Мария
Мария
Красногорск
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
Добрый день, девочки! подскажите, кто из красногорска, кто возит детей в Митино в школу, как вы оформлялись? тяжело ли это Вам? около нас только школа №9, отзывы ужасные просто. может кто… Читать далее
245
Девочки, приветик! Много вопросов по поводу перелета с детьми. Дело в том, что мужу подарили на раюоте 3 дня в Вене, вот мы и намылились. Но очень волнуюсь за сыночка. Вопросы накопились:1.можно… Читать далее
388
Хотела рассказать просто о том, как мы классно сегодня впервые сходили в бассейн. собирались давно, но все время что-то не получалось. Там так здорово: народу немного, в раздевалке много пеленальных… Читать далее
1
279
вот и я добралась рассказать про наше годовасие). первым делом хочу сказать, что именинник в годик есит 10100гр и 76 см. сам ходит только на короткие дистанции, остальное за руку или ползком… Читать далее
1
401
подскажите, пожалуйста, где можно отметить годик ребенка. будут дети и постарше, но основной контингент 1-2 года. аниматоры не нужны. хотелось бы и взрослым посидеть и дети чтоб под рукой были,… Читать далее
601
привет, девчонки! мы в конце сентября собираемся в Сочи с мамой и сыночком. я бы хотела спросить у вас пару вопросов: 1. может кто-то сможет одолжить на 10 дней кровать-манеж для малыша? или… Читать далее
1
299
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение