Весь день бегала нормально вечером перед сном тоже бегала скакала не было не температуры не каких либо других признаков. Легли спать. Трогая а она горит вся и темпа 38,6😤 всунула свечку жду теперь когда подействует(( что это? На зубы такая реакцмя или … Читать далее
В какие игры любят играть ваши малыши, интересует возраст от года до полутора лет. Есть ли любимые игрушки?
Мы очень любим играть в прятки и очень любит мячи разного размера, и пирамидки собирать. Игрушки стала замечать что любит маленькие как от киндеров … Читать далее
Привет подружайки, надеюсь кто то да помнит меня. Давно меня не было тут и вот решила заглянуть. Как у вас дела? Как поживаете?
У нас все хорошо, растем потихоньку. У нас 6 зубов, вес всего 8 кг и рост 74 вот такая вот крошечка дюймовочка совсем
Кто меня еще не забыл. Тут я редко теперь не нравится мне обновленный бебик. Все глючит реклама без конца и комментировать половино не могу. Так что скорее всего уйду с концами. Подружки кто в инсте есть напишите как вас найти там. Буду там
Поделитесь опытом в какие игрушки любят играть ваши годовалые малыши? Что интересно? Коляски каталки еще рано? (Мы ходим уже сами) а шнуровки рано или уже можно?
Перегуляли наверно мы у моря начиналось все с соплей теперь появился кашель. Нам 10 мес вам что помогает при кашле? И эреспал напомните дозировку 1/2 ч.л или 1 ч.л? И ск раз в день?