Юля
Юля
Юля
Новосибирск
Была в сети 1 год назад
На сайте 14 лет
Все скрапбукинг
Архивная запись
что бы ориентироваться было проще, я решила отдельным постом сохранять ссылки на книги которые я читаю сама. очень буду рада, если кому то из вас это пригодится) пока постов мало, но пополнять… Читать далее
245
2
Архивная запись
девочки, у меня стали часто спрашивать: а какие книги я еще могу порекомендовать? для удобства создаю этот пост в котором буду сохранять ссылки на все свои книжные обзоры. чтобы не искать… Читать далее
630
3
У меня часто спрашивают: какие варианты фотоальбомов я создаю?✂️ И многим сложно представить как выглядит тот или иной? Поэтому конечно я показываю примеры среди своих работ. ??? Сегодня я хочу… Читать далее
Самый бюджетный, но от этого не менее прекрасный, вариант фотоальбома.
#Дар / Обмен / Продажа
196
4
Всем привет. Подскажите какие из магазинов уже открылись? Где можно купить джинсы с примеркой? нашла сама только «Макс», работают в обычном режиме, но скорее всего там я не найду подходящие… Читать далее
#Красота - страшная сила!
163
Архивная запись
Кому назначали (ребенку). Был эффект? Нужны отзывы .
218
Архивная запись
Всем привет. Что-то все реже и реже я стала писать на сайте.. Но иногда стараюсь показывать новые творения.. Читать далее
Новый вариант.
Новый вариант.
Новый вариант.
201
4
Папка для детских документов старого формата(новое свидетельство о рождении поместится в сложенном попалам виде) 19 на 27 см в закрытом виде. Создана из итальянского переплетного кожзама с тиснением… Читать далее
нежная папка для детских документов
#Дар / Обмен / Продажа
143
1