Лана Ожегова
Лана Ожегова
Лана Ожегова
Ставрополь
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все
Вспомнила молодость, вернулась к квадратно-гнездовым видам изделий))). Классно это все таки, для малышей шить, мамочки такие милые, суетные, нежно готовятся к встрече. Одно удовольствие скрасить… Читать далее
Бортики новорожденному
Бортики новорожденному
7
Природа настолько очистилась без людей, что даже первые робкие маски постепенно возвращаются в аптеки) Их конечно мало, народ проявляет смекалку и демонстрирует креатив. Посмотрим, что зря… Читать далее
#Искусство и все, что рядом
2
На работе девочка вышла из декрета, дочке полторашка. И как то за кофе рассказала, что до сих пор кормит, ну т.е. это не то чтобы у ребенка острая необходимость пищи, просто повод маму пообнимать… Читать далее
История одного единоборства…
#Грудное вскармливание
Девчата, как мы все помним карантин — это время для воплощения самых странных идей. Ооочень, очень много времени))). Так вот, меня тоже не обошло творческое полымя с элементами обострения… Читать далее
Бабулин нафталин в интерьере.
+2
#Рукоделие
6
Привет девчата, я тут пропала немного, очень редко публикую посты, но я щас исправлюсь быстро))). Настало смутное время, многих перевели на удаленную работу из дома в связи с карантином в… Читать далее
Полезные занятия на время карантина (самоизоляции)
+22
10
Девчонки, у кого в 26 школе дети учатся? Расскажите, что да как? Мы в этом году на подготовишку, на следующий год у же в школу… Страшно жуть)) поэтому готовлюсь В школах есть форма или просто… Читать далее
Не было печали, купила баба порося! Точнее не порося, а лежали у меня шпатели для воска, я их пару раз даже выбросить порывалась, но жалко было. И тут, нарвалась я на чудную идею, не знаю из… Читать далее
МК полка
МК полка
МК полка
МК полка
МК полка
+17
#Рукоделие
22
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама