MamaMi
MamaMi
MamaMi
Пермь
14 лет
8 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 15 лет
Все
Новое пособие Божечки-кошечки, не думала что когда-либо задам такой вопрос. Но я рили не понимаю. Сейчас получаю пособие на старшую 8-17 и на среднего 3-7. Среднему 12.04 будет 5 лет, надо продлять… Читать далее
529
Косметология Тогда встречный вопрос какие посты нужны? Мне просто уже больно, я вложила Овер до хе Ра, постоянно учусь, понимаю что я разбираюсь. В том что делаю, разбираюсь, иначе я не буду… Читать далее
405
Стерилизация кошки Девочки, простите, что не по теме. Мы упустили момент, кошечка наша захотела кота перед самыми праздниками нг. Думали сходим к вету после, но не тут то было. Она перманентно… Читать далее
477
Посылки с АлиЭкспресс Заказывала товар с АлиЭкспресс в Пермь ещё в январе, высветилось что приедет только 16 марта. Это ладно. Сегодня высветилось что заказ в Перми, вечером передан из сортировочного… Читать далее
456
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Вредные советы от косметолога или КАК ГАРАНТИРОВАННО ИСПОРТИТЬ КОЖУ ⚫Даже дорогая брендовая косметика может оказаться бесполезной, если ухаживая за кожей регулярно совершать следующие действия… Читать далее
Вредные советы от косметолога
2
540
Пмпк Девочки, расскажу предысторию сначала, т.к. не знаю как быть. Сыну 4,5 сейчас, диагноз моторная алалия. Год назад перевелись в новый сад в связи с переездом. Осенью детей смотрели в саду… Читать далее
#Особый ребенок
473
5-6 класс С чем ходят ваши девочки? Рюкзаки, сумки, шоперы? Фото приветствуется? Фото нашего рюкзака в комментах
528
К пред посту про жилье Ок, купили вместе, может там ещё и родственники вложились, скинули пособия, тот же мат кап. Любовь прошла, завяли помидоры? как делить жилплощадь?
367
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение