Некоторое время назад я впервые купила предметы макияжа NYX.
Это 2 вида теней и 2 карандаша для губ.Покупала всё постепенно, по одному экземпляру.Потому что продукция мне не была знакома.Цены в магазине очень привлекательные, дешевле Л' Ореаль примерно в 2 раза.Интересно было узнать о качестве продукции и стойкости макияжа.Состав этих средств мне подходит — нет парабенов.Остальные составляющие довольно стандартны.Покажу фото состава.
Пигментация очень хорошая.Тени не осыпаются, можно наносить 1 слой или больше.Легко комбинируются с моими другими тенями Ланком и л' Ореаль.Упаковка с серебряной крышечкой — тени с бОльшим содержанием глиттера, он мерцает на коже под лучами солнца.Цена на 2 евро дороже других теней в чёрной упаковке.
Карандаши стойкие, особенно матовый nude.Бежевый имеет глиттер, я его использую дольше и чаще.Для натурального дневного макияжа.Помаду не использую совсем, только бесцветный бальзам для губ.
По своему типу я Осень.И мне нравятся тёплые тона в макияже.Кожа светлая, глаза оливково — карие.
Прикрепила фото состава продукции-- в тенях очень лаконичный состав, жаль фотография перевернулась при загрузке.
У карандашей много масел в составе.Они сами мягкие по текстуре, легко наносятся, не размазываются и не текут.Их легко точить, мягкая древесина.Карандаши не крошатся.
Тени довольно стойкие, но если я использую крем для век, то могут быстро впитаться и нужно нанести повторно через пару часов.Это случается почти со всеми тенями у меня.
В целом я довольна ценой и качеством продукции.Но есть маленький минус лично для меня — магазин не предлагает акции, бонусы, скидки, нет накопительной бонусной карты, как в других магазинах.И за клиентом не бегут, не навязывают и не рекламируют продукцию.
Поэтому я купила чёрный карандаш- подводку в другом магазине за такую же цену.О нём расскажу отдельно.
Я ищу новые бренды лично для себя, для обновления своей косметики.Пробую, выбираю… Если вам интересно, расскажу.
Этот пост был написан по пожеланиям подруг .

Комментарии
2