Леся Теплякова
Леся Теплякова
Белгород
13 лет
5 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все
Длинный пост. Беременным желательно не читать. Камни не кидать. Девочки помогите, не знаю к кому теперь идти, кому верить. Ситуация такая, я встала на учет как и с первой дочкой на 8-9 неделе… Читать далее
2385
Всем привет извините за долгое молчание. Я вся в делах в работе. Подскажите кто давал детям ЦЕРАКСОН при задержке речевого развития и каких результатов достигли? Нам невролог назначил.
1
615
Добрый день. Такая ситуация. Срок 11недель и 4 дня, вчера потягивало низ слегка весь день, вечером пошла в туалет, а на бумаге коричневая мазня. Вызвала скорую, там посмотрели, сделали узи и… Читать далее
Тонус и мазня
379
Курантил и головные боли. Девочки подскажите пожалуйста у кого какая реакция была при приеме курантила 25. Назначил перенатолог длительно принимать по одной таблетке три раза в день, при беременности… Читать далее
453
Доброго времени суток. Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Врач сказал что маленькое колличество фолликул, м ожно ли самой заберемнить? Или ЭКО? И еще интересует где можно… Читать далее
334
Девочки добрый вечер. Такой вопрос, даже несколько наверное. 1. К кому пойти в областной для подготовки к беременности после замершей. Врач хочет направить к Вороновой Ю.И. но о ней ничего нет… Читать далее
396
Девочки подскажите что подарить человеку у которого все есть? Подруга пригласила на день рождение к дочке на ТРИ ГОДА у самой мозги кипят, что своей брать и за что, а тут ещё и это приглашение… Читать далее
639
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение