Дарья
Дарья
Каменск-Шахтинский
Была в сети 7 лет назад
На сайте 11 лет
Все
как делишки мои дорогие? какие новости (обещаю все прочесть) ? я прям пропала.времени нет... да и инстаграмм засосал меня. кто там есть,давайте дружить))) мы отпраздновали годик) и мой др… Читать далее
3
455
Привет девчули)как ваши дела? Смотрю многие родили- поздравляем) как ваши детишки? У нас куча событий произошло: закончили детский сад. Не думала я, что это так грустно, прям вырос мой котик,… Читать далее
1000лет не была тут)
1000лет не была тут)
1000лет не была тут)
1000лет не была тут)
1000лет не была тут)
+6
5
333
всем привет! давно не писала.(пост с опозданием) прошли наши первые соревнования.очень даже неплохо. результат почетное 3 место. малой чуть не съел от радости медаль главное чтоб не загордился… Читать далее
4
426
Вообщем рассказали знакомые. у них 2 сыновей, так вот решились беременеть 3 раз и им нужна была только принципиальна девочка. вообщем сдали они это анализ-откуда он берется так и не поняла,… Читать далее
#Вопросы во время беременности
1661
Мама дорогая-как летит время! Нам уже 5 месяцев. Только воздыхала над тестами, потом ныла когда рожу-и сегодня ровненько 5 нам)) из умелок-вырываем маме волосы; нарощенные ресницы) походу мой… Читать далее
#Первые трудности, радости
5
526
так получилось что нг встречаю без мужа) он в наряд заступил) под елочкой нашла сережки) очень приятно)))) и вот сегодня замутила петушка))))  а это я, на корпоративе) но голове тогда ничего… Читать далее
4
508
Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую. Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше) и если… Читать далее
#Первые трудности, радости
1050