Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Парка,с чем едят?)))

Решила купить себе такую парку, но прежде чем купить хочв узнать можно ли ее носить с юбкой и каблуками? Я просто как ты их обходила стороной, ношу зимой шубу, на смену с дочкой гулять костюм… Читать далее
Парка,с чем едят?)))
1

С чем вы носите норковую шубку?Интересует головной убор.

Купила на днях норковую шубку с большой скидкой. Несмотря на то, что зима еще далеко-далеко, уже сейчас начала задумываться над тем, с каким головным убором буду ее носить. Слышала, что носить… Читать далее
С чем вы носите норковую шубку?Интересует головной убор.

Как вам платье?

Понравилось, не знаю только как летом на пуз сядет, а так красивое. ХБ 91%и 9% эластан. Со скидкой 1800 руб. Сейчас рост 162 вес 62, в прошлую беременность была максимум 69 кг, пуз был арбуз… Читать далее

помогите с подбором гардероба

Девочки, засиделась я в декрете.развелись с мужем, хочу поменять гардероб!!! хочу новую жизнь!!! но бюджет очень ограничен, буду ухитряться с экономией. Мне нужны пару луков на повседневность,… Читать далее
1

С чем носить

С чем носить такое пальто, низ типа юбки балона)))Чтобы выглядеть модно и стильно… Или его уже на утилизацию????
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки