Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Бюстгальтер для большой груди.

Девочки, замучилась уже с поиском. Посоветуйте где кто Покупает их. Грудь большая при этом обхват 75. Не могу найти нормальное белье( Цена не важна. Нужно что бы хорошо держали грудь и носились… Читать далее
973

Хочу шубу))

Подскажите где в Москве хороший выбор качественных шуб? Именно чтоб мех хороший был. Хочу интересную шубку, по длине чтоб попу прикрывало.
1
515

Где вы покупаете линзы. Ростов-на-Дону. Очкарик. Если ли окулисты среди нас?

Всегда покупала линзы в интернет магазине очкарик. Дешевле. Как то подруга сказала, что там могут подделку китайскую продавать… Задумалась… Так как последние линзы, что я покупала мне совсем… Читать далее
666

Шоппинг - терапия.

Погода сегодня просто ужас — штормовой ветер дует ещё с ночи, снова прохладно.Гулять неприятно… По воскресеньям я никогда не езжу в торговый центр: слишком много народу и парковку не найти.Сегодняшний… Читать далее
4
686

Девушки как быть??? Прошу совета???

Со мной такое впервые! Я живу в сельской местности и уже давно пользуюсь всеми различными интернет магазинами и всегда ими была довольна. Но тут!!! 8 марта этого года я сделала заказ на 4 платья… Читать далее
694

джинсы zara с эффектом дыр.детские.

девочки кто нибудь покупал своим дочам, джинсы белые с эффектом дыр, т.е.сквозных дырок нет, знакомая предложила купить, новые, им размер не подошел, я их в живую не видела, фото есть, джинсы… Читать далее
768

Жилетка меховая с али!

Рискнула, заказала. Прикольная. Видно, конечно, что Искусственный мех, но хороший. Мне нравится, правда, мне кажется, что я слишком крупная в ней смотрюсь) хорошо, что заказала с вертикальными… Читать далее
777
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение