Ваш любимый цвет помады( блеска) для губ 10 марта 2015 13:45 Какой цвет помады для губ ваш любимый? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Жибоедова Иван18 лет Губкин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧупамелькаКарачупс Карамелек14 лет Омск как понять любимый???? у меня нет любимого! под каждый цвет-определенный оттенок. нюд совершенно не смотрится с красными вещами… да и мой оттенок волос родной и крашеный гармонирует по разному с оттенками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе я люблю под натуральный цвет, или бледно розовый, если на вечер то красную помаду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав11 лет Майкоп Смотря под какую одежку… В основном нежно-розовый или кофейный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сивухина Мила10 лет Железноводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Жибоедова Иван18 лет Губкин 1. Цвет глаз Серые глаза — выбирайте помаду натуральных бежевых тонов и сливовых оттенков. Для голубых глаз — обязательно попробуйте бежево-розовые блески и вишневые тона помады. Для зеленых глаз — к лицу терракотовый и красно-оранжевый цвет. я люблю бежевые теплые тона, коралловый, светло-коричневый)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Груня Стася11 лет Пенза Помады нюд и красный, а блески полупрозрачные телесные или розоватые, без блесток, глянцевые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка13 лет Прозрачный на каждый день и если праздник, то могу алой накрасить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenya Dylan10 лет31н Санкт-Петербург Красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения8 лет Москва Карамель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Дима8 летАнечка10 летЯрославка12 лет Тамбов Светлые люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина8 лет Хабаровск Красный конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск ближе к натуральномуПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира11 лет Ставрополь +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий12 летАлександр1 год 9 месяцев Курчатов светло розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку KapriSS Дашенька15 лет Челябинск я прозрачным только пользуюсь Показать ещё Предыдущая статьякефирная маска для волос (кто пробовал?)Следующая статьяДевушки у кого сухая кожа лицаАктуальные посты36 неделя36 неделя беременности боли в поясницечто можно кушать при диарее
как понять любимый???? у меня нет любимого! под каждый цвет-определенный оттенок. нюд совершенно не смотрится с красными вещами… да и мой оттенок волос родной и крашеный гармонирует по разному с оттенками.
я люблю под натуральный цвет, или бледно розовый, если на вечер то красную помаду
Смотря под какую одежку… В основном нежно-розовый или кофейный
1. Цвет глаз
Серые глаза — выбирайте помаду натуральных бежевых тонов и сливовых оттенков.
Для голубых глаз — обязательно попробуйте бежево-розовые блески и вишневые тона помады.
Для зеленых глаз — к лицу терракотовый и красно-оранжевый цвет.
я люблю бежевые теплые тона, коралловый, светло-коричневый))))
Карамель
ближе к натуральному
я прозрачным только пользуюсь