Девочки, дорогие, с Новым Годом всех! Подскажите пожалуйста! Где в нашем городе хорошо обучают маникюра, аппаратный, и вообще базовое обучение. Очень хочу научиться аппаратному маникюру, покрытие делаю давно, а маникюр всё времени не хватает… Сейчас … Читать далее
На прошлый НГ записалась на ряд уходовых маникюрных процедур, сам маникюр и покрытие гелем (делала первый раз). 30 декабря, вечер, народу море. Я записывалась за месяц. Пришла, а там все быстрей- быстрей. Процедуры не сделали, а гель положили так, что … Читать далее
Стерилизация (маникюр)
28 ноября 2018 16:56
Девочки вот стала интересно )
Очень часто вижу подобные видео посты в инсте, на эту тему, так много разных штук для этого )
Но никогда не попадаются видео про обработку расчёсок и кистей для макияжа, а их как обрабатывают ??, не менее же важнее чем м … Читать далее
Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв! Решила познакомить вас с новинкой от IQ Beauty- каучуковыми гель лаками с кальцием.
Лаки отличные, стойкие, яркие, имеют самовыравнивающуюся формулу. Не портят ногти, в отличие других, своих аналогов … Читать далее