Я так поняла, что давно уже прямого способа не существует, а хочется помочь ребенку с его игрой, очень просит и игра вроде нормальная, вместе с друзьями онлайн играет.
Почему-то советуют только… Читать далее
Что-то у нас прям целая волна с этим мороженым feelin , сначала искали где купить, а теперь в чате родительском организовали совместную закупку.
Кто пробовал, девочки, скажите, стоит оно того,… Читать далее
Организуют праздник Нептуна, ребенку нужен костюм. Нигде не могу найти напрокат. Решила корону сделать, трезубец тоже из картона.
Спорим - обязательно ли бороду делать?
Как думаете, можно без… Читать далее
Как стали носить очки, так отношение в классе совсем испортилось. Кто как отреагировал, кто смеется, кто дразнит, игнорить пытались, но ребенок страдает, в школу идти не хочет.
Решили, что… Читать далее
Слышала, что ребенок тренируется писать и какать, еще находясь в утробе матери. Насколько я знаю, после рождения у него еще три дня отходит меконий. А куда он девается из живота?
Прочитала, что если пониженное настроение и нежелание общаться и ничего делать сохраняется еще неделю после месячных, нужно срочно к врачу. Но если ничего не болит, месячные регулярно на гормонах… Читать далее
Подруга собирается рожать сама и дома. Акушерка приедет прямо перед родами. Кто сталкивался, как ей самой определить величину раскрытия шейки матки?
Здесь нашла, как это делает гинеколог, через… Читать далее