Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Странности бьютидрагс

Подарили мне набор из скраба для губ и бальзама бьютидрагс. Девочки, что за бредовые продукты такие, откуда восторженные отзывы? Все очень посредственно, никакого вау эффекта не заметила, бальзам,… Читать далее

кто какими бальзамами пользуется, какие из них любимые?

Интересно узнать, кто какими бальзамами пользуется, какие из них любимые? Я пробовала средства для губ самых разных марок от масс-маркета до люкса, но того самого идеального так и не нашла… Читать далее

Татуаж или инъекция - что выбрать??

Доброго дня девочки!!! Хочу привести в порядок губы. Стоит выбор между двумя процедурами — татуаж или увеличение филлерами, или что там закачивают. Может есть среди вас мастера, которые подскажут,… Читать далее
Татуаж или инъекция - что выбрать??

Помада

Девочки, очень хочу купить себе красную помаду, только вот красивого насыщенного оттенка и что бы ложилась хорошо, не растекалась. Есть Лореаль но она как масло на губах, очень жирная и все… Читать далее

Матовая помада, что лучше?

подскажите кто пользуется матовой помадой, что лучше выбрать, а то зашла в магазин и просто офигела с выбора, и карандаши и маркёры и жидкие и твёрдые, ужас для меня)) есть матовая жидкая, но… Читать далее

Помогите подобрать блеск для губ по фото!

Девочки, подскажите блески для губ (в масс-маркете наверное лучше), максимально похожие на фото! Вообще, хочется что-то натурально-нюдовое, но не прозрачное… с красивым перламутрово-розовым… Читать далее
Помогите подобрать блеск для губ по фото!
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама