Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Подрасполнела в 22. Оцените масштаб бедствия

2 года назад родила, вес практически не поменялся. Устроилась на сидячую работу в коллектив 40+. Они там все постоянно жуют и меня угощают. Как итог, с марта месяца плюс 15 кг. Уже сама себя… Читать далее
Подрасполнела в 22. Оцените масштаб бедствия

Антицеллюлитное обертывание дома

Всем добрый день! Вопрос такой, как правильно выбрать антицеллюлитное обертывание, чтоб дома самой делать. Я решила к лету начать готовиться, купила красивую баночку, с хорошими отзывами, обертывание… Читать далее

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ САМОМАССАЖ БАНКАМИ...

.… поясните мне, пожалуйста, чайнику начинающему!!! И ЕСЛИ МОЖНО-ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИМИ «НАРАБОТКАМИ», КОТОРЫЕ УВЕЛИЧИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ )) А вопрос мой таков... Читать далее
1

Кожа рук зимой и крем

Девушки, зимой с этими морозами кожа на руках усохла и потрескалась местами( Есть ли какой-нибудь крем именно лечебный, чтобы заживлял, питал кожу? Не просто крем для рук… А ещё интересует защитный… Читать далее

Крем "Бархатные ручки" снова выручик

Девочки, пишу пост, потому что знаю, что у многих мамочек проблемы с кожей рук от постоянных домашних хлопот. Я не исключение. Этой зимой просто ужас какой-то: руки коркой сухой покрыты, постоянные… Читать далее

Вены на ногах

Девочки, мне 27 с хвостиком... Не так давно заметила паутинки вен на ногах... Что теперь с этим делать? Это варикоз называется? Вечером ноги чувствуют усталость, когда на каблуках хожу, так… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама