Всем добрый вечер! Хотела курточку на весну заказать, написано — pu кожа.
У меня была из заменителя кожи, плечо от ремешка сумочки стерлось.
А что это за материла — ПУ кожа? Стоит брать под рюкзачок?
Девочки, привет всем))) Выбираю себе пеньюар с сорочкой и остановилась пока на фирмах Belweiss и Avals Российского производства. У этих фирм есть пеньюары из нежного трикотажа, типа мягкого шёлка. Они есть длинные и коротенькие. Я больше к длинной склоняюсь … Читать далее
Всем добрый осенний вечер! Сестра мужа отправила мне из Европы посылку - вот такое платье-сарафан в черно-белую горизонтальную полоску 🤓 . Крой свободный. По дому говорит ходить или на лето можно оставить. «Материал натуральны, дышит» — сижу жду 🤦
Меня … Читать далее
В чем подвох?
Короче была написана перечеркнутая цена 3100 и скидочная 96 рублей. Я не поверила глазам и заказала автоматически, а потом подумала. 😅 Сейчас его уже нет, получается взяла последнее. Я не верю, что так бывает. 😁 Мне кажется меня обманули … Читать далее
Всем привет.
Подскажите какие из магазинов уже открылись? Где можно купить джинсы с примеркой?
нашла сама только «Макс», работают в обычном режиме, но скорее всего там я не найду подходящие...
Девочки, как бы вы отнеслись к прокату одежды для беременных (куртки, платья, джинсы). Воспользовались ли бы такой возможностью или предпочли бы купить б/у?
В этом сезоне есть большие возможности в выборе сумки, как для тех, кто любит большие аксессуары, так и тем, кто увлечён средними и микроскопическими экземплярами. Можно даже совместить эти три варианта аксессуаров, ведь это сочетание является трендом … Читать далее
Альтернатива каблукам. Что ещё стройнит?
21 мая 2019 16:31
Сейчас на небольшом сроке, от каблуков отказалась, но хотелось бы как можно дольше стройнее казаться 💃
. Тем более, что скоро на свободную одежду перейду, хотя бы на ноги акцент можно сделать. Что на низком ходу можете посоветовать?