Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Вопрос про туфли :)

Брать или не брать, вот в чем вопрос :) Нам мужчины на 8 марта подарили сертификаты в Эконику, я только сейчас сподобилась до нее дойти, вот такие туфленции там понравились, прям в душу запали… Читать далее
598

Дутики Milton...пришли)

Пришли мои дутики с wildberriesa 37 размера, хотя у меня 37,5, брала последний размер и оказались как раз, даже чуть свободны.Вообщем очень теплые, с дочкой гулять по снегу самое то в морозы,… Читать далее
Дутики Milton...пришли)
Дутики Milton...пришли)
2
632

Дутики milot ?

Кто брал такие? Закащала 37 размер, но у меня летняя обувь 37, боюсь как бы малы не были? Может кто брал не маломерят они? Заказывала на wildberries, последний размер взяла 37, был бы 38, взяла… Читать далее
Дутики milot ?
Дутики milot ?
374

Какого плана выбрать сапоги?

Какого плана выбрать сапоги? Примерно посмотрела что нравится. Буду искать в магазине наподобие. Что вам больше нравится? 2 и 5 фото кожа, 4 и 6 замш. В начале фото куртки замш, под которую… Читать далее
+2
797

Какого плана выбрать сапоги? Примерно посмотрела что нравится. Буду искать в магазине наподобие. Что вам больше нравится? 2 и 5 фото кожа, 4 и 6 замш. В начале фото куртки замш, под которую… Читать далее
+2
603

Обувь на осень 2017. ?

Девочки, я отстала от моды, можете мне рассказать и покидать варианты обуви модной в этом сезоне? Мне надо купить сапоги и ботинки на каблуке и без каблука… и модны ли еще сникерсы?))))
1
430

Кроссовки

До сих пор нахожусь в поиске идеальных кроссовок для себя, и постоянно что-то не то)) Как вам эти?
Кроссовки
Кроссовки
605

Без каблука

Девочки, какая обувь без каблука хорошо смотрится с платьями, с юбками. Девочки же носят, но не знаю как называются типа кроссовок. Балетки не предлагать ?спасибо))
445
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение