Отросла у меня значит челка, ну думаю, зачем ради этого идти в парикмахерскую, и подстригла ее себе сама... Ну капец 😁лучше бы я этого не делала😁 но делать нечего, буду ждать пока отрастет, теперь она у меня ооочень короткая (на пол лба) 😁 как укладывать … Читать далее
Девчонки, у кого сильная седина, есть такие? Чем краситесь и как часто? У меня сейчас колорирование шоколад/блонд. в общем-то оно хорошо маскирует. Но мне больше нравится ровный тон. Как и быть не знаю. Блонд точно не мое. А краситься в родной темно … Читать далее
Девочки, осмотрите и скажите, что бы вы поменяли. Строго не судите, т.к на волосы масло нанесла.
И ещё как думаете, пошел бы мне такой цвет и стрижка, хотя знаю точно, что отрежу и буду жалеть
Всем привет) Девочки уже давно планировала что то изменить в себе) последнее время всё больше и больше склоняюсь к стрижке удлиненный боб… но страшно… а вдруг не подойдёт. Посоветуйте что нибудь. может просто что то в себе поменять… макияж, прическу
Чтобы осень не засосала вас своим серыми буднями🌨💨🌪обновите свой образ💃. И начните хотя со смены прически👱🏻♀️Вам трудно на это решиться, потому что вы не знаете🤔, что вам идет, а что нет❓Тогда моя консультация придется вам очень кстати👍🏻👍🏻👍🏻. Что вы … Читать далее