ЛарисаЛатвия Морару
ЛарисаЛатвия Морару
Лиепая
14 лет
37 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все Liepaja Анекдот ))) ВАЖНО! Видео ВОПРОС? ГАДАНИЯ Дом, хозяйство. ЖЕЛАНИЯ!!! 2013 ЖЕСТЬ Здоровье! Интересно КИНО Конкурсы! КРАСОТА! КУХНЯ Магниты-хобби Мои истории! Мои путешествия! Мой вопрос??? Напитки Наш дом Не ужели Невероятно! Новости мира нужна помощь ОБАЛДЕТЬ! ПОЗДРАВЛЯЛКА! ПОИСК!!! Полезная информация помощь с неба ПОМОЩЬ! ПОРЖАТЬ!!! ПОСЫЛКИ Посылочки ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРИЛОЖЕНИЯ Про детей Развивашки! РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ) СПАСБО!!! СПОРТ Спорт ТРОЛОЛО! Уборка дома! Удаляшки!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА НОВАЯ Уничтожено детьми УЧЁБА Флешмоб Фото ФОТОШОП ЧИСТКА
Переехала ко мне доча с внуком, пока ее муж в море. Ииии казак разболелась ((( Хорошо что я с мед.образованием. Каждый день ставила капельницы, колола уколы в/м тоже. Голос начал возвращаться,… Читать далее
Разболелась (
Разболелась (
Разболелась (
Разболелась (
Разболелась (
4
Отправлю открытки Вашим детям из Латвии. Адрес в личку кидайте. Не забудьте имя детенка написать и взраст! Безвозмездно! Если захотите, можете в ответ отправить открытку ) моему внуку ( 6… Читать далее
7
Привет мои подружки и случайные читатели! Весь июль я принимала у себя долгожданных и любимых гостей. Мои друзья не сговариваясь в этом году решили меня порадовать практически одновременно… Читать далее
Читаю всех, писать некогда. Я в санатории.
+15
12
Новая — шестая по счету — часть любимого российского новогоднего фильма (после разве что «Иронии судьбы») выходит на экраны, как подобает ежегодной традиции. Очередной фильм из самой коммерчески… Читать далее
4
Валера, дочка умерла…Автор: Лакки 31-12-2016, 09:24Раздел: Истории Своего отца я с десяти лет называю батей. Потому что он так называл деда. Батя закончил Куйбышевский мед, создал семью, прошёл… Читать далее
17
Планирую посмотреть!!! Два летчика, Глеб и Иван, прилетают встречать Новый год в курортный городок. Глеб — со своей подругой Соней, а Иван просто за компанию. Глеб и Соня счастливы вместе. Летчик… Читать далее
2
— Алло, здравствуйте! Могу Я поговорить с Богом?— Здравствуйте! Соединяю!— Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!— Господи! Прошу Тебя, исполни пожалуйста мое заветное желание!— Конечно,… Читать далее
12
Лучший способ рассказать детям о налогах — съесть 13% от их мороженого. *** Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели… В итоге пельмени хранить… Читать далее
Взрослая жизнь имеет один неоспоримый плюс — тебя не огорчает закончившееся лето, потому что у тебя его не было.
7
Архивная запись
Нынешние учебники стремятся развивать у школьников множество способностей — от умения нестандартно мыслить до левитации и телекинеза. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.adme.ru%2Fvdohnovenie… Читать далее
1857
Архивная запись
Мои дети попросились погулять с пятницы на субботу, в клуб сходить. Привезли ко мне внука вчера! И мои родители приехали погостить с правнуком пообщаться! Наготовила я вкусняшек и дождалась… Читать далее
1804
Прилетели мы в Дюссельдорф ПРОШЛИ В ЗАЛ ПРИЛЁТА (после получения багажа) и там как всегда встречающие! Те, кто летает часто видят встречающих с табличками. Так вот, первую табличку которую я… Читать далее
6
Днем 25 марта в центре Кемерово произошел жуткий пожар. По предварительным данным, огонь возник в детской секции торгового центра «Зимняя вишня». В16:05 по местному времени в ТЦ «Зимняя вишня»… Читать далее
⁣ По предварительным данным, 47-летний артист скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Причины смерти выясняются.Российский актёр театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте… Читать далее
В Подмосковье скончался актёр Дмитрий Марьянов, сыгравший в "Дне Радио"
В Подмосковье скончался актёр Дмитрий Марьянов, сыгравший в "Дне Радио"
2
https://fabiosa.com/ru/spyat-s-zhenatymi-muzhchinami-1/ «Ни одна женщина не имеет права на чужого мужчину, особенно женатого, только потому, что она хочет его». Так начинается эмоциональное… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама