Катя
Катя
Красноярск
11 лет
5 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все
Особенно интересно про тех кто завершал кормить в период с 1,6-2 лет. Я бы не сказала что моя спала плохо. Так периодами. Но последние пару месяцев это жуть. Ещё и вставать стала рано. Для… Читать далее
387
Можно ли? Не был ребёнок сонный? Ребёнок не даёт спать ночью скорее всего зубы жевательные она не показывает. А днём не могу уснуть хоть убейте у меня так всегда когда недосып серьёзный. Никогда… Читать далее
475
Втрой компонент был вчера. И ночью ломало не спала почти. Сейчас утром вроде норм все но голова раскалывается тк не спала. Мне всегда помогает нурофен но я помню когда ещё бумаги заполняла на… Читать далее
457
Если хотят в сад. Моему 6,5 так и болеет часто раз в месяц полтора в сезоны просту и раз в 2 месяца даже в несезон . Я устала от этого ((( да болеет легко обычно и быстро провозит но все таки… Читать далее
390
Как помочь пережить ночь? 6,5 лет. Дала уде на ночь пульмикортом подышать. Не взяло. Вторые сутки сильный сухой кашель где-то в горле именно как собака лает. Сейчас засыпает рассасываетесь пастилку… Читать далее
321
Чем помочь пережить ночь? Ребёнку 6, 5 лет.2 день кашель лающий ужасный. Такое было у него раз в жизни давно. Дала на ночь уже пульмикортом подышать не помогло. Сейчас засыпает рассасывает пастилку… Читать далее
237
Если мы не относимся к категории малообеспеченных, многодетных,не живем в Москве и что там ещё бывает. В первую беременность платили 50 с чём-то рублей только. Сейчас куча всяких выплат ввели… Читать далее
359
Я помню последний раз от столбняка вроде делала прививку Лет в 25 очень вдело мне было. Я вообще дохляк. На следующей недели ставлю спутник лайт вот думаю заранее с няней договорится чтобы если… Читать далее
374
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение