Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участник
Создать запись

Седые волосы

Девочки, у кого много седины, что делаете с волосами? Краситесь, мелируетесь или ничего не делаете? У меня седины достаточно много, выглядит не очень, волосы и красила с почти свой цвет - седина… Читать далее
1243

Избавляемся от тусклых волос

Девочки, хелп! Волосы стали какими-то тусклыми и совсем не держат объем, хотя уход вроде не меняла. Посоветуйте проверенные маски или несмывашки, которые реально дают эффект салонного блеска,… Читать далее
1202

Волосы долго сохнут

Раньше такой проблемы не замечала, но сейчас волосы могу сушить полчаса, а то и больше, хотя раньше за 3 минуты справлялась. Кто сталкивался с таким? Волосы средней густоты.
479

Плойка для волос!

Девочки, хочу купить плойку для волос, обычную с зажимом которая, есть конусная без зажима бебелис, хорошая, но мне неудобная, она больше для длинных волос, а у меня сейчас каре. Какую посоветуете… Читать далее
294

Блондинки

Девочки, у кого крашеные белые волосы? Расскажите об своём уходе? Как сделать белые волосы блестящими и пышными? ))) понимаю вопрос банальный, но все же ???
379

Девочки, начался волосопад!

Девочки, начался волосопад! Просто пучками... Я уже много читала что ничего не поможет, что надо переждать. Ну не могу просто ждать, хочется хоть как то укрепить и поддержать… что посоветуете… Читать далее
220

Окрашивание седых волос

Последние годы красилась в тёмные цвета, приближенные к моему натуральному цвету волос. Но волосы отрастают очень быстро и на тёмных волосах седые волосы очень заметны. (На фотографии волосы… Читать далее
Окрашивание седых волос
Окрашивание седых волос
Окрашивание седых волос
Окрашивание седых волос
Окрашивание седых волос
+6
3
959

Биозавивка

Кто знает салон где делают биозавивка недорого? У меня длинные волосы и в простом салоне стоит около 6-7 тыс
238
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение