Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

СтОит ли переплачивать за крем?

Интересно на сколько сильно отличается действие крема для лица за 500 руб и за 3000 руб? Стоит ли платить такие деньги за крем? Может кто в этом спец? Хочется, конечно, поддержать свою молодость,… Читать далее

Lanbena&Breylee / Косметическая очищающая маска. Где взять доп. бумажки?

Кто пользуется подскажите? Купила её, но там бумажек очень не много и до конца маски явно не хватит. Помогает более менее, не то чтобы фантастик, но лучше чем прочий мой опыт. Делитесь, где… Читать далее

Как сузить поры?

Устала уже искать… Маски для сужения пор, тонеры и пр. Ничего не помогает(( Подскажите действенное средство, а то я уже не знаю что взять....(((( Спасите меня А-а-а-а-а-а-а! ?

Купила средство для лица – лечу им волосы)))

Это у меня муж так говорит: «Офигела что ли, купила за 3500 крем для лица, а льешь на волосы?!» А я отвечаю, что захочу, и на *опу намажу! Подружка сподвигла купить коллаген Vertera. Я сначала… Читать далее
Купила средство для лица – лечу им волосы))) Показать содержимое
3

Кто-нибудь использует коллаген «Вертера», есть эффект?

К чему вопрос: это средство коллаген Vertera HC – для меня дороговато, 3500 за 100 мл. Подружка себе заказала, всего неделю использует, а уже ей нравится. Дала мне на два дня свой флакончик,… Читать далее
3

ДУРАЦКИЙ ВОПРОС))))НО-АКТУАЛЬНО!!

… кто-то ЗНАЕТ, что именно за раствор в баночках, где патчи для кожи вокруг глаз???.. А если эта жидкость из баночки почти исчезла(неаккуратная пересылка была)-можно самой составить «коктейль»… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки