всё ок)

Пожаловаться
МамаБульки
DaRiA 
+100!
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
DaRiA 

да это бесполезно все если я сама ее ненавижу

Пожаловаться
Лесик
DaRiA 

согласна что бесполезно

Пожаловаться
RussianRed
DaRiA 
Если бы его еще было так просто найти… У самой где-то 3-3.5 и при этом 75 см объем, до сих пор в поиске
Пожаловаться
DaRiA

у меня 4,5 я рада)))

Пожаловаться
Николавна
DaRiA 

Вот-вот! У меня тоже объём 75 и 4-4,5 размер… вообще хрен найдёшь. А чтобы ещё и красивый был, так это почти нереально...(

Пожаловаться
RussianRed
DaRiA 
Да уж… У меня лифчики на два вида делятся, либо объем нормальный, но все вываливается из чашечек, либо чашки норм, а сзади где застежка задрано чуть ли не до ушей
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
DaRiA 

как же вы правы

Пожаловаться
ЛюблюСынишек
DaRiA 

вот и у меня так же был.сейчас хоть пхудела и грудь уменьшилась.а раньше попробуй найди 4-5 размер объемом 70-75.

Пожаловаться
МамаСына
Ленуся МамаСладуси 

отдайте мне

Пожаловаться
Мамусян
МамаСына 

+100500

Пожаловаться
Семицветик
Ленуся МамаСладуси 

с ума сошли!!! такие сиськи клевые))))

Пожаловаться
рыкер арпар
Семицветик 

+1

Пожаловаться
Татьяна
Ленуся МамаСладуси 

не порть красоту)

Пожаловаться
Наталья
Ленуся МамаСладуси 

А те, у кого маленькая грудь, мечтают о такой как Ваша)))))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Ленуся МамаСладуси 

ни фигаа себе уродство!!!

Пожаловаться
МанговКосмосе
Ленуся МамаСладуси 

меня тоже 2 устроил бы… а у мну щас 3..

Пожаловаться
анюта Лунькова
МанговКосмосе 

родите-покормите, может и 2 не будет)

Пожаловаться
Ехидна
Ленуся МамаСладуси 

отличные сиськи, не нарывайтесь на комплимент!

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Ехидна 

+ уродство скрывают, а у тебя вон какой вырез) не нравились бы носила б водолазки) без обид.

Пожаловаться
Света
Ленуся МамаСладуси 
вам просто нужен бюстгалтер другой и платье, возможно.
Пожаловаться
Чирва
Света 

+1, может фото неудачное, но правда смотрится не красиво

Пожаловаться
Ирина
Ленуся МамаСладуси 

Ну если так одеваться, то конечно будет не фонтан....

Пожаловаться
Апрель
Ленуся МамаСладуси 

мужики от таких глаз не отведут

Пожаловаться
макОГОродный
Ленуся МамаСладуси 

Ужас! как ты с ЭТИМ ходишь, срочно надо проблему решать

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
макОГОродный 

вот вот

Пожаловаться
макОГОродный

Пожаловаться
Виктория
макОГОродный 

Пожаловаться
Лампочка
Ленуся МамаСладуси 

девушка решила похвалиться

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Лампочка 

я не решила похвалится это реально кошмар в юности комплекс был ужасный по этому поводу ходила в мешковатых костюмах спортивных чтоб скрыть

Пожаловаться
Лампочка

у меня был первый, щас пока кормлю 4ый, все норм, ничего не машет, разницы не вижу

Пожаловаться
Лесик
Лампочка 

как знакомо

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси 
оригинально на комплименты напрашиваетесь… )))
Пожаловаться
макОГОродный
ХельгаVSауне 

с умом надо к этому подходить

Пожаловаться
Катя
Ленуся МамаСладуси 

давайте мне

Пожаловаться
Анютка
Ленуся МамаСладуси 
ты че обалдела? мужики же тащаться, у меня тоже 4 размер
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси 

Дура. Прости Господи. У меня 5. Горжусь.

Пожаловаться
МамаРи
НатальЯсамаФотограф 
Во-во!
Пожаловаться
Наталья Зайцева
Ленуся МамаСладуси 

) у меня после ГВ грудь на размер уменьшилась(((( Мне б 2.....

Пожаловаться
Елена Лахно
Ленуся МамаСладуси 

Поделитесь со мной))))

Пожаловаться
Настя
Ленуся МамаСладуси 

Хорошо смотритесь втроем)))) НО я бы тоже уменьшила)) Одежду тяжело подбирать....

Пожаловаться
Чирва
Ленуся МамаСладуси 

наверно лучше родить, если планируете кормить. Может вам одежду другую выбирать?

Пожаловаться
МаМаИзЛарца
Ленуся МамаСладуси 

да уж у меня первый и хочу сказать ГДЕ МОЙ ТРЕТИЙ????????

Пожаловаться
Олеся Кузькина
Ленуся МамаСладуси 
Наоборот очень красивая у вас грудь:-) и ненужно делать меньше
Пожаловаться
MARA
Ленуся МамаСладуси 

да конечно уродство! лучше сразу нулевой сделать платье неудачное, а в остальном не вижу уродства

Пожаловаться
Дельфинка
Ленуся МамаСладуси 
Ну неужели есть такие люди!!! У меня та же ситуация. Как кому скажу про желание до 2ки уменьшить, сразу мне пальцем у виска крутят
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Дельфинка 

а как тяжело и летом жарко под ними и без лифа не погонять! бесит

Пожаловаться
Дельфинка
Вот вот! Тяжелые и потные)))))))
Пожаловаться
Лесик
Дельфинка 

да да да

Пожаловаться
МамаРи
Ленуся МамаСладуси 
У меня 4 и я ни за что не променяла бы его на пупырышки! Сиськи это круто! Ты че, мать? :)
Пожаловаться
ღღღǺҥαςταςนя ღღღ
Ленуся МамаСладуси 

мне б такую

Пожаловаться
Лесик
Ленуся МамаСладуси 

как вас понимаю по телосложению такая же как вы тоже титиДОСТАЛИхочу размерчик тритий

Пожаловаться
Светланка
Ленуся МамаСладуси 

я тоже не люблю большую грудь. у меня однерочка, мне нравиться))))

Пожаловаться
SummerPeople
Ленуся МамаСладуси 

Вам надо правильное бельё носить.

Пожаловаться
ирина коваленко
Ленуся МамаСладуси 

у меня тоже большая грудь, но я об операции и не задумывалась даже, помойму очень даже ничего

Пожаловаться
Анюта Ермакова
Ленуся МамаСладуси 
клёвая грудь… у меня второй-хочу увеличить после родов и ГВ до полного третьего)))
Пожаловаться
Наталья Жукаускас
Ленуся МамаСладуси 

А кто то мечтает…, у меня 2 удобно правда, муж говорит само то в руку помещается

Пожаловаться
DLV
Ленуся МамаСладуси 
уродство на фото это только это розовое платье. оно вас портит. 4 размер я бы тоже не хотела. но если правильно его одеть это размер то это будет достоинством, а не недостатком
Пожаловаться
Ольга
Ленуся МамаСладуси 
А зачем платье с таким вырезом неудачным надевать? К тому же лифак неправильный! А так — клевые сиськи
Пожаловаться
Жанна
Ленуся МамаСладуси 

я сама не люблю большую грудь. после Б был 3 теперь мой привычный 2. мне неудобно с размером больше 2

Пожаловаться
Елена
Ленуся МамаСладуси 
Да конечно, уродство. Это вы нарываетесь на комплименты. Многие хотели бы иметь такую грудь и талию
Пожаловаться
Миленочка
Ленуся МамаСладуси 
Классная грудь! Лиф подобрать другой нужно и самый раз

Я вот тоже раньше хотела маленькую… был 5 размер… Похудела, стал 3-й) сейчас опять налилась )) но где-то 3,5)

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Миленочка 

может подскажете где его вообще найти! это проблема проблем белье найти хорошее

Пожаловаться
Миленочка 
Моя мама с пятым всегда в Милавице покупает. Но и там из 10 перемерянных можно только один-два подходящих найти
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Миленочка 

это разве выбор?

Пожаловаться
Миленочка
Вот я тоже там покупала и вечно мучалась… Что ничего не подходит((
Пожаловаться
Миленочка 
Зато сидят идеально. В других магазинах и такого выбора нет
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
Миленочка 

мне милавицей можно два раза обмататься, в основном у них мин объем 80.

Пожаловаться
Миленочка 
У моей мамы объем 70
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
Миленочка 

ну что то я не встречала таких просто наверное.

Пожаловаться
Миленочка
И у меня 70
Пожаловаться
Светлана Фомина
Ленуся МамаСладуси 

я вот обожаю маленькую грудь!!! Стоит, ничего не висит, соски кверху!!! вот никогда бы не хотела дойки большие! маленькая грудь выглядит лучше, красивое платье, блузка, всегда выгляди элегантнее и красивее! НЕ примите на свой счет, это сугубо личное мнение!

Пожаловаться
Светлана Фомина 
Я с третим размером без бюстгалтера могла спокойно ходит. На самом деле тут не размере дело, а в упругости. Бывает маленькая грудь «висит» и это не красиво
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Светлана Фомина 
У меня сейчас 2 спины.но при этом мой -1 умудряется висеть, это жууть
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Светлана Фомина 

у меня тоже маленькая грудь и после кормления еще и отвисла, я качала мышцы груди, сейчас все подтянулось, причем и увеличилась на размер))))

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси 
Операция болезненная и дорогая. Дороже, чем увеличить в два раза и «отходняк» от нее около полугода
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Шато Марго 

дешевле чем увеличит! около 90 тысяч было год назад в одной из лучших клиник нашего города

Пожаловаться
Юлия К
Ленуся МамаСладуси 

я тоже хочу меньше) когда был второй, дуцмала что млао. теперь понимаю, что было в самый раз

Пожаловаться
Светочка
Ленуся МамаСладуси 
да вы что? у вас шикарная грудь!!!
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Ленуся МамаСладуси 

дело не в груди, а в этом стремном платье, которое не скрывает недостатки, а наоборот их показывает...

Пожаловаться
Татьяна
☜♡МЕГЕРА♡☞ 
Пожаловаться
Татьяна
Ленуся МамаСладуси 

Бартер

Пожаловаться
Марина
Ленуся МамаСладуси 

у меня первый, я иду увеличивать. Природа — странная штука )))

Пожаловаться
Екатерина
Ленуся МамаСладуси 
не надо просто так сиськи вываливать, скромней надо быть)
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Ленуся МамаСладуси 

я тоже не понимаю, какая от большой груди польза… одежду фиг подберешь… и лифчик надо постоянно носить, иначе отвиснут до пупа, как у Стриженовой

Пожаловаться
Татьяна Бузунова
Ленуся МамаСладуси 
А мужикам нравиться))))если уж решили, тогда уж после второго ребеночка делайте)а ваще нафиг надо!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ленуся МамаСладуси 
Ну то что грудь большая это ладно, вы наряды себе не подходящие для нее просто выбираете. Знаю столько девушек с большой грудью и ничего, как достоинство носят на себе ее, и белье подбирают подходящее и платье такого типа бы просто не одели.
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
Маришка Сметашка 

ну лично для меня всегда поблема была, где найти чашку 4-5 размера, с объемом 70-75.

Пожаловаться
KaifLaif
Ленуся МамаСладуси 

Красивая грудь!!!

Пожаловаться
Танюшка
Ленуся МамаСладуси 
Нормальные титьки, мне б такие))
Пожаловаться
МаМуЛя
Ленуся МамаСладуси 

вы стали моим секс символом)))))))))))

Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
МаМуЛя 

аххахахаа блин

Пожаловаться
МаМуЛя

не ну правда)))всегда завидовала титям)))

Пожаловаться
Дина

Наталия, грудь у вас отличной формы, и хорошо что вы так легко отделались, после приема этих таблеток, ведь могло быть и хуже. А вот мне чтобы достичь такого размера как у вас, пришлось сделать операцию и поставить американский силикон Ментор. И к стати я ни капли об этом не пожалела, так как всегда выглядела мальчишкой, а сейчас хоть вечерние платья могу носить с декольте.

Пожаловаться
Дина

Корабчук Елена, если для вашей сестры это еще актуально, я делала в клинике Алиева, и импланты Ментор считаются одними из лучших, так как у них самый низкий процент образования контрактуры, и производитель дает пожизненную гарантию. В общем мне в моей груди все нравится.

Пожаловаться
Татьяна

девченки, не хочу делать рекламу, о тот что это панацея от проблеммы маленькой, утратившей формы груди, пишу тлько за себя, мне действительно помогло, у моей груди появилось привлекательное очертание, она стала упругая, округлая да и размер стал с 1 до 2,5, я довольна, теперь даже без бюзгалтера моя грудь меет красивое декольте. Пишу ссылку, где я покупала:

Показать ещё