Новое пособие
Божечки-кошечки, не думала что когда-либо задам такой вопрос. Но я рили не понимаю.
Сейчас получаю пособие на старшую 8-17 и на среднего 3-7.
Среднему 12.04 будет 5 лет, надо продлять… Читать далее
Косметология
Тогда встречный вопрос какие посты нужны? Мне просто уже больно, я вложила Овер до хе Ра, постоянно учусь, понимаю что я разбираюсь. В том что делаю, разбираюсь, иначе я не буду… Читать далее
Стерилизация кошки
Девочки, простите, что не по теме. Мы упустили момент, кошечка наша захотела кота перед самыми праздниками нг. Думали сходим к вету после, но не тут то было. Она перманентно… Читать далее
Посылки с АлиЭкспресс
Заказывала товар с АлиЭкспресс в Пермь ещё в январе, высветилось что приедет только 16 марта. Это ладно. Сегодня высветилось что заказ в Перми, вечером передан из сортировочного… Читать далее
Вредные советы от косметолога или
КАК ГАРАНТИРОВАННО ИСПОРТИТЬ КОЖУ
⚫Даже дорогая брендовая косметика может оказаться бесполезной, если ухаживая за кожей регулярно совершать следующие действия… Читать далее
Пмпк
Девочки, расскажу предысторию сначала, т.к. не знаю как быть.
Сыну 4,5 сейчас, диагноз моторная алалия. Год назад перевелись в новый сад в связи с переездом. Осенью детей смотрели в саду… Читать далее
К пред посту про жилье
Ок, купили вместе, может там ещё и родственники вложились, скинули пособия, тот же мат кап. Любовь прошла, завяли помидоры? как делить жилплощадь?