Не покидает меня желание приобрести её… красную помаду.Хочу и все тут.Были какие-то пробники дома(эйвон, орифлейм), все перепробовала-чисто Марфуша
.Знаю, что красная помада идет ВСЕМ, НО надо подобрать свой оттенок, у меня пока не получается.Как подобрать свой оттенок самой?
Не думала, что всем идет… Попробуй сходить в ГЧ, там на 1 этаже косметический магазин, они там красят, может и подберут тебе
ему именно этот цвет не нравится или вообще красная?
ну если та понравилась чего еще выбираешь?
я красную помаду носила всегда так- черные джинсы, серый кашемировый свитер с узором на то- два темнее, черные сапоги шпильки, большая сумка, распущенные волосы загоревшая кожа, румяна тушь и красная помада. вооооооо
до чего мой- консерватор а такой лук пропустил своей цензурой в жизнь)))
хочу себе диор аддикт лак. оооооо вот этот цвеееет)
а так все время любила 527 цвет от мэйбллин.
Тон помады должен соответствовать цвету Вашего лица
Для светлого или темного лица с розоватым оттенком ищите красную помаду холодных тонов с розоватым или голубоватым оттенком или «настоящую» ярко-красную помаду без различимого оттенка. Чем темнее тон лица, тем более яркой или темной может быть помада. Избегайте помад с оранжевым или персиковым оттенком.
Для светлого или темного лица с желтоватым оттенком нужна красная помада теплых тонов с персиковым или оранжевым оттенком. Откажитесь от помад с голубоватым оттенком. Чем темнее тон лица, тем более яркой или темной может быть помада.
Для смуглого лица подойдет «настоящая» красная помада без различимых оттенков или с коричневатым или бордовым оттенком. Откажитесь от слишком оранжевых или розовых помад.
Чтобы определить, какие — «теплые» или «холодные» — оттенки Вам подходят больше, посмотрите на цвет своего лица при естественном дневном освещении. Если кожа имеет розоватый оттенок, то Вам пойдут холодные цвета, имеющие в своей основе синий цвет. Если кожа имеет скорее золотистый или персиковый оттенок, то Ваши цвета теплые, имеющие в основе желтый цвет.
если что обращайтесь подберем косметику со скидкой)
я независимый консультант Мари Кей.
на здоровье обращайтесь)
Ну не совсем всем идет красная помада. Вы заблуждаетесь по этому поводу.
как это всем?????))) я как колхозница)))
ого))) надо попробовать… но мне еще ни разу не подходила)
у меня подруга купила красную матовую помаду от MAC, смотрится шикарно просто, но меня жаба что-то душит 700-900 р за нее отдавать
тааак, значит в мак точно пойду.Меня тоже душит, но это как мечта, а на мечту не жалко(недельку на диете посижу-и помаду куплю и для бюджета не проблематично
)
меня периодически тоже эта мысль посещает)карандаш еще красный нужен, но его можно и другой марки найти, моя подруга так и сделала, сейчас фотку покажу
я ещё хочу светло розовую.и красную, только тож профан… ээээээээ… и офиц магаза мака у нас нет((((
видимо надо с визажистом пообщаться...
ага.проф нужен точно
мне не идет
губы как у Джоли
красная помада вылядит как блямба
и кожа должна быть идеальная
сейчас пришлю фото свое в личку и ты поймешь, что я безнадежна(((
Да ладно, безнадежных не бывает.А с тонкими губами видела девочек, очень даже классно может красная помада выглядеть...
оооо, я в свое время тоже загналась на эту тему. даже к косметологу-визажисту ходила, вроде подобрал он мне более-менее, но все равно не то. Действительно смотрюсь марфушкой, еще румян на щеках не хватало только. Хотя может это от того, что я не привыкла ярко красить губы… вообщем до сих пор выделяю глаза, а не губы)))))
только пробовать :) идти в магазин и красить :) мне удачно подошла помада Шанель, точнее блеск ярко красный. то же долго подбирала
можно. но если визажист хороший и профессионал, то он явно будет советовать косметику МАС. Там очень клевые оттенки красного. мне из них кстати подошел russian red, но его не во всех городах продают и легко на подделку китайскую нарваться, и уже будет не тот оттенок. У нас в городе только подделки, мне под заказ привозят с Москвы или заграницей когда бываю покупаю.
оо если открылся офиц вообще красота. и кстати они должны вам помочь подобрать помаду бесплатно.
я не могу себе подобрать. мне вообще помада не идет, только легкие блески. бледно розовые((( тоже хочу красную помаду, ну или хоть какую то чтобы видно ее было