Хочу сделать подарок. Только в этих самокатах ничего не понимаю. Есть кто пользуется данной моделью или в целом фирмой. Как вам? Лето откатали?) Цена средняя и функционал понравился. Хотелось бы минусы узнать. И где можно заказать его?
Кемерово, кто сможет сделать прям такие же банты и галстук?
Девочки, кто где брал? Ездили в июне ничего хорошего не нашли. И вообще как ее подбирать ? В размер или на размер больше или формы с запасом идут? Думаю если сейчас купим в размер, то в феврале как бы новую не купить) форма для девочки темно синию ну … Читать далее
Интересно, ситуация близкого человека. Работает в крупной организации и некоторые моменты они исполняли не по стандартам организации. То есть начальник на месяц расписывает работников кто куда пойдет и кто за кого будет отвечать. Соответственно в течении … Читать далее
Ломаем голову( игрушек машин , конструкторов тьма и лего и большой есть, мольберт , самокат, велик, беговел все есть, педальная машина ( как электромобиль, только с педалями) палатка есть …что подарить ??? Может кто подкинет идею подарка (много разных … Читать далее
Очень интересно какой город Вы выбрали? Откуда переезжали? Почему именно этот город и конечно очень интересно совпали ли ваши ожидания с реальностью? После отдыха в Алтайском крае и почувствовав себя намного лучше (у меня экзема, у мужа общее состояние … Читать далее
Живём в Сибири, как дешевле добраться? Едем к родне, но чисто билеты в среднем 40000 на человека в одну сторону только с Москвы. Взять горящий тур это самое дешевое из способов?Поделитесь советами?