Ну вот мне и 27… звучит страшновато если честно) чувствую себя лет на 20) Как всегда хочется что-то поменять, но в этот раз ничего кардинального не хочется, вроде как все устраивает пока) Вот и задумалась над яркой помадой) возраст уже позволяет😂 как … Читать далее
Сколько себя помню всегда пользовалась бальзамом для губ, мои губы не идеальные, нет четкой линии губ, нижняя губа зашита, кусала собака, но никто никогда не замечал, так как губы у меня бледные и вообще как будто их нет на лице, подруги спрашивали почему … Читать далее
Кто делал или делает татуаж губ. Возможно ли подвести губы так чтобы был не конкретно красный или фиолетовый цвет, а такой который просто подчеркнет и выделит линию губ? Возможна ли коррекция вот этого ужаса татуажем? Сколько он держится? Или не делать … Читать далее
Очень хочу татуаж губ с растушевкой. Ребенку будет 1.2, кормлю ночью. Ацикловир надо перед этим пропить 5 дней- пишут, вроде можно его при гв. Татуаж бровей дедала, при ГВ- всё нормально. Вообщем есть такие- кто делала губы? И это очень больно, да? Брови … Читать далее
Девочки, Привет! Как вы думаете, красная помада, только для идеальных губ? )) Читала, что красная помада, зрительно уменьшает губы! А сегодня видела девушку, с очень тонкими губами, не очень красивой формы, но с таким интересным, красным цветом помады … Читать далее