Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Мастера маникюра

Посоветуйте хороший, прочный, алмазный топ, чтоб быстро не «царапался» и не «затирался». У меня такая работа, что царапин не избежать, но хотелось бы, чтоб не сразу портился маникюр.
288

Правильная архитектура ногтя - можно без апекса?

Девушки, всем привет! Хочу нарастить ногти, но меня смущает этот бугор сверху ногтя. А мастер говорит, что это апекс и без него никак. Девочки, можно ли архитектуру ногтя все-таки без этого… Читать далее
Правильная архитектура ногтя - можно без апекса?
907

Лампа для гель лака

Девчат, подскажите, современные гели можно сушить этим динозавром???))) У подруги дочка хочет дома по баловаться гелями, думаю отдать ей лампу, но не уверена что она справится
Лампа для гель лака
296

Желтый гель лак

Дамы, подскажите очень хорошую фирму, где можно купить желтый гель лак. Хожу к мастеру на наращивание (не типсами) и вот она делает шикарно, ни один мастер так хорошо не делал, но у неё нет… Читать далее
455

Педикюрные носочки

Всем привет! Расскажите, пользовались ли и был эффект, надрлго ли хватает? Расскажите о свопм опыте! Раньше я и не слышала о таких, вот хочу попробовать. Не знаю, какие выбрать, что посоветуете… Читать далее
336

Смоленск

Девочки, здесь есть мастера маникюра? где учились, иди может по отзывам знаемых знаете, где лучше?)
156
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение