Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись

Люксовые помады или все-таки массмаркет

На днях решила себе сделать приятное: купила блеск YSL и помаду Герлен Руж, та что с зеркальцем. Блеск был такой, но очень давно. Я так довольна. Считаю, что бы там не говорили, люкс есть люкс… Читать далее
2

Тональный крем

Девочки, посоветуйте хороший тональный крем в пределах 600-800-1000, сейчас пользуюсь рт catrice, был эссенс, Лореа ль, мейбелин… в общем все перебрала из масс-маркет особо ничего не впечатляет…… Читать далее
2

Тональный крем Vichy dermablend 3d.

Тональный крем Vichy dermablend мне был знаком раньше — попался пробник в стеклянной баночке, как один из подарков за покупку крема Идеалия.Тогда он мне не подошёл по оттенку и по качеству.Слишком… Читать далее
3

Косметика NYX .Отзыв : тени для век и карандаши для губ.

Некоторое время назад я впервые купила предметы макияжа NYX.Это 2 вида теней и 2 карандаша для губ.Покупала всё постепенно, по одному экземпляру.Потому что продукция мне не была знакома.Цены… Читать далее
6

Девочки , что в

Девочки, что в вашей касметичке есть всегда? Что стало, как говорится, маст хэвом? Может быть, каким -то определенным продуктам вы отдаете предпочтение? Определенным фирмам? Скажу честно, у… Читать далее

Макияж...что в вашей косметичке?

Мне непонятно, как все же красить лицо… ну вот кожа плохая, у меня bb крем максфактор. хороший, тональник тоже есть… а консилер какой лучше? он поверх бибика? потом пудра и румяна они нужны… Читать далее

Я не понимаю прикола!!!

Какой раз уже! КАКОЙ РАЗ я покупаю подводку — карандаш жидкую для глаз, и все эти разы мне хватало этой подводки ровно на ОДИН глаз!!! фирмы всегда разные брала! думала, просто не повезло! перел… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение