Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участник
Создать запись

Лазерная эпиляция

Девочки, это норма? Первый раз была на лазерной эпиляции глубоко бикини и подмышки 1 месяца назад, сегодня был второй прием. В 8.30 утра. Подмышки вообще не беспокоят, а зона бикини, я ощущаю… Читать далее
137

Электроэпиляция

Лежу уже 1,5 часа и кайфую Делаем голени без обезбола и это не больноооооооо ? Расскажите про ваш опыт? Неужели это навсегда? И сколько процедур хватило вам для эффекта? Если навсегда, то… Читать далее
383

Эпиляция зоны бикини - чем лучше?

Девушки, доброе утро всем! Чем лучше удалять волосы в интимной зоне? Сравнила, что предлагает индустрия. Читать далее
Эпиляция зоны бикини - чем лучше? Показать содержимое
6
10929

Лазерная эпиляция.

Записалась на сие действо, а сейчас что-то страшно. Боюсь боли, поэтому даже шугаринг ни разу не делала. Кто делал лазерную эпиляцию поделитесь отзывом)
358

Лазерная эпиляция.

Девочки, кто делал? Записалась на завтра, пойду впервые. Волнуюсь сильнее, чем перед экзаменами даже 😀 расскажите, как оно? Какие тайны? Секреты? Подводные камни? В общем все что знаете… Читать далее
1
201

Удаление волос на руках

Кто удалял восковыми полосками? Я раньше брила выше локтя, все нормально было. Но думаю восковвми полосками будет эффективнее и хочу обработать руки полностью. Вы удаляли полностью? Они сейчас… Читать далее
209
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение