Д.р в пн...мы на больничном?с аллергией..друзья многие разъехались на каникулы, либо болеют..думаю, как устроить ребенку праздник..куда свозить? У меня несколько вариантов:город детских профессий… Читать далее
Сын переболел ангиной, следом-я. Последний раз в этом году пила азитромицин. Че купить себе? Какую дозу? Полоскание и спрей есть...с негодованием сразу мимо, ничего никому объяснять не собираюсь,… Читать далее
У кого дети болели? Мы переболели год назад, после ребенка заразилась я. В этом году грешили сыпь на аллергию, а она прям ветрянка… прыщик, пузырек, корочка… не очень много, но для аллергии… Читать далее
Как вам осень? Мы с моря вернулись и… высыпало на коже, плюс обструктивный бронхит… сыпь с пузырями, они умножаются, подсыхают и с корочкой… у врача были, по ОАК все в норме, т.е не инфекция… Читать далее
Есть там участок трассы, где сеть не ловит? Билайн, например. С ума схожу. Муж выехал в 8 вечера, последний раз в 22 разговаривали, а сейчас недоступен… уже давно, больше двух часов, договорились… Читать далее
У нас старенькая зеркалка Olympus. Аккумулятор сдох неожиданно, не могу найти в ближайшие дни замену. А нам на море ехать в пт. Есть камера сони, но фотки там не очень. У меня сони телефон,… Читать далее
У мужа в начале окт др, 30 лет. Думаем, как отметить… ресторан отпадает, во всяком случае, мы не хотим ресторан, на самый край только если… будет человек 15. Думали пейнтбол с шурпой и шашлыками,… Читать далее
У нас узкие слуховые ходы, вода плохо вытекает. Недавно злоупотребили бассейном на даче- поверхностный отит без темпы, именно от воды попавшей… собираемся на море. В прошлом году в жилете плавал… Читать далее