Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записи
50к участников
Создать запись

Наращивание волос

Стало интересно про холодное наращивание лентами, удобно или нет? И как лучше капсулы или ленты? Делала два года капсулами, а тут задумалась о лентах

У кого седина

Девчонки, у кого сильная седина, есть такие? Чем краситесь и как часто? У меня сейчас колорирование шоколад/блонд. в общем-то оно хорошо маскирует. Но мне больше нравится ровный тон. Как и быть… Читать далее
1

Девчонки, вот мой отчёт

Девчонки, вот мой отчёт кому обещала) Каскад Лисий хвост и окрашивание волос с цветом приближённым к родному. Был балаяж. До и после. Долго решалась. Задумано было не совсем так подстричь, но… Читать далее
Девчонки, вот мой отчёт
Девчонки, вот мой отчёт
Девчонки, вот мой отчёт
Девчонки, вот мой отчёт
3

Поменять

Девочки, осмотрите и скажите, что бы вы поменяли. Строго не судите, т.к на волосы масло нанесла. И ещё как думаете, пошел бы мне такой цвет и стрижка, хотя знаю точно, что отрежу и буду жал… Читать далее
Поменять
Поменять
Поменять

Удлиненный боб

Всем привет) Девочки уже давно планировала что то изменить в себе) последнее время всё больше и больше склоняюсь к стрижке удлиненный боб… но страшно… а вдруг не подойдёт. Посоветуйте что нибудь… Читать далее
Удлиненный боб
Удлиненный боб
1

Новая причёска

Чтобы осень не засосала вас своим серыми буднями???обновите свой образ?. И начните хотя со смены прически??‍♀️Вам трудно на это решиться, потому что вы не знаете?, что вам идет, а что нет❓Тогда… Читать далее
Новая причёска
Новая причёска
Новая причёска
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение