естественно цвет требует еще более ровный тон и проработку нюансов ,.Просто мнение со стороны
Как Вам цвет помады?
29 декабря 2015 19:02
Купила себе помаду для новогоднего макияжа. Платье у меня будет красного цвета. Когда смотрела помаду в магазине было вроде нормально, а как накрасилась дома то начала сомневатся по поводу цвета (слишком яркая, в жизни я редко пользуюсь косметикой … Читать далее
Какой гиниеничкой пользуетесь? что только уже не использовала, все равно губы жутко шелушаться ( в этот раз взяла нитроджена, очень рекомкндовали ее, 2 недели все ок и Опять началось ( может просто губы привыкают? может вообще не пользоваться?
Подскажите к моему типажу какой лучше цвет подойдет??? интересуют более менее яркие, на выход на вечер к примеру… в программе неск попробовала что лучше? или что то другое будет более выгодно?(прическа не такая на выход)
татуаж губ!
20 апреля 2015 19:06
Думаю над тем, чтобы сделать татуж губ, естественный.кто делал? как вам? поможет ли это визуально увеличить губы? не координакльно конечно.свои узкие
Или не на весну) Желательно название фирмы и номер.
Кто делал татуаж губ?Ваши отзывы?
5 января 2015 19:01
Кто делал расскажите довольны ли вы? Не пожалели? Думаю сделать..
Красная помада лежит без дела
30 августа 2014 22:17
Девочки! Вот куда, ну куда накрасить красную помаду? Лежит без дела жалко. Ребенок маленький и куда с ним пойти? Если гулять с ним накрасить не слишком будет?