6.09. В 1.30 ночи мы родились с весом 3600 и 54см ))) Все таки в Газпромовскую поехала ))) Схватки начались неожиданно… И через 1.30 появилось наше маленькое чудо ))) Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Оренбург!!! Советуйте роддом!
26 августа 2015 20:19
В Перинатальный я уже не попаду, ибо они уже закрыты на мойку… Эхххх… Но выбрать то теперь надо куда ехать рожать!!!Треники или уже начинается, не пойму, а решить надо уже куда.
какие закачать для мужа на флешку ))) любит что то типа Битва титанов,.Имортал,.Первый рыцарь, фильмы катастрофы (у нас их коллекция даже уже есть), можно и что то типа Отпуск по обмену, Кейт и Лео, Сердцеедки )))
Помогите пожалуйста!!! Знакомые бронировали отдых у вас, недавно узнали что их бронь отменили(сменился администратор там где бронировали, что то там напутали), в итоге билеты на руках на вылет через 2 недели, они в панике, нужны хотя бы какие нибудь … Читать далее
Стрижка во время беременности – дело запретное и даже опасное. По крайней мере, так говорят бабушки на лавочке и считает суеверная часть населения. Так можно ли стричься во время беременности и как это влияет на здоровье малыша?
Многие верят во всякого … Читать далее
С соседнего подъезда, время почти час ночи, а у них музыка вовсю орёт, они её ещё перекрикивают, гужбанят... так ещё и курят толпой на балконе и эта гадость вся к нам в спальню, задохнуться можно... жарень, слов нет, и с закрытым окном парилка... вызвала … Читать далее
Мамам на заметку!
Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.
С первых минут простуды, как только заметили, что … Читать далее
хочу так, аж слюной исхожу...
сама ни разу не готовила его, но люблю ужасссно. Кто умеет его делать, делитесь, рецептов в инете море, в каждой местности он готовится по своему... и кук-си хочу, и пигоди... вот ведь обжоркин маленький растёт у меня … Читать далее