Не покидает меня желание приобрести её… красную помаду.Хочу и все тут.Были какие-то пробники дома(эйвон, орифлейм), все перепробовала-чисто Марфуша.Знаю, что красная помада идет ВСЕМ, НО надо подобрать свой оттенок, у меня пока не получается.Как подобрать … Читать далее
Иногда вижу у девушек блеск или помаду полупрозрачную с перламутровым отблеском. На губах смотрится бесподобно, очень ухоженно и красиво. Вот хочу попробовать что-то такое найти! Помогите!!! Розовые блески и помады у меня есть, но это не то.
Губы насыщенного розового цвета – самый сочный и сексуальный хит этой весны.Но это не значит, что тебе сейчас же нужно достать из своей косметички первую попавшуюся розовую помаду и накрасить губы. Чтобы выглядеть безупречно, запомни несколько простых … Читать далее
Вчера сделала себе перманентный макияж губ! Долго хотела, искала мастера! Очень боялась, тк свои губы очень яркого цвета! но мой замечательный мастер подобрала тон и сделала очень красиво! Правда на фото это второй день после процедуры… губки еще не … Читать далее
Для кого какой? именно красивый, даже шикарный. делитесь
матовая губная помада!
15 декабря 2012 14:24
подскажите, есть ли такие? фирма? чтобы никакого блеска и перламутра… искала сегодня в летуале недалеко от дома, но он маленький, там что-то запустение какое-то… а мне именно такая помада нужна и все тут)))))))))))))