Макияж...что в вашей косметичке?

Мне непонятно, как все же красить лицо… ну вот кожа плохая, у меня bb крем максфактор. хороший, тональник тоже есть… а консилер какой лучше? он поверх бибика? потом пудра и румяна они нужны всегда? у визажистов чемодан всяких красок для лица… а у вас какое покрытие обычно?

#Красота - страшная сила!
718

Комментарии

22
Ваш комментарий

Скажу за себя: все зависит от настроения моей кожи. Ну вот если она сегодня жирная делаю легкий макияж без тонака (легкий впит крем, пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь и помада), а если сухая то наоборот с тональником

Ответить

Очень хороший консилер Recipe for men, из недорогих Лорелевский неплохой. Я использую консилер, пудру, хайлайтер и румяна для повседневного макияжа, клиенток конечно плотнее крашу, но опять же всё от типа кожи зависит.

Ответить

Филлер, праймер, тоналка, консиллер, румяна, хайлайнер и пудра. Ну и помадки, тушь, карандаш для бровей, подводка, гель и тени для бровей

Ответить
Тушь, комп.пудра.
Ответить

Тоналик, пудра, румяна-2шт, тени разные шт 7наверно и разные палитры.Губные помады 3шт, блеск, гигиенички.Тушь 3шт, карандаш чёрный.Тени для бровей… Корректор… ну из декоративной вроде все

Ответить
Тоналка или бб, тени для бровей, тени для глаз, тушь и румяна
Ответить
Корректор под глаза лореаль, сверху бб мейбелин днем или сс люмине на вечер, чуть пудры по «блестящим» местам, румяна немного. Ну и тушь, тени/подводка по настроению, тени для бровей, помада/блеск.
Ответить

Консилер у Mac хороший. Я им не нарадаюсь)) надо прям копельку и не видно совсем )) а так, тоналка, пудра, тушь и карандаш))

Ответить

У меня тональный, чуть лёгкой пудры убрать блеск, чуть румяна, чуточку тени (стрелки), чуть туши, блеск для губ.
Консилер нужно наносить под тональный. Это если в случае если у вас тёмные круги под глазами или нужно скрыть недостатки. На всё лицо не нужно.

1
Ответить
Ограничиваюсь макияжем глаз и помадой. Ну ооооочень редко пудрой. Тональниками и прочими средствами для лица не пользуюсь
Ответить
Тоналка, тени, румяна (два оттенка), карандаш брови, карандаш губы, три губнушки. Это все.

Вся касметика шанелевская, кроме тоналки

Ответить
Тени, тушь, помада, пудра
Ответить
С недавних пор: крем, потом СС-крем, и пудра, под глаза корректор.
Ответить

Обычно увлажняющий крем, потом консилер, потом пудра и румяна. Это мой обязательный набор)

Ответить
@Lemura 
консилер какой? вы его точечно наносите?
Ответить
А я обычно без покрытия
Ответить
Карандаш для глаз, туш, иногда тени, помада или блеск для губ
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама