Девочки, посоветуйте модель. Скроняюсь к ксиоми. Но не знаю какой именно. Очень волнуют боковые щетки. У меня палес с 2 щетками по бокам. Сейчас все новые модели выходят с 1 щёткой. Неужели они тоже все хорошо собирают по углам?
Девочки, подскажите. У меня хронический тонзиллит уже лет 10. Раньше не часто беспокоил. Но последний год участились ангины. Раз в 2 месяца точно. Анализы плохие. Но самое главное начались проблемы с сердцем. Лор и кардиолог говорят это от тонзиллита … Читать далее
13 сентября 2021 06:15
Добрый день. У кого есть мультикубик? Не разобралась, как туда закачать мультики, чтобы смотреть без интернета?
У кого айфон.....
17 февраля 2021 18:11
Девочки, привет. Айфоном пользуюсь уже много лет. И тут такое впервые. Словила вирус? Всегда думала, что на айфон не риал но поймать его. Теперь каждый день, раз по 5, приходит напоминалки в Календарь всякая фигня.
Девочки, может была такая ситуация. Ребёнок 3.6 кусается в саду. Не знаю что делать. Не часто. Может 2-3 раза за месяц. Но мне этого хватает, что бы родители угрожали самосудом над моим ребёнком. Постоянно с ним разговариваю, объясняю. Говорит, что кусатьс … Читать далее