У вас брови красивые, но Вы проводите их так, что верхняя линия внутреннего края брови идет ближе кк переносице, чем нижняя. Из-за этого ощущение, что Вы хмуритесь и вообще суровая женщина))) попробуйте нижний край сделать чуть ближе к переносице, чем верхний. Помаду необходимо темнее. Цвета бордо Вам очень подойдут ) и корректируйте ассиметрию губ карандашом) ну про крнсилер Вы сами все знаете)
спасибо за критику ,, очень помогает менятся в лучшую сторону ,.Брови сегодня попробовала изменить ,,, немного подкоректировала ,, но в целом это моя натуральная форма.Тело брови не выщипываю только под изломом брови и у хвостика лишнее .,, отращивала долго ниточки были.Вот на переносице немножко убрала и в плане подкрашивания и заполнения прислушалась.
долго решалась но руки чесались ,,.Потом когда беременная была зимой решилась ,, что б к весне решить проблему.Нетрогала ,, вышипывала только там где точно не должны быть брови ,, ну понимаете под хвостиком ,, близко к глазу.Тело брови помоленьку отрастало ,, но долго ,, я днем подкрашиаала карандашом для бровей ,, запалняя проплешины это тоже долго пока каждый волосок отрос полноценно в длину причем растут то проплешинами и неравномерно и тихом тихо стала вырисовываться форма ,.Все гуше и гуше.Если бы не заполняла бы то несмогла бы отрастить потомучто вид капец какой не аккуратный ,, а так более менее.Три месяца гдето ушло на это.Особенным ни чем не мажала.Поняла что главное что б кожа увлажненна была.Поэтому кремом мазала простым питательным то маслами любыми неск раз в день и все
Мне кажется идёт:-)
У вас брови красивые, но Вы проводите их так, что верхняя линия внутреннего края брови идет ближе кк переносице, чем нижняя. Из-за этого ощущение, что Вы хмуритесь и вообще суровая женщина))) попробуйте нижний край сделать чуть ближе к переносице, чем верхний. Помаду необходимо темнее. Цвета бордо Вам очень подойдут ) и корректируйте ассиметрию губ карандашом) ну про крнсилер Вы сами все знаете)
Нет
то ли темнее надо, то ли светлее. как-то не то.
Может глазки с низу не стоит подкрашивать?
Помада идет тогда, когда глядя в зеркало вы видите лицо, а не только губы. Чуть теплее оттенок подберите
Мне кажется оттенок хорош, но вам бы чуточку темнее тон
Да я тоже так думаю ,, просто подтвердили со стороны что это нюанс из за которого что то не то.Теперь поищу потемнее.Спасибо
На тон темнее и будет хорошо.
мне кажется глаза не так ярко накрасить, будет неплохо. И прическу)
Темнее.
Помада хорошо, но… Я б сделала брови более аккуратными, с более изящным изгибом ( такие вам просто очень не идуь) и немного другой ракурс фото
А на мой взгля, хорошо)))