Мама купила кв. в декабре 2012 г. Оформила ее на меня. Я была в декретном отпуске, поэтому не могла сразу оформить вычет. Как и когда его можно оформить? Я с декрета вышла в мае, справку 2ндфл дали за 6 месяцев с работы. Кто говорит, что только в мае … Читать далее
Сегодня в садике у нас был утренник новогодний, дочка моя была Хлопушкой) Костюм готовила сама. Юбочка из фатина Кофточка связана крючком, хлопок 100 % ализе мисс, крючок 1,5. Колпачок 2 раза переделывала, то гофра порвалась, второй раз не понятно как … Читать далее
Как я не хотела чтоб дочь болела этой заразой в этом возрасте! Но увы.. Весь садик почти уже переболел, дошла очередь до нас, с 3 ноября «маскируемся». Орет — мне бооольнооо, когда мажу ее зеленкой, просто кошмар!
В выходные дочка опять начала жаловаться на ушки. Сразу начали капать, уже знаю- проходили. Сегодня поехали к врачу, пошли к лору, говорит- в ушках пока ничего не вижу, много серы, надо промыватьно воспалена носоглотка, что то вирусное, от этого и ушки … Читать далее
Купила дочке костюм голубой, когда приехали домой, меня осенило- а шапочки то у нас все розовые!) Побежала за ниточками)) Пряжа голубая нако бамбино (по цвету больше ничего не подошло), зелёная каприз, крючок № 3. Вот что получилось, шапка- чулок ( долго … Читать далее
Девочки, подскажите где можно списать бонусы- спасибо? Мужу карточку в сентябре менять, а у него там ок.1000 бонусов, жалко( Знаю, что аптека РИГЛА списывает, но там только 50 % от суммы.
Меня зовут Марина. Как и многие мамочки активно рукодельничать начала с появлением на свет дочки.Вяжу когда все засыпают)) Вяжу в основном крючком и больше всего у нас летних нарядов из хлопка, любимая пряжа СОСО) Этот костюмчик из пряжи Виолет … Читать далее