Xenia
Xenia
Лимасол
11 лет
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 11 лет
Все Iherb. Дети. Книги и фильмы. Косметика Кулинария. Покупки для детей. Природа. События. Флай- леди.
Солнечно, тепло.Первый день Нового 2018 года.После дождя вокруг лужи и грязь.Но настроение у нас праздничное! Вышли на прогулку погреться на солнышке.
1 января.Прогулка.
1 января.Прогулка.
1 января.Прогулка.
8
30
Сегодня мы празднуем Рождество.День солнечный, но прохладно.Вчера весь день шли дожди и дул сильный северный ветер.В горах выпал первый снег.Попыталась сфотографировать горы, видно немного снега…… Читать далее
Праздник Рождества 2017.
Праздник Рождества 2017.
Праздник Рождества 2017.
Праздник Рождества 2017.
Праздник Рождества 2017.
+6
6
55
Всего неделю тому назад я купила детям новые пазлы.Эта картинка им понравилась больше всех.Каждый день мы вместе собирали её. Сыночек в свои 2,8 сегодня сам, без нашей помощи, собрал пазл из… Читать далее
Не перестаю удивляться!
Не перестаю удивляться!
Не перестаю удивляться!
Не перестаю удивляться!
9
36
⁣Вот фото с утра.Вчера были красные пятна, сегодня цвет ближе к фиолетовому.Пятна только здесь, другие были на локтях, подмышках, коленях.Они исчезли за ночь.Температура нормальная всю ночь… Читать далее
Аллергия?Пост #2.
282
Море в ноябре уже прохладное.Но погода солнечная и тёплая, сухо, нет дождей.Дома не сидим! Ездим по паркам с детскими площадками и по другим знакомым местам.Дети просят поехать к морю.Хорошо… Читать далее
Море в ноябре.
Море в ноябре.
Море в ноябре.
Море в ноябре.
Море в ноябре.
+2
6
36
⁣Тёплая, солнечная осень… Каждый день ездим поиграть на детские площадки.Во дворе у нас тоже есть качели и горка, но нам мало.На прошлой неделе всей семьёй приболели немного ОРВИ. Дети и муж… Читать далее
Детские площадки.Осень 2017г.
+7
6
27
Октябрь радует нас тёплыми солнечными деньками.Гуляем почти всё время, с перерывом на дневной сон.Подвижные игры и художества мелками и карандашами.Рисуют произвольно, что захотят.Дочка сегодня… Читать далее
Наш октябрь.2,5 года.
Наш октябрь.2,5 года.
Наш октябрь.2,5 года.
Наш октябрь.2,5 года.
Наш октябрь.2,5 года.
+5
6
35
Испекла я пирог сегодня. Шарлотку. Яблок 4 штуки, нарезала ломтиками. Разогрела духовку 180'.Разъемную форму выстелила пекарской бумагой, смазала маслом и посыпала мукой. Затем замесила бисквитное… Читать далее
Шарлотка.
6
513
Средиземноморская кухня очень богата на различные блюда с овощами.В Италии очень популярна Капоната.Это вариант салата-закуски с кисло-сладким вкусом.Готовится не сложно.Время: 30 минут. На… Читать далее
Аромат Италии.Капоната.
Аромат Италии.Капоната.
Аромат Италии.Капоната.
6
481
Итак, пирог готов! Это вторая попытка. Первый вышел неудачно. И во второй раз я учла ошибки и постаралась их исправить. Рецептов было прочитано множество… Но далеко не все они удачные. Поэтому… Читать далее
Голландский яблочный пирог.
Голландский яблочный пирог.
7
538
Моим малышам 18 месяцев.Мы не звали гостей, просто устроили маленький сюрприз в виде торта.Для них самая большая радость --это задуть свечу! Торт я испекла сама, писала о нём в предыдущем посте… Читать далее
18 месяцев.
18 месяцев.
18 месяцев.
18 месяцев.
18 месяцев.
+4
5
51
Вчера моим малышам исполнилось полтора года!!! Они уже такие самостоятельные… Время бежит… Я давно хотела испечь домашний торт, искала рецепты, решала, что лучше.В итоге нашла простой рецепт… Читать далее
Почти день рождения...
Почти день рождения...
Почти день рождения...
Почти день рождения...
Почти день рождения...
8
67
Началось затмение Луны.Сижу и наблюдаю.В наших широтах не будет видно полное затмение, а лишь небольшую тень в верхней части Луны.Затмение проходит в созвездии Рыб. Погода очень странная: вчера… Читать далее
Затмение Луны.
8
377
Погода стоит летняя, жарко… Решили мы свозить детей на море. На другой конец пляжа, где море мельче и берег песчаный. Воды они по-прежнему боятся, плачут, когда хотим их познакомить с морской… Читать далее
Дети и море.
10
57
Натуральная косметика более сложна, чем это кажется.Она включает витамины, минералы и экстракты растений.Но на этом не всё.Формула должна работать, ингредиенты сочетаться друг с другом и приносить… Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 6.Минералы и микроэлементы.
+12
11
9816
Редис считается весенним овощем.Он яркий и привлекательный на вид, очень аппетитный. На Пасху ( или после праздников) мы обычно готовим салат с яйцами и зеленью. Нам понадобится: Читать далее
Кулинарная азбука .Редис.Два весенних салата с редисом.
+9
18
327
Urea, она же мочевина, она же карбамид,--- это органическое соединение, находится в тканях нашей кожи в количестве примерно 7-8,5 % от естественного увлажняющего фактора.Участвует в синтезе… Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу,Часть 5.Urea ( Мочевина)
+9
9
2214
В косметике всё популярнее становится коллоидное золото, как активный ингредиент.Ему приписывают самые удивительные свойства: увеличивает выработку коллагена кожей, способствует заживлению рубцов,… Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 4. Золото.
+6
12
592
Caudalie часто делает подарки покупателям в виде наборов в красивой коробке, где вместе с основным кремом даются 2 пробника из той же линейки.Выбирая дневной крем для век, я решила взять этот… Читать далее
Caudalie Vine[Activ]. Мой отзыв.
9
769
SH- Oligopeptide -1 --- это вещество, которое имеет название EGF ( Epidermal Grows Factor). Самый крупный пептид или самый мелкий протеин ( белок), состоящий из цепочки 53 аминокислот… На фото… Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 3.Синтетический пептид EGF.
+14
5
2329
Современная уходовая косметика не просто увлажняет кожу, а содержит активные вещества, проникающие в глубокие слои кожи.Для успешного проникновения они должны иметь низкую молекулярную массу… Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 2.
+4
11
708
Наша кожа состоит из нескольких слоёв.На поверхности находится эпидермис, он же корнеум, включающий 5 слоёв: Роговой слой, блестящий слой, зернистый слой, шиповатый слой и базальный слой.В… Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 1.
14
408
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение