идет ли помада

естественно цвет требует еще более ровный тон и проработку нюансов ,.Просто мнение со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кaterina

Мне кажется идёт:-)

Пожаловаться
Мамочка
Нет
Пожаловаться
Маринчик
Мамочка 
воот и я думаю что оо не то ,,, думаю тон все же действительно потемнее
Пожаловаться
Мамочка
Маринчик 
Может бордо больше подойдет?)
Пожаловаться
Царица Морская

У вас брови красивые, но Вы проводите их так, что верхняя линия внутреннего края брови идет ближе кк переносице, чем нижняя. Из-за этого ощущение, что Вы хмуритесь и вообще суровая женщина))) попробуйте нижний край сделать чуть ближе к переносице, чем верхний. Помаду необходимо темнее. Цвета бордо Вам очень подойдут ) и корректируйте ассиметрию губ карандашом) ну про крнсилер Вы сами все знаете)

Пожаловаться
Маринчик
Царица Морская 
спасибо за критику ,, очень помогает менятся в лучшую сторону ,.Брови сегодня попробовала изменить ,,, немного подкоректировала ,, но в целом это моя натуральная форма.Тело брови не выщипываю только под изломом брови и у хвостика лишнее .,, отращивала долго ниточки были.Вот на переносице немножко убрала и в плане подкрашивания и заполнения прислушалась.
Пожаловаться
Царица Морская
Маринчик 
Брови у вас конечно заглядение)) для меня это целая проблема… как отращивали? мазали чем ни будь?
Пожаловаться
Маринчик
Царица Морская 
долго решалась но руки чесались ,,.Потом когда беременная была зимой решилась ,, что б к весне решить проблему.Нетрогала ,, вышипывала только там где точно не должны быть брови ,, ну понимаете под хвостиком ,, близко к глазу.Тело брови помоленьку отрастало ,, но долго ,, я днем подкрашиаала карандашом для бровей ,, запалняя проплешины это тоже долго пока каждый волосок отрос полноценно в длину причем растут то проплешинами и неравномерно и тихом тихо стала вырисовываться форма ,.Все гуше и гуше.Если бы не заполняла бы то несмогла бы отрастить потомучто вид капец какой не аккуратный ,, а так более менее.Три месяца гдето ушло на это.Особенным ни чем не мажала.Поняла что главное что б кожа увлажненна была.Поэтому кремом мазала простым питательным то маслами любыми неск раз в день и все
Пожаловаться
SoVa

Нет

Пожаловаться
Екатерина

то ли темнее надо, то ли светлее. как-то не то.

Пожаловаться
Асти
Нет
Пожаловаться
Ariel

Может глазки с низу не стоит подкрашивать?

Пожаловаться
СломяГолову

Помада идет тогда, когда глядя в зеркало вы видите лицо, а не только губы. Чуть теплее оттенок подберите

Пожаловаться
Алена

Мне кажется оттенок хорош, но вам бы чуточку темнее тон

Пожаловаться
Маринчик
Алена 

Да я тоже так думаю ,, просто подтвердили со стороны что это нюанс из за которого что то не то.Теперь поищу потемнее.Спасибо

Пожаловаться
Танчик

На тон темнее и будет хорошо.

Пожаловаться
ПростоЯ

мне кажется глаза не так ярко накрасить, будет неплохо. И прическу)

Пожаловаться

Темнее.

Пожаловаться
kalinka

Помада хорошо, но… Я б сделала брови более аккуратными, с более изящным изгибом ( такие вам просто очень не идуь) и немного другой ракурс фото

Пожаловаться
Маринчик
kalinka 
это моя естественная форма бровей
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
неа…
Пожаловаться
Наталья

А на мой взгля, хорошо)))

Показать ещё