Вредная-карамелька
Златоуст
Была в сети 15 апреля 2021 20:25
Все
Дорогие мои, я криворукая курица, раздолбала планшет Поэтому, появляюсь тут редко (( С телефона, дико тупит мобильная версия, а комп во власти мужа (( Как мне вас не хватает!!! Что же я буду…Читать далее
308
Вчера, сестра натолкнула меня на мысль, что у детей, должны быть созвучные имена. У дочек, Валерия и Вероника, а сын Виктор)))Кстати, среди знакомых, есть такой распространенный факт! Вот так…Читать далее
3345
Девочки, всем привет! У меня мелирование. Очень сложно держать волосы в нормальном состоянии. Маски, сыворотки, проф.средства, масла. У меня вся ванна забита моими баночками, бутылочками, скляночками…Читать далее
#Красота - страшная сила!
906
Решилась я на эту нерватрепную, дорогостоящую процедуру ((Виной тому не правильный прикус. Зубы ровные, но между верхними и нижними зубами, влезает палец ( Давно собиралась духом, все откладывала……Читать далее
#Красота - страшная сила!
415
Сын не садится самостоятельно, из положения лёжа. С полулежа, садится. Если посадить, уверенно сидит, без поддержки, из положения сидя, дотягивается до игрушек и садится обратно. А еще, из сидячего…Читать далее
303
Девочки, привет! Родни много, очень очень часто, нас приглашают в гости, по поводу и без) Все сопровождается шикарным столом, на котором, как правило, далеко не диетические продукты. Жирые салаты,…Читать далее
#Приводим себя в порядок
516
Девочки, привет! Сыну 8 месяцев. С 5 месяцев, стал предпочитать одну грудь, левую! Иногда, правую, вообще не брал! А левую, пол часа может сосать! Даже если из правой, льется струей, он не охотно…Читать далее
#Грудное вскармливание
550
Девочки привет! Кто ставит импортные? Где их будете брать? В аптеках, пропали. И не факт, что появятся. У нас, в области не нашла ( Ставили одну, инфанрикс. Но его точно не будет! Согласна хоть…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
330
Вот и стукнуло 8 месяцев, моему маленькому зайчику!!! Эх, сколько всего, было за этот период! Второй сынуля, оказался товарищ с характером! Что не по его, терпеть не станет)) И вообще, не царское…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще