Девочки посоветуйте какие хорошие маски для волос с кератином??? из проф.серии…
29 ноября 2018 22:30
И все таки эта маска самая лучшая , 😭😭и такая дешевая всего лишь 380 руб зато какой эффект🎆я даже не отутюжила волосы а они такие прямые после нее😍
Маски для восстановления и от выпадания волос
28 ноября 2018 09:55
Девочки привет. Хочу отстричь секущиеся кончили и взяться за уход за волосами. Волосы сильно падают. Посоветуйте, какие можно купить хорошие маски для волос для питания и укрепления корней. Желательно на своем опыте. Пью Элевит, другие витамины не планирую … Читать далее
Стоит ли брать?
24 октября 2018 23:54
Кто пользовался вот таким реаниматором хорс форс, девочки, подскажите, стоит ли брать? Нужен уход и хорошая термозащита, посоветовали вот этот, по цене и качеству, говорят, не плох. Кто уже знает его, что скажете?
Кокочоко серия
15 октября 2018 02:13
Девочки, кто пользуется кокочоко интенсив для ухода за волосами? Стоит этих денег?
У меня волосы окрашенные, сухие и ломкие. Ищу уход…
Кто делал данную процедуру, какой эффект… волосы выпрямляет… как долго держится состав на волосах… на окрашенные стоит делать или нет… В интернете очень много разных отзывов, хотелось бы услышать ваше мнение)))Прочитала, что после данной процедуры сначала … Читать далее
когда голова слишком чувтвительная
3 октября 2018 17:12
суперчувствительная кожа головы, и целая история подобрать уход — то зуд, то белые хлопья сыпят. волосы по длине секущиеся, а у корней быстро пачкаются. посоветуйте шампуни-бальзамы для такой капризной шевелюры.
Долго думала, делать или нет., и все таки начитавшись + отзывов решилась.
Волосы крашу много лет хной, перед процедурой мастер меня предупредила, чтоб не красила за 2 недели до процедуры и 2 недели после.
Сама процедура длилась 4,5 часа, расчесали … Читать далее
кератиновое выпрямление волос
21 сентября 2018 21:20
Привет, девочки! Кто делал такое? Как вам? долго держится эффект? стоит делать? Хочется в порядок себя привести, а каждый раз выпрямлять щипцами — времени не хватает