Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Самые комплиментарные ароматы по мнению мужчин

Всем добрый вечер, девушки. Нашла подборку ароматов, по поводу которых женщины чаще всего слышат комплименты от мужчин. Ну, был у меня La Nuit Tresor, Lancome — так мой муж вообще их не слышит,… Читать далее
Самые комплиментарные ароматы по мнению мужчин

Парфюм в Ривгош

Ой, девчонки, разочарованию моему нет предела((( муж подарил мой любимый парфюм Kirke, вся счастливая распоковала его, напшикалась вся и… о, ужас, это просто вода какая-то, слабо напоминающая… Читать далее

Красная помада ?

Девочки, скажите, пожалуйста, как вот выбрать красную помаду так, чтобы и не пошло, и красиво, и аккуратно ложилась)) может я многого прошу ? любую другую помаду ещё могу как-то подобрать, но… Читать далее

Шампунь Natura Siberica безсульфатный?

Кто пользовался таким? Не пойму он безсульфатный или нет… Вчера была в бутике этого бренда, сказали сейчас он идёт с сульфатом… Мой безсульфатный закончился… не успела заказать.Этот пол года… Читать далее

Косметика орифлейм!

Девочки-красавицы! Кто покупал такой гель? Расскажите о нем, реальные отзывы.Хочу купить, щас на него скидки хорошие.И какая там тушь хорошая, чтоб удлиняла хорошо и комочков не оставляла.Всем… Читать далее
Косметика орифлейм!

Духи

Кто пользовался этими духами, как вам? Сильно сладкие? Какие ноты преобладают?
Духи
Духи
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение